*Ленчик* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 А я хгч вообще не сдавала ни разу, специально, чтоб нервы свои не тратить. Правда тесты регулярно делала, пока полосочки не сравнялись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 неа, врядли поздняя. Лабы косяк, узист даже спросил где сдавала, я когда ответила - сказал куда надо идти Вик, это жесть((( Девочки, самое не дорогое, но хорошее автокресло! вариант БУ не устраивает. В Альмете нет бу хороших крсел) недорогое это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) а сколько нервов и слез из-за банальной ошибки... ага Ир.. учитывая то, что за 5 мес до этого выкидыш был на 8н.. как же я боялась этой 8й недели!...хорошо что все хорошо)) Изменено 23 июня 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Девочки, сейчас фото выложу, я при знакомстве с мужем и я сейчас... Честно оцеите, я сильно плохо стала выглядеть?) недорогое это сколько? Лен, мне нужен опимальный вариант... то что нравится, стоит около 10, нам дорого, мы так часто не ездим, чтоб его покупать... просто можете написать какое у вас кресло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Svetlaj!, Света))))) откуда в тебе столько неуверенности???))))) прекращай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Alivik, не знай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Я тест тоже мочила до задержки дня за три наверное - просто так... после работы... и не ждала ведь никого и когда увидела вторую полоску аж руки задрожали)) а через пару минут я уже неслась в аптеку за еще пачкой тестов)) и до 9 недель наверное делала их с регулярной эпизодичностью - все боялась повторения ВБ, как мазня началась. У меня за неделю до задержки показал //, а потом до 10 недели сдавала ХГЧ, но тесты тоже делала иногда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 (изменено) закомстве с мужем Изменено 23 июня 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ленчик, я про такое тоже не слышала. Что за сеть такая? Поподробней расскажи. У меня один раз было свидание вслепую. Это был кошмар! Я пришла к назначенному месту пораньше и сразу поняла кто ждет меня. Самый страшный и низенький коренастенький толстенький парень. Он даже ниже меня был! При моих 163. Я решила что никуда с ним не пойду, если это и правда он. Выключила звук на телефоне и стала смотреть когда он звонить начнет. Он набрал номер и зазвонил мой телефон. Я от испуга подпрыгнула (ну надо же! Угадала!) И выронила телефон. А он меня сразу просек и пошел в мою сторону. То как он идет ко мне и то свидание до сих пор помню как вчера))) больше ни разу на свидания вслепую не ходила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Svetlaj!, забываю рассказать. когда в Одессе были, там на пляже несколько раз пересекались с девочкой, чем-то похожей на тебя) Она очень худенькая, ну прям очень (на фоне меня конечно))), я как увидела ее - сразу тебя вспомнила. Но то что она худенькая ее совершенно не портило, портило ее совсем другое - она тааак сутулилась... прям очень.. и из-за этого вся ее изящность казалась какой-то несуразной.. Ты хоть не сутулишься? Ровненько ходишь?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ага Ир.. учитывая то, что за 5 мес до этого выкидыш был на 8н.. как же я боялась этой 8й недели!... хорошо что все хорошо)) И сейчас растет такая суперская кокетка Таиса)) Svetlaj!, Света))))) откуда в тебе столько неуверенности???))))) прекращай) +1000000000000000!!! Света!!! Сколько еще тебе сказать комплементов, чтоб ты нам поверила??? Или уже пора Игорю подключаться???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ВВ812, ого. За неделю. Круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Ленчик* 23 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2013 Я ни разу не слышала ) А долго общались или было как бы свидание в слепую? Если не секрет, конечно не секрет конечно . Мне было 17 лет тогда, я только недавно начала учиться в универе, первый курс. Жила я на съемной квартире с девочками, моими одноклассницами. Нас было четверо. По вечерам, после учебы все приезжали в эту квартиру, а делать нечего было , там ни телевизора, ни компьютера. И вот девчонки начали с мальчиками знакомиться по телефону, а я тундра и не знала о таком . И как-то Оксане, моей самой близкой подруге пришел ответ сразу от двух мальчиков и она одного мне "отдала", ну чтобы я с ним познакомилась , я то сама и не писала туда. Вот так и завязалось мое общение с тогда еще будущем мужем. Сначала мы переписывались только, месяц где-то, я все не решалась с ним встретится. Ну а как встретились, так больше и не расставались никогда 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки, сейчас фото выложу, я при знакомстве с мужем и я сейчас... Честно оцеите, я сильно плохо стала выглядеть?) Не хуже, даже моложе, т.к. стала стройнее и изменилась прическа ) Но щечки на первой мне тоже очень нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 У меня даже сны явно и постоянно говорят о неуверенности в себе...я не знаю, что с этим делать,( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 *Ленчик*, афигеть))) это вы с 17 лет вместе??.. У меня даже сны явно и постоянно говорят о неуверенности в себе...я не знаю, что с этим делать,( ну как там говорят? "полюбить себя") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Alivik, я в прошлом синхроистка))) какая сутулость?! нет конечно) irina61085, Ир, дело не в комплиментах... Подруга психолог посоветовала одеться "как раньше", одеть каблуки, выпить и в клуб. Ощутить, то что было ДО встречи с мужем.Типа потом переоценка и т.д....вот в Тагиле проверим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Свет, Ксю ездит в инглезина марко поло. Нам дали погонять. Оно новое стоит тыщ 8, но это не твой вариант. Оно скоро уже будет мало. Хоть и написано до 18 кг. А у Егора как у Витушки. Забыла. Но оно нам стоило 12 тыр. Мне очень нравится оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ВВ812, ого. За неделю. Круто. Сейчас в своем дневнике посмотрела ) Цикл был 29-30 дней и на 24 была уже бледненькая полосочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 *Ленчик*, афигеть))) это вы с 17 лет вместе??.. да, с моих 17,5 лет, как давно это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 аааа,я тоже в слепую закомилась))))))))) Договорились в кино сходить, он чуть не повел меня на Хатико))))) ппц я там бы ревела. Я сказала, что не пойду на него... мы встретились у кинотеатра, о весьма неплох)))))))))) заходим к зал, а там "пила"))))))))))))))) Ладно угдала, что я люблю, а еслиб боялась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ленчик, это невероятно! Подруга не жалеет что такого классного парня тебе отдала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 ну как там говорят? "полюбить себя") не любится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Svetlaj!, ты очень красивая! Но поправиться на 4-5 кг тебе не помешает , вот когда ты была "толстухой" по твоему мнению, ты мне прям очень нравилась Ленчик, это невероятно! Подруга не жалеет что такого классного парня тебе отдала?))) да, мне тоже это кажется невероятным.. и даже иногда страх берет, что все так хрупко было, ведь мы могли никогда не встретиться.. но это судьба наверное . Подруга уж не знаю, жалеет или нет. Но сейчас она тоже замужем, в октябре сыночка родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 irina61085, Ир, дело не в комплиментах... Свет, ну нет конечно, просто ты действительна красотка! Мне лично очень (ОЧЕНЬ!) нравится и твоя грациозная худоба, и твое красивое лицо, и короткая стрижка! Ты мне сейчас нравишся гораздо больше чем тогда! Внешне. Сейчас все дело в том, что ты себя чувствуешь по-другому. твой внутренний задорный мир спит и пока не желает просыпаться. Ты, мне кажется, находишься в неком состоянии меланхолии. Права наверное подруга - каблуки, немного вина и в клуб - узнавать в себе ту прежнюю живую красотку))) Свет, и до тех пор, пока ты сама в себе красавицу не увидишь теперешнюю - никто (ну или я) тебе не помощник... Ленчик, это невероятно! Подруга не жалеет что такого классного парня тебе отдала?))) очень интересно))) аааа,я тоже в слепую закомилась))))))))) Договорились в кино сходить, он чуть не повел меня на Хатико))))) ппц я там бы ревела. Я сказала, что не пойду на него... мы встретились у кинотеатра, о весьма неплох)))))))))) заходим к зал, а там "пила"))))))))))))))) Ладно угдала, что я люблю, а еслиб боялась? блин, только пришла а лайков уже нет((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения