Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

он отпускает руку, пройдет 2 м и на этом все. Только ползает

Кать, расходится скоро-скоро!!! Мы вообще не отпускаем руку) Вчера топали с дочей за палочку (я с одной стороны, а она со второй) - она как только чувствовала, что я хватку ослабила и палочку отпустить собралась, так сразу аккуратненько на попу садилась. А ползает уже так, что сразу и не догонишь))

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

irina61085, вот и Миша за пальчик держится и бежит, как только я палец пытаюсь убрать сразу на попу

irina61085, мне очень-очень надо Ксюхину полку разобрать. Перед отпуском остались одни выходные (причем у мужа все рабочие, дотянула называется...). Мне надо понимать что еще нужно докупить.

Лен, успеешь) Мне надо как-то сегодня еще не забыть купить плечики на дочины платья/сарафаны - тех, что есть, катастрофически не хватает, а я не люблю, когда платья сложенные лежат.

Арслан тоже еще не ходит, только у опоры. И еще вчера наконец начал без опоры стоять по 5 секунд))))

• Нравится 6

irina61085, так она у тебя уже ходит! Просто боится чуточку)))

• Нравится 1

irina61085, у меня София трусишка была такая. И к неврологу ходили. Все ок было. Сказали не настаивать. Созреет пойдет так и вышло.

• Нравится 1

Лен, успеешь) Мне надо как-то сегодня еще не забыть купить плечики на дочины платья/сарафаны - тех, что есть, катастрофически не хватает, а я не люблю, когда платья сложенные лежат.

слушай, а ты ж ничего не писала картерс. как тебе? вам подошел размер?

irina61085, у нас 2-5 платьев от силы, куда вы их носите? ползать в них не удобно, гулять тоже в песочнице/на горках.

У меня одно платье на выход. Мы не носим, в них все колени можно стереть до костей. Я предпочитаю бриджи и туники.

• Нравится 1

Чувство Весны, у нас одно принцессино, два джинсовых и сарафан один

позвонила адвокату , говорит дело передали в следственный отдел, они будут принимать решение о возбуждении уг. дела. Сказала при встрече объяснит. Уф.....страшно.

PolinkaPolinka, а в банк ездили?

PolinkaPolinka, а св вообще вам звонит? интересуется?

Муся83, нет , я же написала что трудовая у мамы моей , вместе с печатью. Образец написала , мама только в 16 часов дома будет потом до 10 вечера уедет. Надеюсь сегодня к ней попасть чтобы забрать.

главное чтобы мама не передумала печать ставить. А то она в сомнениях.

Катерина82, мне звонила , я не хочу с ней разговаривать поэтому трубку не брала но когда я с ней общалась она ни разу не спросила как там дети и тем более как я и вобще как мы. ну неинтересно человеку , сто раз от нее услышала только как же теперь Дима , его же могут уволить из за Андрея.

главное чтобы мама не передумала печать ставить. А то она в сомнениях.

почему?

слушай, а ты ж ничего не писала картерс. как тебе? вам подошел размер?

Оля, шортики и трусики все большие) но они такие классные, что коегде я подшила резиночки и мы их носим) Платьица великоваты, но не критично - носить можно) Я вообще очень довольна) как слон прям) все знакомые спрашивают, где купили такие класснючие одежки))

irina61085, у нас 2-5 платьев от силы, куда вы их носите? ползать в них не удобно, гулять тоже в песочнице/на горках.

на прогулки и носим) дома трусики/маечка/боди, а все остальное на улице. На улице ж не ползаем - топаем за ручку и в коляске иногда сидим - в платье нормуль. В песочнице не ковыряемся, а на травке посидеть и в платьице можно) по памяти посчитала наши платьица/сарафанчики - у нас 7 обычных и 2 принцессиных)) Это те, которые вспомнила))

позвонила адвокату , говорит дело передали в следственный отдел, они будут принимать решение о возбуждении уг. дела. Сказала при встрече объяснит. Уф.....страшно.

Полин, дай бог все наладится... держитесь!!!

Приветики, только добралась до вас!

Девочки... у меня иногда накатывает, я себе порой не нравлюсь. Дайте мне по голове в таком случае и я от вас отстану)

Оля, Эйприл. Я не знаю откуда у меня тяга краситься... Моя мама не красится вообще и никогда не красилась)

Эсперанто, Всё, добавила две штучки, лишнее отрезала, теперь главное, чтобы не развязался))) Так давно мечтала одеть его, но все погода не та была, а сегодня решила и страх появился, а вдруг сын зацепит все разлетится на улице? Я ж рыдать буду

у меня Лада порвала, я так плакала(( слава Богу дома и все бусины мы подобрали)

почему?

что бы ей боком не вышло . Я понимаю что не очень правильно трудовая вобще липовая. Но выхода нет , надо предоставить доказательство потери дохода . По докам когда ипотеку брали моей доход был выше дохода Андрея .

Да и сейчас весьма проблематично его трудовую вернуть и неизвестно что там в ней написали . Хотя заявление на увольнение мы отправили 4 дня назад письмом заказным.

Svetlaj!, Свет вот я сегодня одела каблуки, платье и прогулялись с коляской) вообще не очень тебя понимаю по поводу внешности. что же будет с тобой когда начнутся признаки старения?

Катерина82, а я не затащу коляску и Ладу на каблуках.

Причем тут старение? сейчас-то я могу выглядеть хорошо (теретически) но не получается)

Я так радуюсь без каблуков :) сказка! надоели они мне на работе ужас как!

• Нравится 3

irina61085, может это и не правильно, но я бы тоже загонялась по поводу хождения... И если невролог хороший, сходила бы. Это ведь не сложно, сходить на прием к врачу, так ведь? Зато после будешь знать что все в порядке.

irina61085, а какой размер картерса ты все же заказала? на нас 18м бодики огромны конечно))) хотя вот тот бодик, фиолетовый с рюшечками, тоже 18м, так он не большой совсем, короче и тут размеры гуляют((

сейчас-то я могу выглядеть хорошо (теретически) но не получается)

а почему не получается? по твоей вине? ты можешь сделать так, чтоб нравилась сама себе?

Эсперанто, а что муж говорит по поводу посещения нефтяной столицы татарстана?

Причем тут старение?

как это причем? сейчас ты выглядишь хорошо и молодо и ты все равно находишь в себе изьяны, цепляешься к старым фото. у меня вот сейчас кожа уже все равно не такая как в 20 лет и тело не такое. я тебе об этом говорю.

Я так радуюсь без каблуков :) сказка! надоели они мне на работе ужас как!

я тоже))))

irina61085, а какой размер картерса ты все же заказала? на нас 18м бодики огромны конечно))) хотя вот тот бодик, фиолетовый с рюшечками, тоже 18м, так он не большой совсем, короче и тут размеры гуляют((

Вик, на 18 заказала в итоге и рада, что именно его - на 12 были бы впритык или маленькие)) боди да, огромны, но у нас их достаточно на сейчас, потом поносим. а все остальное очень даже сносно) ну если не считать ширины шортиков))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...