Elzzza 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Elzzza, а вы когда? а мы дома все выхи, уйдем к маме наверно, а то одной страшно ночевать с такой Т у дочи мы завтра только вечером. на кладбище ехать нужно. празлник троица. Витушка, я уж опять со своими единицами)) Кому не удобно, можете мне единицами закидывать, а я кому нибудь на карту переводить буду)) регин будешь нашей казной?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 с возвращением нас домой)) Riunite, художник растет Регина, так за чем дело стало? Давай в гости на клубничку ))) ты вот всех зовешь, зовешь)) а как начнут ехать толпами, и не рада будешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 казначеем вернее. у тебя ж хорошо получается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Чувство Весны, я тоже ЗА сопли на зубы. У нас они нет нет да появляются. Ничего абсолютно нет, ни кашля. ни темпы, ничего. Целй день носик может быть сухой, а вечером сопельки появляются. У нас сейчас три зубика лезут, из них 2 жевалки верхние. И прям видно, что он слюнями, этой слизью захлебывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Riunite, Так,Левусевич и Антоничелло у нас уже есть. А этого художника как зовут? Муся83, Адриано))) Адриано да Винчи ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 мы завтра только вечером. на кладбище ехать нужно. празлник троица. ты христианка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Regvas, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 казначеем вернее. у тебя ж хорошо получается))))) я уж не знаю, как все. Просто мне, опять без повторюсь, без разницы как деньги получать, а вам удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ты христианка? с какой целью интересунтесь???)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ты вот всех зовешь, зовешь)) а как начнут ехать толпами, и не рада будешь)))) вот вот, как приедем все вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Чувство Весны, я тоже ЗА сопли на зубы. У нас они нет нет да появляются. Ничего абсолютно нет, ни кашля. ни темпы, ничего. Целй день носик может быть сухой, а вечером сопельки появляются. У нас сейчас три зубика лезут, из них 2 жевалки верхние. И прям видно, что он слюнями, этой слизью захлебывается а у нас понос на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 что я могу сказать... в Одессе Таиса спала со мной, соответственно укладывала я ее с грудью.. Дома же грудь на сон - явление ооочень редкое было.. я очень пережевала как же я ее теперь уложу в кроватку.. Уложила))) правда с третьего раза, но то фигня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Адриано да Винчи ))) клево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Чувство Весны, сопли уже 2-3 недели, они точнго на зубы. При розеоле Т не спадает 3 дня? у нас спала, ттт, 37 с копейками сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 с какой целью интересунтесь???)))))) просто интересно, я ж любопытная)) ты про Троицу сказала, вот я и задумалась... я думала большинство татар - мусульмане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а у нас понос на зубы у нас тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ты христианка? среди умерших много православных есть. а так мне ближе буддизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 что я могу сказать... в Одессе Таиса спала со мной, соответственно укладывала я ее с грудью.. Дома же грудь на сон - явление ооочень редкое было.. я очень пережевала как же я ее теперь уложу в кроватку.. Уложила))) правда с третьего раза, но то фигня))) вы вернулись? с приездом! соскучились по дому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сразу спрошу, пока не забыла, если у нас редко сопли (н зубы скорее всего), прививку можно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Alivik, вы уже вернулись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Вика, с возвращением!!! ты вот всех зовешь, зовешь)) а как начнут ехать толпами, и не рада будешь)))) Буду рада - закатим форумку в Кобрине с блинчиками с начинкой из замороженной клубники))))))))))) Только чур боску с собой девочки из России пусть захватят)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Elzzza, ага, понятно, буддизм - тоже интересно) соскучились по дому? соскучилась Таиса больше всех! ее час не видно не слышно было.. ходила из комнаты в комнату, то к одной игрушке, то к другой) так забавно было) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 просто интересно, я ж любопытная)) ты про Троицу сказала, вот я и задумалась... я думала большинство татар - мусульмане я только наполовину. мама у меня светлана васильевна. а ты кто? в тебе ж оже есть тат кровь вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Эсперанто, уже, ага) а ты кто? в тебе ж оже есть тат кровь вроде? папа татарин, да. Но он папа только биологически) так что крестили меня в православной церкви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Вика, с возвращением!!! Буду рада - закатим форумку в Кобрине с блинчиками с начинкой из замороженной клубники))))))))))) Только чур боску с собой девочки из России пусть захватят)))))) я могу захватить, мне муж из России 3 бутылки привез, а вы будете пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения