Esperanto 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 PolinkaPolinka, точно жкт воспалилось на фоне стресса, такое часто бывает! чем обычно лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 irina61085, о , точно !!!Совсем про нее забыла!Как раз дома есть. Эсперанто, обычно нормабакт пью один пакетик . Но и стрессов таких давно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ирина скинула на стену группы:-) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я в такую жару вобще шевелится боюсь лишний раз, а уж прыгать тем более мне надо срочно похудеть, 27.06 идем на юбилей, 8.07 едем на отдых, 20.07 на свадьбу идем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 irina61085, о , точно !!!Совсем про нее забыла!Как раз дома есть. Эсперанто, обычно нормабакт пью один пакетик . Но и стрессов таких давно не было. можно иммодиум. хорошо помогает. это точно на фоне стресса. мы поехали на дачу! будем купаться в бассейне) до воскресенья девочки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 да , я тоже так подумала , так как хоть кушаю не много но супик домашний . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Катерина82, блин, врремя полдень, а Катерина уже на дачу!!!! Завидую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Elzzza, а вы когда? а мы дома все выхи, уйдем к маме наверно, а то одной страшно ночевать с такой Т у дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а еще , у нас картошка начала портится , и там мушки завелись в приличном кол-ве , как от них избавится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 PolinkaPolinka, выбрось картошку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 PolinkaPolinka, выбрось картошку)))) так выбросила сразу , а они теперь ко всему что плохо лежит липнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 так выбросила сразу , а они теперь ко всему что плохо лежит липнут. тогда не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я за за за!!! Мне такой стимул и нужен Единственное нужно два человека и в Украине и в России, если по 1 доллару переводить. А то проценты больше будут чем перевод)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а еще , у нас картошка начала портится , и там мушки завелись в приличном кол-ве , как от них избавится ? Полина, никак, пока сами не умрут. Для этого им надо перекрыть доступ ко всему съестному - все что плохо лежит убрать в холодильник. Я картошку обычно пересыпаю в ведро и накрываю хлопковым полотенцом. Но у меня сейчас тоже проблема мошек - у нас они залетные - как только сезон начинается, так на пару месяцев. Я их в прошлом году несколько раз травила, в этом не буду - доча везде и не дай боже лизнет что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Витушка, я уж опять со своими единицами)) Кому не удобно, можете мне единицами закидывать, а я кому нибудь на карту переводить буду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Regvas, мне тоже можно на карту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, все гуляют, да? Я тут морозильник решила разморозить - уже почти закончила. Подходит очередь холодильника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, все гуляют, да? Я тут морозильник решила разморозить - уже почти закончила. Подходит очередь холодильника)) а клубнику куда дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а клубнику куда дела? Оль, в морозильную камеру холодильника)) я кстати вчера еще 4л заморозила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Я не против идеи с казной. Но если из-за этого Черепашка передумает участвовать, тогда я против Всем привет! Сегодня утром мы проснулись в 7, я еще валялась а Адриан ползал по кровати,потом мы опять уснули, а когда уже проснулись во второй раз , на стенке я увидела первые рисунки моего сына :D :D Чем он рисовал ума не приложу, рядом ничего не было. Позже выложу фото рисунка )))))) Аа , все, я поняла. Рядом на тумбочке лежит ноутбук с подзарядкой ,вот он и нарисовал на стене той частью которая в розетку ставиться (слово забыла) )))))) Изменено 21 июня 2013 пользователем Riunite 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Riunite, у меня Арслан нарисовал на судебных документах))) Судьи улыбнулись и не стали на меня ругаться))) Пронесло)) Я сделала копию себе на память)) irina61085, я тебе завидую............. я тоже хочу клубнику))) Изменено 21 июня 2013 пользователем Regvas 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Regvas, :D художники наши ))))) Regvas, :D художники наши ))))) Вот он) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 irina61085, я тебе завидую............. я тоже хочу клубнику))) Регина, так за чем дело стало? Давай в гости на клубничку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Riunite, Так,Левусевич и Антоничелло у нас уже есть. А этого художника как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Муся83, Адриано))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Кать, в картину розеолы только сопли не вписываются. А горло очень может быть. Там написано у Комаровского. Что часто на фоне тт в этом случае фарингит. И у Егора было красное. К нам в больнице все лор тогда приставал. А сопли... не знаю. Может они сами по себе? На клыки? В том же Комаровском есть такое явление как незначительные сопли вследствие отека от прорезывания. Но это я так, порассуждать на тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения