Чувство Весны 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Эсперанто, если влажный - я ниче не делаю. Ну в смысле лекарства не даю. Если сухой - то к врачу, чтоб послушал для начала я так же. Но еще сухой лечу физраствором через небулайзер. Самый ужасный горлодерский кашель за сутки делается влажным. Но у Кати небулайзера вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Эсперанто, а что жидкие сопли реально помешают твоим планам? они ведь наверное через пару дней загустеют? это со св сблизились? мы наоборот с рождением Павлика отдалились, а с рожлением Саши еще дальше стали а почему отдалились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 нам лазолван прописывали и амброксол (более дешевый его аналог) они дешевле да? я как то раз взяла этот амбробене и мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 PolinkaPolinka, чего адвокат сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Почти решила не ехать ни в удмуртию ни в альметьевск, потому что Даяша начала кашлять и сопли рекой текут, боюсь всех заразить, да и тяжело таким ехать. Поедем в июле в Ебург к сестре моей на недельку, на поезде ну вот(Муж сегодня спросил зачем я ламбрикены сорвала))) не верит, что сами отпали... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 первый наш кашель, может пора покупать (представляете забыла как называется штучка через которую делать ингаляции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Эсперанто, а ты зачем в магаз бегала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 как понять какой кашель? Elzzza, не спрашивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Эсперанто, ммм...вино?)) или КД скоро?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 как понять какой кашель? Elzzza, не спрашивай если мокрота откашливается (как булькает), то влажный. А штука называется небулайзер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Эсперанто, Кать, влажный это когда слышно что что-то откашливается, а сухой - это просто кашляет-кашляет, а откашлять не может ничего, сухо так кашляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Эсперанто, а что жидкие сопли реально помешают твоим планам? они ведь наверное через пару дней загустеют? а почему отдалились? ох откуда я знаю почему, потому что не внучка как она мечтала, первое время Павлика звала Павлинка, покупала розовые одежки. лезла с советами, типа надо прям срочно нажевать хлеб ржаной, смешать с сахаром, завернуть в марлю и дать. лезла к нам в спальню когда не надо было, а когда надо хрен дождешься. мы вместе жили два года. а когда Саша родился, ее окончательно переклинило. она вообще считала, что нам второй ребенок, да еще и мальчик с таким дурацким именем ни к чему. я ж рассказывала, пока я была в рд, муж ее к нам жить привез. он же на работе был, Павлика не с кем было оставлять. так она даже кушать не готовила, не гуляла. Павлик сидел голодный до вечера за телеком или ноутом. она типа не знает где и что у нас лежит. муж приходил с работы и готовил. они тут с ней разругались. я когда домой с рд зашла, у меня слезы покатились. дома бардак, муж как мог убрался. есть не чего, холодильник пустой. муж сразу в магазин побежал, кушать на варил. вот так и как то пошло все наперекосяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 они дешевле да? я как то раз взяла этот амбробене и мне понравилось не знаю... мне моя педиатр советовала. Но без ингалятора кашель лечится долго. Что мы только не пили. А с ингалятором и физраствора хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Кать,влажный он громкий и будто там слизь пузырями и лопается и бУхает что-то.А сухой кхе кхе или кАхе и просто кашель,без сопровождения.Может быть погуглить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 я даже смотреть не буду Саш и Павликов)))) миллион наверное а вы Сашу в честь мужа назвали? у тебя разве муж не Александр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 А вообще интересный вопрос-у тебя что,ни разу влажного кашля не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) у нас 8-ой зуб вылез, такой остренький прорезался и кровь там! я не могу найти на100ящий в стиле мохито в магазинах и весь день трескаем бубы( землянику с черникой) , а еще я испекла вкусный хлеб с семечками - это коротко о наших новостях сегодня а что у вас нового? Изменено 24 июня 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 я не могу найти на100ящий в стиле мохито в магазинах :D :D я постараюсь привезти из украины)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Катерина82, Кать, это капец! Ну и СВ. Я домой пришла, у меня кот голодный был, печень говяжья в холодильнике недельная (как щас помню приготовила, потом в рд оказалась), еды нет)) Мне так плохо стало. Смотрела на кота Гриззли и плакала (все ведь после родов в тубз в 3 утра еще бегали по привычке?) Я выхожу из комнаты, а он сидит такой на холодильнике в 3 утра и в окно смотрит. Брошенка!!! Бллллин, а тут ребенок! На след день приехала СВ - котлеты парила, ребенка показывала как пеленать (но у нее правда не оч получалось с непривычки, Майя распеленывалась). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 У нас новые ссадины.Пять раз упал на улице.Привела домой грязнулбку такую) Как большой)Отмыла его,он в ванне продолжил концерт,накормила и спит вздыхает горько, наплакался.Хрень какая-то, никогда такого не было.Надо было нурофен дать, болело что ли что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 :D :D я постараюсь привезти из украины)))) ))))))) вот чудо было бы надо у Иры спросить есть ли у них, там же Брест недалеко совсем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Доброй ночи, всем! вижу вы сегодня в ударе, теперь бы перечитать вас)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 у меня Майя выпла кефир из бутылки и так дальше наяривает бутылочку пустую, прям причмокивает. Это она соску просто сосет или ей еще кефир налить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 а вы Сашу в честь мужа назвали? у тебя разве муж не Александр? ооо это целая история)))) это его мечта Сан Саныч))) он Павлика хотел Сашей назвать, но я не дала. потом несколько лет мы мечтали о Ярославе. и когда уже стало понятно что второй сын, я поняла, что Ярослава я уже перехотела. и мы вообще имя не могли придумать. Павлик хотел Ванечку. но Иван Иванов для меня масло масленное)))) долго думали, все что муж предлагал, все не то было. и как то в разговоре с моим папой сказала что не можем имя придумать. он и говорит, назовите Сан Санычем. у него друга так зовут, клевый чувак. я в шутку сказала мужу, а тот приципился, послушай хоть раз в жизни отца. и так как я других имен не придумала, получился еще один Санек))) вылитый папа)))) муж прям балдеет от него, говорит мой Санька)))) ну он и правда Санька, ни какой не Иван и Ярослав 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 а когда Саша родился, ее окончательно переклинило. она вообще считала, что нам второй ребенок, да еще и мальчик с таким дурацким именем ни к чему вообще весь пост - ноу комментс, а вот это хоела уточнить -а когда она своего сына Сашей называла, ниче, нормлаьно было?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения