irina61085 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 он отпускает руку, пройдет 2 м и на этом все. Только ползает Кать, расходится скоро-скоро!!! Мы вообще не отпускаем руку) Вчера топали с дочей за палочку (я с одной стороны, а она со второй) - она как только чувствовала, что я хватку ослабила и палочку отпустить собралась, так сразу аккуратненько на попу садилась. А ползает уже так, что сразу и не догонишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 irina61085, вот и Миша за пальчик держится и бежит, как только я палец пытаюсь убрать сразу на попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 irina61085, мне очень-очень надо Ксюхину полку разобрать. Перед отпуском остались одни выходные (причем у мужа все рабочие, дотянула называется...). Мне надо понимать что еще нужно докупить. Лен, успеешь) Мне надо как-то сегодня еще не забыть купить плечики на дочины платья/сарафаны - тех, что есть, катастрофически не хватает, а я не люблю, когда платья сложенные лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Арслан тоже еще не ходит, только у опоры. И еще вчера наконец начал без опоры стоять по 5 секунд)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 irina61085, так она у тебя уже ходит! Просто боится чуточку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 irina61085, у меня София трусишка была такая. И к неврологу ходили. Все ок было. Сказали не настаивать. Созреет пойдет так и вышло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Лен, успеешь) Мне надо как-то сегодня еще не забыть купить плечики на дочины платья/сарафаны - тех, что есть, катастрофически не хватает, а я не люблю, когда платья сложенные лежат. слушай, а ты ж ничего не писала картерс. как тебе? вам подошел размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 irina61085, у нас 2-5 платьев от силы, куда вы их носите? ползать в них не удобно, гулять тоже в песочнице/на горках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 У меня одно платье на выход. Мы не носим, в них все колени можно стереть до костей. Я предпочитаю бриджи и туники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Чувство Весны, у нас одно принцессино, два джинсовых и сарафан один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 позвонила адвокату , говорит дело передали в следственный отдел, они будут принимать решение о возбуждении уг. дела. Сказала при встрече объяснит. Уф.....страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 PolinkaPolinka, а в банк ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 PolinkaPolinka, а св вообще вам звонит? интересуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Муся83, нет , я же написала что трудовая у мамы моей , вместе с печатью. Образец написала , мама только в 16 часов дома будет потом до 10 вечера уедет. Надеюсь сегодня к ней попасть чтобы забрать. главное чтобы мама не передумала печать ставить. А то она в сомнениях. Катерина82, мне звонила , я не хочу с ней разговаривать поэтому трубку не брала но когда я с ней общалась она ни разу не спросила как там дети и тем более как я и вобще как мы. ну неинтересно человеку , сто раз от нее услышала только как же теперь Дима , его же могут уволить из за Андрея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 главное чтобы мама не передумала печать ставить. А то она в сомнениях. почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 слушай, а ты ж ничего не писала картерс. как тебе? вам подошел размер? Оля, шортики и трусики все большие) но они такие классные, что коегде я подшила резиночки и мы их носим) Платьица великоваты, но не критично - носить можно) Я вообще очень довольна) как слон прям) все знакомые спрашивают, где купили такие класснючие одежки)) irina61085, у нас 2-5 платьев от силы, куда вы их носите? ползать в них не удобно, гулять тоже в песочнице/на горках. на прогулки и носим) дома трусики/маечка/боди, а все остальное на улице. На улице ж не ползаем - топаем за ручку и в коляске иногда сидим - в платье нормуль. В песочнице не ковыряемся, а на травке посидеть и в платьице можно) по памяти посчитала наши платьица/сарафанчики - у нас 7 обычных и 2 принцессиных)) Это те, которые вспомнила)) позвонила адвокату , говорит дело передали в следственный отдел, они будут принимать решение о возбуждении уг. дела. Сказала при встрече объяснит. Уф.....страшно. Полин, дай бог все наладится... держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Приветики, только добралась до вас! Девочки... у меня иногда накатывает, я себе порой не нравлюсь. Дайте мне по голове в таком случае и я от вас отстану) Оля, Эйприл. Я не знаю откуда у меня тяга краситься... Моя мама не красится вообще и никогда не красилась) Эсперанто, Всё, добавила две штучки, лишнее отрезала, теперь главное, чтобы не развязался))) Так давно мечтала одеть его, но все погода не та была, а сегодня решила и страх появился, а вдруг сын зацепит все разлетится на улице? Я ж рыдать буду у меня Лада порвала, я так плакала(( слава Богу дома и все бусины мы подобрали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 почему? что бы ей боком не вышло . Я понимаю что не очень правильно трудовая вобще липовая. Но выхода нет , надо предоставить доказательство потери дохода . По докам когда ипотеку брали моей доход был выше дохода Андрея .Да и сейчас весьма проблематично его трудовую вернуть и неизвестно что там в ней написали . Хотя заявление на увольнение мы отправили 4 дня назад письмом заказным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Svetlaj!, Свет вот я сегодня одела каблуки, платье и прогулялись с коляской) вообще не очень тебя понимаю по поводу внешности. что же будет с тобой когда начнутся признаки старения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Катерина82, а я не затащу коляску и Ладу на каблуках. Причем тут старение? сейчас-то я могу выглядеть хорошо (теретически) но не получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Я так радуюсь без каблуков сказка! надоели они мне на работе ужас как! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 irina61085, может это и не правильно, но я бы тоже загонялась по поводу хождения... И если невролог хороший, сходила бы. Это ведь не сложно, сходить на прием к врачу, так ведь? Зато после будешь знать что все в порядке. irina61085, а какой размер картерса ты все же заказала? на нас 18м бодики огромны конечно))) хотя вот тот бодик, фиолетовый с рюшечками, тоже 18м, так он не большой совсем, короче и тут размеры гуляют(( сейчас-то я могу выглядеть хорошо (теретически) но не получается) а почему не получается? по твоей вине? ты можешь сделать так, чтоб нравилась сама себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Эсперанто, а что муж говорит по поводу посещения нефтяной столицы татарстана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Причем тут старение? как это причем? сейчас ты выглядишь хорошо и молодо и ты все равно находишь в себе изьяны, цепляешься к старым фото. у меня вот сейчас кожа уже все равно не такая как в 20 лет и тело не такое. я тебе об этом говорю. Я так радуюсь без каблуков сказка! надоели они мне на работе ужас как! я тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 irina61085, а какой размер картерса ты все же заказала? на нас 18м бодики огромны конечно))) хотя вот тот бодик, фиолетовый с рюшечками, тоже 18м, так он не большой совсем, короче и тут размеры гуляют(( Вик, на 18 заказала в итоге и рада, что именно его - на 12 были бы впритык или маленькие)) боди да, огромны, но у нас их достаточно на сейчас, потом поносим. а все остальное очень даже сносно) ну если не считать ширины шортиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения