ღHappy2016ღ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Где все??? Все на дачах, одни мы в городе торчим.... Эсперанто, а как раньше ели? не хотела или просто бесилась в стуле??? у меня нервы сдают кормить....то встает, то рукой ложку выбивает..то отворачивается.....уже мульты стала вкл, но это уже когда все перепробую, сейчас жара так еще и пьет мало, смесь 150 днем и на но 180, грудь только утром, но там мало, в течении дня воду с шиповником может выпить максимум 100... Про супы в точку, плюс она их не любит почему то.... Изменено 23 июня 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 я тут , у нас сегодня погода сума сходит. Может меня ночью поэтому переклинило. но все равно всем спасибо, я вас слушаю и на ус мотаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 я сегодня после тренировки ноги еле передвигала, жара изматывает сильно, зато после есть совсем не хочется, только воду пью:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 у нас тоже жара. так классно!!! мои целый день в воде провели. на неделю обещают аж аномальную жару, поедем на озера купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Катерина82, у нас то жара через 10 минут все заволокло, ветрище поднялся ветки обломанные во дворе здоровенные и дождь полил, потом духота страшная и через два часа снова тоже самое.Еще молния сверкала так как то страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, совсем ранбше хорошо, последние пару месяцев встает в стуле и все уходит после тренировки я двигаться боюсь в такую жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 у меня Василиса теперь хочет кушать за столом как все. Залезет , усядется на табуретке и ждет когда тарелку поставлю. Сама кушает как свинка. все вокруг в еде но стока счастья ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Саша сегодня купался в луже. басик стоит налитый, муж мыл машину, а шланг местами дырявый и воды натекло, так он в этом и купался. фото вк. еще и попил оттуда. я уже не знаю чего от него ждать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 PolinkaPolinka, у нас также с погодой...но я люблю дождь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Катерина82, ладно хоть Саша мальчик , а у меня Василиса такая , разбойница жуткая. С Матвеем борьбу устраивает , еще надавать ему может. Не получается принцесса что то из нее пока. Svetlaj!, да . так то хорошо на улице к вечеру стало . Только вот бы еще без ветра и сверкающих молний . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Катерина82, ладно хоть Саша мальчик , а у меня Василиса такая , разбойница жуткая. С Матвеем борьбу устраивает , еще надавать ему может. Не получается принцесса что то из нее пока. Svetlaj!, да . так то хорошо на улице к вечеру стало . Только вот бы еще без ветра и сверкающих молний . у нас тоже грозы, но потом сразу жара Павлику постоянно от Саши попадает. кошмар какой то я не беру на дачу инет, сама не знаю почему. типа отдыхаем от него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Катерина82, хорошо даяшке пока ни от кого не попадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Катерина82, у меня Майя кстати засыпать стала, как ты тогда псиала про Сашу. Берет бутылку и на бочок. Сама! Без рук, без плача)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Катерина82, хорошо даяшке пока ни от кого не попадает все поправимо)))) Павлик же сдачи не дает, все терпит. а мне его жалко Катерина82, у меня Майя кстати засыпать стала, как ты тогда псиала про Сашу. Берет бутылку и на бочок. Сама! Без рук, без плача)) как научила? я с рождения не приучала к укачиваниям, Павлика накачалась мужу рассказываю про Эльзу и ее семью, типа вот они в Казани живут и мы жп собираемся на выходные туда. он такой задумался кто это, а потом аааа этой из твоей секты чтоли?))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 у меня муж вообще от майчат балдеет, чуть что говорит, а ты у своих девчонок спроси))) и друзьям рассказывает, как я с вами общаюсь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Катерина82, спокойной ночи сектанты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 у меня муж вообще от майчат балдеет, чуть что говорит, а ты у своих девчонок спроси))) и друзьям рассказывает, как я с вами общаюсь если б я еще мужу рассказывала о том что я тут постоянно))))) Катерина82, спокойной ночи сектанты спокойной! я не спросила как Даяша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Целый магазин злыдней... бррр. Как же мы выбрались оттуда целыми и невредимыми))) я в шоке. Честно....У нас кругом в городе оч много ТЦ, а еще больше детей в этих ТЦ. И они все "пингвинят", это мы с мужем называем их визги. Ну похоже же? Можно увидеть как мамы кормят чуть не в очереди на кассу, и дети капризят, если допустим поздно, и орут, так как с полок ничего нельзя брать (это майя орет)). Ну честно, я никогда не видела негатива в адрес детей и их мам, Наоборот - помогут, пропустят, позаигрывают с малышом.... Про детские площадки тоже ужас -ну это я про курящих мамаш и орущих матом. Я такого тоже никогда не видела еще. Но у меня и опыта, конечно, меньше. У нас на площадке есть близнецы-мальчики, 5 девочек разного возраста (самой младшей 7 мес), 3 мальчика. Недавно еще 1 мальчик появился - так ему столько внимания быыыыло)))) Выгуливают детей и бабушки и дедушки, и мамы - т.е. абсолютно разные люди...разного возоаста, разных взглядов. И вообще никогда не замечала некорректных вопросов или советов. Правда, в последнее время все замучили про горшок спрашивать)) все поправимо)))) Павлик же сдачи не дает, все терпит. а мне его жалко как научила? я с рождения не приучала к укачиваниям, Павлика накачалась а я не учила. И не качала никогда. Просто брала на ручки и грудь в рот сувала) После ГВ брала на ручки и бутылку давала. Теперь вот Майя взяла и не доползла до меня. Сама уснула)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Эльза у меня ж редиска взошла и еще что то я забыла, что и куда садила)))))) это мое первое садоводчество)))) еще я там обьелась земляники и у меня болел живот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Regvas, прикольно) мой тоже ничего против не имеет. Многих знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Regvas, прикольно) мой тоже ничего против не имеет. Многих знает) мой против долгого сидения в инете. я все время должна быть рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Катерина82, оо, мы полведра редиски привезли) а клубнику я уже 3 поддончика заморозила) Майя с удовольствием ее так ест. сколько ягод можно давать то?)) А то она ест и не останавливается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Катерина82, дак он же работает).... а свободное время??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Катерина82, точно от земляники болел?)) я пиво пила и шашлык из скумбрии ела. И еще в бассейне плескались до одури) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Катерина82, оо, мы полведра редиски привезли) а клубнику я уже 3 поддончика заморозила) Майя с удовольствием ее так ест. сколько ягод можно давать то?)) А то она ест и не останавливается) клубнику тоже любит. я даю сколько ест. а живот болел от земляники. она сама у нас растет. мы это место пахать не стали даже Катерина82, дак он же работает).... а свободное время??) так вот я и не говорю что сижу в инете целый день. а то подумает что мне скучно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения