NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Alivik, аааа *Adelinka*, машковский мой любимый)))) 2 томика))) у меня в одном был...шикарная моя книжка! Но я бы с радостью хотела бы быть лузером в пороках сердца, АГА, аллергиях, шизофрениях и прочем... а жизнь заставляет( Изменено 3 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Как я хочу на Великий Гетсби с Ди Каприо сходить!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Как я хочу на Великий Гетсби с Ди Каприо сходить!!!!!!! а ты знаешь о чем он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, машковский мой любимый)))) 2 томика))) у меня в одном был...шикарная моя книжка! Сестра !!! а ты знаешь о чем он? нет,но уверена он супер,нет ни одного фильма с Ди каприо,который мне бы не понравился...ну разве что раннее очень. *Adelinka*, где можно купить Фитотриксил? что то не найду его в аптеках,где есть эта линия косметики.под заказ возят ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, а я знаю о чем он... и не знаю хочу ли смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, а я знаю о чем он... и не знаю хочу ли смотреть))) не буду спрашивать о чём,а то я могу догадаться о сюжете и финале )))не люблю так .Не пиши о чём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 (изменено) *Adelinka*, и не буду))) а вообще тоже хочу сходить.... одной чтоли идти... Изменено 3 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, и не буду))) а вообще тоже хочу сходить.... одной чтоли идти... жили бы рядом-оставили малышню папам и в кино!ехуууу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 жили бы рядом-оставили малышню папам и в кино!ехуууу! точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Как я хочу на Великий Гетсби с Ди Каприо сходить!!!!!!! Галь, ты советовала посмотреть фильм "Не оглядывайся" с Софи Морсо? Изменено 3 июня 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки как считаете:один человек выполнял для меня работу и взял аванс наперёд ,и осталась неотработанная 1 тыс рублей.Человек никак не может её отработать,всё причины какие то находятся.И непонятно вообще будет ли.Отношения с ним вроде как хорошие.Удобно ли будет говорить ему либо отработать либо вернуть эту тысячу ...?Или на его совести оставить..? Галь, ты советовала посмотреть фильм "Не оглядывайся" с Софи Морсо? я)а что?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Недавно посмотрела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Недавно посмотрела! и как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 И все притихли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Честно, я догадывалась, что фильм будет мудреный. Он мне чем то напомнил Остров Проклятых. Честно говоря уснула я по середине фильма, нудноватый немного. Потом немного пришлось вернуться и пересмотреть, но всё таки не до конца я въехала как всё получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 НЕ поверите чем я занимаюсь в перерывах между прочтением вас))) Честно, я догадывалась, что фильм будет мудреный. Он мне чем то напомнил Остров Проклятых. Честно говоря уснула я по середине фильма, нудноватый немного. Потом немного пришлось вернуться и пересмотреть, но всё таки не до конца я въехала как всё получилось! хе хе,а я бы ни за что не уснула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ну и чем же? Смотришь кино с Ди Каприо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, и чем же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Svetlaj!, lysleg, пол мою)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 В 12 часов ночи??????????????????? :blym: :shok: :shok:Ну ты фанатка!!!!!!!!! А по приятней занятия не нашлось? А-а, блин, забыла, у тебя же муж на рыбалке!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 lysleg, да))и судя по бодричку ,ещё и пыль вытру сейчас )) Вы ,кстати,не думайте,что я только груз смотреть люблю.Сегодня,например,по 1 каналу начался бразильский сериал компании Глобал ,их сто лет не показывали.Ну может помните,там те актёры,что в серале "Клон" снимаются?? Так вот я обожаю их.Именно Бразилию.Я аж подпрыгнула,когда услышала)))А так сериалы терпеть не могу,особенно российские...фууу.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Я алкоголик, я выпила, что было и хочу еще))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lysleg 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 Девочки, хочу вам похвастаться. Конечно может для многих это уже пройденный этап. Помните я где то месяц назад писала, что Тася несколько раз по паре шажков сделала, так вот дальше этого у нас дело не шло - всё время за руку. А сегодня она пол дня носилась за руку как угорелая, прям бегала, а вечером гуляли, она оторвалась и пошла - прям метров 5-7 прошла и так много раз делала!!!!!!!!!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, зачем? нет ,не стресс снимаю))) Просто бардак ,а я сова по натуре ,днём не хотелось,зато сейчас полна сил и энергии))) Девочки, хочу вам похвастаться. Конечно может для многих это уже пройденный этап. Помните я где то месяц назад писала, что Тася несколько раз по паре шажков сделала, так вот дальше этого у нас дело не шло - всё время за руку. А сегодня она пол дня носилась за руку как угорелая, прям бегала, а вечером гуляли, она оторвалась и пошла - прям метров 5-7 прошла и так много раз делала!!!!!!!!!!!!!!! молодец Тася!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения