full-of-hope 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, доброе утро! Мне очень нужна ваша помощь информативного характера! Напишите, плиз, кому из деток неврологи ставили какие либо диагнозы, а самое главное, какие лекарства прописывали! Меня интересует все, даже самые незначительные диагнозы! И если можно прокомментируйте, согласны ли вы с врачом?! Эта информация очень важна для нашего будующего центра реабилитации! Так что не проходите мимо, этой информацией вы нам очень поможете! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Светлану и Вячеслава поздравляем с годовщиной свадьбы!!!!! Совет вам и Любовь! :flower: :flower: Два года лишь тому назад Решились вы на шаг отважный! Поздравить нынче все спешат Вас с вашей свадьбою бумажной; Не знаем, что вам подарить, Но пожелаем вдохновенно: Пусть счастье ваше не горит, Как рукопись любви священной! Ссылки скрыты. Изменено 4 июня 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 full-of-hope, Саше невролог ставила ППЦ (вроде так?) по ее мнению у него было нарушение двигательной активности( это у моего то шилопопа) этот вывод она сделала потому что ей показалось, что у Саши разный разрез глаз. назначила только массаж вроде. я не придала значения этому диагнозу) Павлику в три мес вроде тоже такой диагноз ставили. мы были на приеме у невролога, а Павлик спал и лежа на животе не поднял голову спящий. что назначали уже не помню, тк ни чего не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Павлик спал и лежа на животе не поднял голову спящий. что назначали уже не помню, тк ни чего не давала :D :D Российская действительность)) full-of-hope, у нас ППЦНС. Из-за цыпочек. Назначали масаж общеукрпеляющей с упором на ноги. Потом электрофорез на шейный отдел. Спереди и сзади. По лекарствам никаких назначений не было. Светик, с годовщиной Вас!!! Твой муж умничка. Береги его!! Тасю с ходилками Мы тоже ровненько пошли. И сразу много. В один день 5 шагов. Теперь примерно 15. Останоится еще, потанцует и дальше идет. И МАйя не отрывается от руки, а встает с колен и идет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем Приветик. у нас дождина поливает с вечера лужи по колено. но мы всетаки попали к 7 утра на узи. И к неврологу была я первая. Отнесли диагноз УЗи и новый диагноз нам приписала. Кислородная недостаточность клеток головного мозга. Хм откуда.. опять сказала пейте пантогам и через месяц придете. муж сказал вечером почитаем про него в инете. Больше не че не сказала. Svetlaj!, с годовщиной свадьбы вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) А моя начала ходить по 1-2 шага и падала, так около месяца тренировалась, метр пройдет и на попу садится присидает, вообщем осторожничала и далее уже на четвереньках, зато сейчас столько ходит иногда даже бежать пытается, но заносит все равно, часто падает, куда уж без этого)))) У меня вопрос как у вас дети ноги ставят когда шагают? Алина широко расставляет мне не очень нравится как она ходит, не знаю норма это или отклонение, попробую заснять показать, е ноги колесом становятся( Изменено 4 июня 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Катерина82, Elzzza, спасибо огромное за информацию! А кому тут зрр поставили? И что назначили??? Всем Приветик. у нас дождина поливает с вечера лужи по колено. но мы всетаки попали к 7 утра на узи. И к неврологу была я первая. Отнесли диагноз УЗи и новый диагноз нам приписала. Кислородная недостаточность клеток головного мозга. Хм откуда.. опять сказала пейте пантогам и через месяц придете. муж сказал вечером почитаем про него в инете. Больше не че не сказала. А ты не могла бы ответить на мой вопрос выше. Просто конкретнее, какие были поставлены диагнозы и прописаны лекарства? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Катерина82, Elzzza, спасибо огромное за информацию! А кому тут зрр поставили? И что назначили??? нам ставила врач сказала пейте пантогам и на гимнастику послала. сегодня Кислородную недостаточность приписала и опять пейте пантогам. мы еще будем думать пить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Алина широко расставляет мне не очень нравится как она ходит, не знаю норма это или отклонение, попробую заснять показать, е ноги колесом становятся( у нас широко ноги ставит, и ноги кривые((( я уже писала тут много по этому поводу(( ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, постарайся сфоткать, сравню с нашими ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, писали вроде тут, что до полутора лет норма. Как там Лена с Ксю, интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Наташ, на основании чего "кислородная недостаточность"? Вы УЗИ делали? Ир, а зачем тебе такая информация? Сейчас тебе тут диагнозов назначений переврут, уже никто не помнит ничего. Да и странная просьба. Одно дело любопытство, сравнить свой диагноз и лечение с коллегами, другое для лечебного центра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Доброе утро! ТАНЮНЬКАС, Катерина82, Муся83, *Ленчик*, ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Elzzza, Natusik_12, спасибо девочки! всего 2года, а как будто всю изнь вместе прожили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Эльза,,мы нормально. Поноса не было больше пока. ТТ ночью сбивала. Утром была небольшая. Если это розеола, то сегодня должны быть последние сутки тт. Ксю вялая и капризная. Не ест ничего кроме груди. Света, с годовщиной! Клубничной вам жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Света, с годовщиной! Клубничной вам жизни))) присоединяюсь))) сладко-сладкоклубничной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Чувство Весны, спасибо) Вот в такие моменты болезни и ТТ у Лады я радовалась, что есть ГВ. Лада заглядывает мне под футболку заглядывает, наглаживает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Наташ, на основании чего "кислородная недостаточность"? Вы УЗИ делали? да делали сегодня Узи в пк потом к неврологу заскочила с результатами. от чего такое вообще бывает?Выздоравливайте давайте и не болейте. встали в 6 утра. пойдем поспим чтоли на улице дождь. Изменено 4 июня 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Natusik_12, спасибо! Уверена, у вас всё хорошо и врач просто перестраховывается! Наташ, на основании чего "кислородная недостаточность"? Вы УЗИ делали? Ир, а зачем тебе такая информация? Сейчас тебе тут диагнозов назначений переврут, уже никто не помнит ничего. Да и странная просьба. Одно дело любопытство, сравнить свой диагноз и лечение с коллегами, другое для лечебного центра... Прошу прощения за странную просьбу. Мне нужна эта информация, чтобы сделать анализ сравнительный венгерской медицины и российской. Особенно конечно меня интересует неврология. Так как в Венгрии лекарства назначаются в крайних случаях, а в России очень часто, этот вопрос интересен врачам-неврологам. А в нашем центре упор делается на лечение без лекарств. Но для этого нужно понять, какие лекарства назначаются врачами в России и какие ставятся диагнозы. Вот я и решила спросить у тех, кому доверяю, то есть у вас. Могла бы конечно порыться в инете, но мне нужна достоверная информация. Прошу еще раз меня простить, если я кого своей просьбой обидела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Света с годовщиной вас ! :flower: *Adelinka*, платочек приготовила себе?) я буду держаться))) Мы уже погуляли часок, купили свежую брокколи и творог, буду это есть. Надоела мне моя толстожирноскладчатость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 купили свежую брокколи и творог, буду это есть. Надоела мне моя толстожирноскладчатость утром творог, днем брокколи, а вечером как ты там писала?)) пельмени-колбаса и тд))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 утром творог, днем брокколи, а вечером как ты там писала?)) пельмени-колбаса и тд))) нет я в завязке)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ир, дело не в обидах. Просто сами мамы мамы не с курсе что и почему им назначают. Марина вчера спрашивала, так она диагноз в карте разобрать не могла. А невролог ей не объяснила. Наташе вон назначили от "кислородного голодания" что-то. А результаты УЗИ ей даже неизвестны! Одно дело что у нас многим назначается тот же пантогам для профилактики в ряде случаев. А другое дело если на УЗИ все же что-то нашли. Как вариант, нашли гипоксические поражения височной области и в следствие этого риск зрр, пантогам в таком случае оправдан. А мама на диагноз зрр посмотрела, на узи не посмотрела, и говорит, что ребенок Пушкина в год и не должен читать - идите нафиг, какое зрр. И это я не про Наташу. Я и про себя в прошлом, и про многих других мам. У нас мамы мало в неврологии разбираются, поэтому информация скорее всего не достоверная выходит. А врачам у нас объяснять что-то неопытной маме западло. На своем примере могу сказать, что только второго ребенка родив я наконец поняла что такое у нас был за диагноз "двигательные нарушения".а не будь Ксю, била бы себя пяткой в грудь - здоровому ребенку, мол, пантогам назначили. Поэтому всю собранную тобой информацию нужно делить на два, если не на четыре. И имхо, для статистики она не очень и годна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 я буду держаться))) я тоже так думала)))) мы тоже погуляли, пока не совсем жарко. сходили в аптеку, павлику за каплями для сердца, мне купили антицелюлитный крем) Саша научился убивать комаров) как их увидит, сразу в ладоши хлопает) еще он стал есть одуванчики, прям этот пух в рот берет, надеюсь он не ядовит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 девочки, читали? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 девочки, читали? Ссылки скрыты. молодцы ребята! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 девочки, читали? Ссылки скрыты. жаль что нам до них как до Луны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения