Esperanto 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я пока перестала заказывать из за этого, уже столько посылок развернули на таможне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 у нас сейчас дождик был 5 минут и солнышко светит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Привет, мамочки! Полин, берите себя в руки и действуйте! Мы как можем тебя поддержим морально!!! Девочки,Чувство Весны мне доверила написать,что Ирине и Евгенке летят сюрпризики) мне??????? кажется Варя пошла. встает уже сама и ходит понемногу!!!!!!!!!!! пить будем? наливайте мне)))))))) Таня, ура!!!!!! Поздравляю с топотушками!!!!! Наливай нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, не скажу!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Elzzza, Как я тебе в этом завидую.....но я наверно мать-наседка. Мне кажется никто не справится так как я... Мне сегодня надо было уехать, муж отпустил...дело было))) А Лада так расплакалась и уснула у меня на руках, что я не смогла) ну ты все время одна с реб. а майя с 2 мес уже со многими общалась баб дед соседи на улице постоянно в тц... ну и поэтому норм остается с дедом или мужем... Elzzza, что делала 5 дней? да ничего такого. работала романтик по вечерам с мужем) с вами болтала. Высыпалась конечно. у св был отпуск, она слезно умоляла дать им майечку на отдых. Отдрхнули)) ну.-ну))) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у нас гроза страшная ночью была. я думала небо треснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) СВ что то совсем про нас забыла, даже не звонит, уже месяц Изменено 23 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 СВ что то совсем про нас забыла, даже не звонит, уже месяц повезло так повезло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 СВ что то совсем про нас забыла, даже не звонит, уже месяц Кать, а наша наоборот) такая добрая и отзывчивая стала. Приглашает в гости постоянно, овощи передает, зелень, вот клубники недавно 2,5 ведра передала.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Купила себе немного одежки на лето. Шорты, пару кофточек и сарафан. К морю готова))) надо шляпу еще. Для полного счастья))) Как дела у народа? Танюша, Варю с ходульками! Дождалась))) Изменено 23 июня 2013 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Здрасьти) Варю с ходульками! Ирина,тебе-тебе) Это наверно Светин сюрприк Жене),раз она знает) А вообще, скажу я вам,это офигительно приятно сообщать о том,что сюрприз или подарок летит).Представляю сколько у Лены было приятностей за эту игру ,и всё в одно лицо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да, да))) оргом вообще быть здорово. Много приятностей))) зря я боялась. Хоть и ответственно. Но все помогают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Лена,с обновками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Мои малыши спят. В магазине набегались))) визжали, пищали. Народ не в восторге. Странно вообще-то. Мы никому особо не мешали, в чужие раздевалки не лезли, вещи не разбрасывали. Дети просто между собой играли, смеялись. Тот кто в данный момент не в примерочной - смотрел за ними. Но рожи вокруг были недовольные. А как вы относитесь к малышне в магазине? Мы бы оставили их дома, только кому? Хотелось чтобы кто-то посмотрел. Я не люблю одна покупать вещи. С мамой лучше или с подругой. Но и муж сойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Аня, обалдеть! Мне сюрприз так приятно Мы тебя любим, наш сюрпризоотправитель :kiss2: Купила себе немного одежки на лето. Шорты, пару кофточек и сарафан. К морю готова))) надо шляпу еще. Для полного счастья))) Лен, с покупками! Мне тоже надо - а то в 30 в тени гулять с ребенком не в чем вабче...Мы на шашлыки за город собираемся - через часик поедем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Чувство Весны, Я нормально, это злыдни всякие корчат рожи. Показывай шорты и тд. Изменено 23 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Чувство Весны, Я нормально, это злыдни всякие корчат рожи. Показывай шорты и тд. да там ниче особого. Просто обычные вещи. В остине купила. Не решаюсь замахнуться на Америку и иже с ними. В одном и том же магазине сегодня к примеру и 46 размер вещи брала и 50. Но с удивлением обнаружила что все же беру меньше размер чем раньше. Хотя весы и общий вид мне кажется не изменились. Может с лекалами что-то... Целый магазин злыдней... бррр. Как же мы выбрались оттуда целыми и невредимыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Чувство Весны, я всегда нормально относилась к деткам, которые играют, шумят в магазине. А сейчас то уж тем более) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Чувство Весны, я всегда нормально относилась к деткам, которые играют, шумят в магазине. А сейчас то уж тем более) я раньше не очень относилась. Но когда орут в истерике. А детский смех меня никогда не бесил. Бесило когда мешают, лезут. Сейчас не так бесит. А когда истерика - очень сочувствую родителям. Злости нет совсем. Только жалость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 А когда истерика - очень сочувствую родителям. Злости нет совсем. Только жалость. во-во и я сочувствую Я к детям спокойно отношусь, а к детскому смеху только с радостью , не понимаю как это может бесить . С покупками, Лен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Урашки мы покушали хорошо без капризов, впервые за пару месяцев, целую тарелку. Посадила я напротив дочи куклу Соню и кормила их с Даяшей по очереди Изменено 23 июня 2013 пользователем Эсперанто 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Эсперанто, мы вообще втроем едим: я-Лада-кукла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Эсперанто, а что ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) *Ленчик*, пюре кортофельно-тыквенное, супы я пас давать! приготовила тут как то суп, им накормить не возможно, донести не успеваю все разливается и остатки доразливаются у рта. так что будем суп пюре есть Даяша не стала спать второй раз в итоге улеглась спать в 8 вечера, гм подьем завтра будет в 5 утра Изменено 23 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 парадокс пару страниц за несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 привет! где все? Аня Котофеич, большое спасибо за письмо и открытку!!! муж очень обрадовался вашим пожеланиям)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения