April1985 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 PolinkaPolinka, а чего ты к маме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 здорово, что есть такие возможности. у меня брат тоже так отдыхает, один раз с детьми, один раз только с женой ездят . они в отличие от меня детей доверяют бабушкам, только потом почти каждый раз ругаются, что не так смотрят ) я предпочитаю тогда вообще не отдавать а вообще для отношений мужчина-женщина хорошо бы иногда расслабляться без детей, а то чувства притупляются, кругом обыденность Антона счас куриным яйцом вырвало (( на меня )) и на кровать (( странные... Чего ругаются то? Если не устраивает чего так и смотрели бы сами за своими детьми... Вот такого я не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Вот думаем арендовать машину покаться или нет? Замается Алиса за часов пять катаний по Халкидикам? мы брали машину по криту кататься было круто, много интересного посмотрели. но мы без детей тогда были. тут надо смотреть по ребенку, как переносит поездки странные... Чего ругаются то? Если не устраивает чего так и смотрели бы сами за своими детьми... Вот такого я не понимаю так вот именно ) а они знаешь все так выстроят, что бабушки в итоге оказываются виноватыми, типа у вас плохо, доверие вы не оправдали, внуков вам больше не привезем и демонстративно уезжают. в итоге бабушки даже плачут и так до следующего раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 мы брали машину по криту кататься было круто, много интересного посмотрели. но мы без детей тогда были. тут надо смотреть по ребенку, как переносит поездки здорово! На Крите кстати больше достопримечательностей, т. е. Они компактнее расположены. А тут далековато ... до интересного,разве что на соседнюю Ситонию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 У меня сестра такая... каждые выходные отдала ребенка бабушкам. Вообще и среди недели часто привозила, на сессию ездила. Недавно позвонила своей маме и устроила скандал, что они ее ребенка разбаловали и она неуправляемая! По мне так - не давала бы ребенка! Бабушки на то и существуют, чтоб баловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 все уже деток бабушкам оставляют и родственникам, у нас нет возможности, не помню уже когда с мужем наедине были или сходили куда-нибудь мы тоже не оставляем, у нас нет возможности. Я тоже очень хочу хоть один вечер провести только с мужем, сходить в кино вдвоем.. Эх, последний раз мы ходили в кино в феврале 2012 года, я тогда диплом защищала и свекор приехал с Лешкой посидеть. Мы 2 раза в кино ходили и еще в магазин одни ездили.. теперь даже не знаю когда это еще случится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки,Чувство Весны мне доверила написать,что Ирине и Евгенке летят сюрпризики) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки,Чувство Весны мне доверила написать,что Ирине и Евгенке летят сюрпризики) ого, классно девченкам! мы второй день с Антоном играем с лего дупло ( куда ударение ставить? ) классная вещь, так увлекательно, рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 April1985, как вы в него играете? нам Регина подарили его, я не могу сообразить что с ним делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 лего дупло на "у") мы тоже играем)) я строю, а Таиса разбирает)) но уже может и соединить детальки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) я хочу купить конструктор как у Эльзы с крупными деталями Даяша не стала кушать смесь и сразу уснула что это? лишь бы не Т поднималась. Изменено 22 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 April1985, как вы в него играете? нам Регина подарили его, я не могу сообразить что с ним делать [нам тоже подарили, у нас там и человечки и машинки и паровозик, и заборчики всякие, знаки дорожные,краны - устраиваем ролевые игры. башню тоже строю и города , а Антон монстр приходит все и рушит, мне интересно очень, ему тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 добрый вечер, дорогие мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Эсперанто, купи не пожалеешь)) я жалею. что мы толькр 2 набора купили. во всю комнату уже дороги не хватает. девочки к слову я оставляла майю нм 5 дней у нас нп даче с баб и дед. все было отл! майя не плакала, прыгала бесилась купалась. Лена спс за мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Надо и нам такой конструктор купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Elzzza, Как я тебе в этом завидую.....но я наверно мать-наседка. Мне кажется никто не справится так как я... Мне сегодня надо было уехать, муж отпустил...дело было))) А Лада так расплакалась и уснула у меня на руках, что я не смогла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Мы отдыхаем два раза в год минимум, один себе оставлять надо точно... Чувство Весны, я сопли лечу если они затянулись ,особенно если позеленели, тогда полидекс и изофра это в аптеке прдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Elzzza, да, антибиотики для носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Elzzza, что делала 5 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 April1985, ездили ездили и к маме решили уж прокатит ся. Ну и еще товар забрала у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 PolinkaPolinka, ты решила поддерживать отношения с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 PolinkaPolinka, Полин, а сколлько она тебе платит? Просто она тебя так кинула в ТЖС, зачем ты с ней дальше сотрудничаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) Ой нам еще один сюрприз !?Как приятно)))))) У нас есть такой мегаблок от сына еще целый ящик, с машинами и человечка и дорогой, Алина любит его разбирать; Данил строит стены, а Аля быстро хватает и каждую деталь разбирает ,..... рев и визг стоит))))вчера была опять 39, всю ночь 38, утром сбили, в течении дня небольшая , надеюсь больше не будет подъема ((( Сопли мешают дышать, еле отсосала, завтра будем дышать небулайзером, капаю только на ночь виброцил завтра с утра еду сдавать анализы, потом с результатами к трихологу, начинаю борьбу с облысением..... Изменено 22 июня 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а я знаю от кого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Эсперанто, я не знаю что делать. Совсем. Все так плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения