April1985 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Я знаю что я в меньшенстве, а вобще я противная попа, мне всегда погода плохая ну так бы сразу и сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 April1985, но лето все равно для меня самый ужас весна осень самые комфортные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 PolinkaPolinka, в банк поедите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Чувство Весны, бесполезно зима лучше лета. крепись))) лето короткое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Врач сказала что лезут 2 клыка и 2 жевалки еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Полин, а зачем детей отвезла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Чувство Весны, да знаю, жарко так обычно в июле только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Врач сказала что лезут 2 клыка и 2 жевалки еще поздравляю. Запасайтесь мазилками. Бедная Даяша((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 у нас до 30 июня жара и до 30 не будет воды, потом чуть прохладнее станет +20 и воду дадут мне кажется они договорились между собой синоптики и уралводоканал Чувство Весны, какие посоветуешь? СВ читает книжки Даяше, бегает за ней верещат обе красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Эсперанто, мне только камистад помогает. Калгель вообще никак. А камистадом мажу на ночь - и хоть полночи спим. Я ей палец даю погрызть, и мне кажется она его отгрызет совсем бедолага. Но в инструкции его нельзя детям до 12 лет. Поэтому не советую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Чувство Весны, у нас холисал был, что в лоб что по лбу от него почти все мазилки нельзя детям мелким. а зачем они взрослым то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Чувство Весны, у нас холисал был, что в лоб что по лбу от него 2 клыка и 2 коренных. Веселые ночки((( но зато вылезут и все (нормально я себя так уже полгода успокаиваю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Я администрацию мучаю вопросами по программе пока мне не дадут сертификат я не отстану от них У вас как Лена совсем тухло все с этим да? Изменено 24 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Я администрацию мучаю вопросами по программе пока мне не дадут сертификат я не отстану от них что слышно? У нас в этом году никому не дали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Чувство Весны, у нас выдача только в сентябре начинается, молчат гады сколько выделили средств, сказали оповестят письмом если мы попадаем на выдачу Даяша слизывает с удовольствием сопли которые текут из носа, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мы с мужем в растерянности. Хотим купить квартиру пока есть. Нам нравится дом, планировки, от моих родителей недалеко и подходящая цена. С приемлемым ремонтом от застройщика. Но этот сертификат... Мы слетим тогда с программы. А терять просто так 2 млн не хочется((( вот и думаем. Еще ждать (сил нет уже) или забить и покупать. Квартира стоит 4,5 млн. Это очень и очень много денег для нас((( Хотя мы уже так сроднились с моими))) на природу ездим вместе и на море))) друг без друга жить не можем))) может и потерпим пару лет... 2млн на 20 лет это по 18 тыс платеж я считала. Есть над чем подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 СВ читает книжки Даяше, бегает за ней верещат обе красота вчера ты писала что свекровь не звонит ) объявилась сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Хотя мы уже так сроднились с моими))) на природу ездим вместе и на море))) друг без друга жить не можем))) ты это без иронии?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) April1985, ага позвонила и пришла Чувство Весны, если есть шанс получить то ждите, но я тебя понимаю, сами мечемся покупать или ждать Изменено 24 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 April1985, ага позвонила и пришла как там эта поговорка? :D "вспомни .... - вот и оно"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Alivik, я не стала писать ее, постеснялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ты это без иронии?) это констатация факта. Я говорю с удивлением. Вместо того чтобы отдыхать друг от друга мы едем все вместе на море. Как так вышло? Почему? Ругаемся пореже, но все же. Когда нас долго нет дома - родители начинают скучать. Да и мы приглашаем их на те же шашлыки (как в минувшую субботу) от чистого сердца и рады что они соглашаются. Мы наверное сроднились.Наверное осенью случится обострение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Alivik, я не стала писать ее, постеснялась есть несколько более приличный вариантов)) типа "легка на помине") пусть так будет)) Чувство Весны, и правда удивительно. Но хорошо что так. Правда хорошо) главное чтоб все же без обострений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Чувство Весны, пусть обострение обойдет вас стороной! вам в след. году то дадут? или есть вероятность что тоже не будет выдачи? почему в этом году не выдали, финансирования не было? девочки усиленно передружваются все в вк где раньше то были Изменено 24 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 девочки усиленно передружваются все в вк где раньше то были в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения