NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, вот и я сова)) могу на ночь уборку затеять. А мама моя лучше пораньше утром встанет и все вымоет... lysleg, поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Аливик,ты тоже сова? *Adelinka*, вот и я сова)) могу на ночь уборку затеять. А мама моя лучше пораньше утром встанет и все вымоет... а с утра я зомби))) Или может у меня ностальгия такая,ведь бразильские сериалы показывали когда я в школе училась ещё?)))) А Муся83 вообще не пишет нам(((читает вот и не рассказывает нам ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 *Adelinka*, я жаворонок) при чем ярко выраженный) если я просыпаюсь позже 8 - день пропал( ну и спать я иду обычно до 12) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Галя, Света, спасибо, девочки!!!!! Я сама очень ждала, когда же она пойдет, уже многие у нас топают и давно, а мы все никак оторваться не могли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 lysleg, с топотульками) как пошла? ровненько сразу?) не заносит на поворотах?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Alivik, кстати, вчера были в гостях, там мальчик был на 2 месяца нас младше... он так ходит итересно, пару шажков и плюх на попу.. я помню вроде тут говорили про такие ходульки) А Лада так не ходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 lysleg, с топотульками) как пошла? ровненько сразу?) не заносит на поворотах?)) а бывает сразу ровненько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А Лада так не ходила... ну вот Лада ж не рано пошла? поэтому и уверенней) если сравнивать как ходили Алиса и Таиса, то Алиса гораздо лучше "пошла" в 1 год и 2 недели, чем Таиса в 10.5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Спасибо, Вика! Мне кажется достаточно ровно)) По крайней мере я видела, как другие детки ходить начинают , то крабиком (бочком как то) идут, то одну ногу заносят сильнее. А Тася шажки делает небольшие видно побаивается и иногда останавливается, когда равновесие терять начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а бывает сразу ровненько? бывает) Спасибо, Вика! Мне кажется достаточно ровно)) По крайней мере я видела, как другие детки ходить начинают , то крабиком (бочком как то) идут, то одну ногу заносят сильнее. А Тася шажки делает небольшие видно побаивается и иногда останавливается, когда равновесие терять начинает. вот-вот) я это и имела ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Вика у меня в год с чем то пошла,Алиса в 10 мес,зато Алиса в год иогла сказать что то типа "соса паля" (соска упала),вот хорошо это помню,а Алиса только папа и баба говорит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 спокойной ночи совам от жаворонков))) я пошла спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Alivik, ага, мы в 11 пошли и ровненько) она ж до этого вставала.. робкие шажочки делала, потом перестала. А в один миг - бац и пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всё, пошла и я спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) доброе утро! Svetlaj!, Два года прошло после прекрасного события – вашей свадьбы. Хотя эта годовщина и называется «бумажной», пусть ваши отношения с каждым годом будут становиться все прочнее и прочнее. Пусть в вашей жизни будет больше светлых и радостных минут. Будьте счастливы! Ссылки скрыты. Изменено 4 июня 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 всем привет! Свету и Славу с годовщиной свадьбы! у вас еще все впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 всем пока, мы на массаж, потом до вечера к маме моей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 всем пока, мы на массаж, потом до вечера к маме моей))) гулены))) Аделинка, ты вроде говорила, что у вас магазин автоэлектроники? или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 гулены))) Аделинка, ты вроде говорила, что у вас магазин автоэлектроники? или я путаю? нет)домашние акустические системы главным образом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 *Adelinka*, блин ошиблась) мне надо папе подарок придумать на др) *Adelinka*, когда выпускной у вас? готовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Катерина82, завтра)ну как готовы..завтра причёску сделаем ..стихи выучили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 *Adelinka*, платочек приготовила себе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем привет!! А Муся83 вообще не пишет нам(((читает вот и не рассказывает нам ничего не знаю что рассказывать я не так часто читаю,просто страница открыта Светик, с годовщиной вашу семью!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Svetlaj!, с годовщиной свадьбы вас!!! :flower: Девочки, хочу вам похвастаться. Конечно может для многих это уже пройденный этап. Помните я где то месяц назад писала, что Тася несколько раз по паре шажков сделала, так вот дальше этого у нас дело не шло - всё время за руку. А сегодня она пол дня носилась за руку как угорелая, прям бегала, а вечером гуляли, она оторвалась и пошла - прям метров 5-7 прошла и так много раз делала!!!!!!!!!!!!!!! Молодец Тася, с топотушками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 точно! Тасю с топотушками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения