April1985 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 тишина... наверное, сегодня все с мужьями ((( я тут начала писать Я прошу вас: на полтона Приглушите голоса! Я желаю про Антона Двинуть речь на полчаса. Он совсем не тот Антошка, Что копал в земле картошку. Всех талантов и не счесть, Это правда, а не лесть. Ленчик, а как тебе этот кусочек? надо счас как-то к тигру перейти..... Прошло 3,5 часа. Тт 38.3. Может и правда розеола.. ого. быстро поднялась, ибуфен вроде 3-4 раза в стуки можно давать, это по 6 часов промежутки получаются 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 тишина... наверное, сегодня все с мужьями ((( я тут начала писать Я прошу вас: на полтона Приглушите голоса! Я желаю про Антона Двинуть речь на полчаса. Он совсем не тот Антошка, Что копал в земле картошку. Всех талантов и не счесть, Это правда, а не лесть. Ленчик, а как тебе этот кусочек? надо счас как-то к тигру перейти..... супер!!!! Мне очень нравится!!! Оля, вот ты талантище! Ну как у тебя это в голове рождается, для меня загадка! Я тут котлеты стряпаю, муж должен через часик на обед приехать, он у меня дежурит сегодня, на сутках, поэтому я тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 С новым домиком! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 April1985, Оля, и ты еще говоришь что у тебя нету идей???? по-моему отличное начало) так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Блин, пока пробовала увидеть девочек в скайпе, под горела моя шоколадная помадка для смазывания торта. А я не заметила. Только когда уже перемазывать последний корж, увидела. Сейчас пробую торт - воняет горелым. Придется вынести в мусор, бомжикам праздник!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Cherepashka, вот блин(( это мы виноваты(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Мда, Оля, ну ты талантище Alivik, гг не, это у меня дырявая голова. А чего я тебя не слышала? Ты ниче не говорила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Cherepashka, говорила) просто у меня динамик выделывается, поэтому может и не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April1985 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Я прошу вас: на полтона Приглушите голоса! Я желаю про Антона Двинуть речь на полчаса. Он совсем не тот Антошка, Что копал в земле картошку. Всех талантов и не счесть, Это правда, а не лесть. Тигры – знают все ребята – Ходят в шубах полосатых. От хвоста и до ушей Цвет песка и камышей. Не смотрите, что похож на кошку Этот огненно-рыжий крошка, Взгляд игривый, ребячьи повадки И характер весёлый и гладкий. Убедишься ты в скорости сам: Не по дням тигр растёт - по часам, Крепнут острые когти на лапах И всё больше похож на папу Так не грустите же друзья, Давайте прыгать вместе. Смеяться весело с Антоном Намного интересней. Грустнеть, мрачнеть день ото дня - Немыслимая скука! Скачите весело, друзья Жизнь – сказочная штука! :confusion: April1985, Оля, и ты еще говоришь что у тебя нету идей???? по-моему отличное начало) так держать! Мда, Оля, ну ты талантище супер!!!! Мне очень нравится!!! Оля, вот ты талантище! Ну как у тебя это в голове рождается, для меня загадка! нее, это я не сама, я в интернете стихи читаю разные, и от туда беру идеи, только так могу составлять , из 500 стихов сделала один )))) Изменено 1 июня 2013 пользователем April1985 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 April1985, Оля, это мегакруто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 April1985, Оля, очень очень классно!!! Меня хоть обложи стихами с ног до головы такого не получится . Бедные ваши конкуренты, я не представляю что им надо придумать чтобы выиграть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 April1985, Оля, это мегакруто))) добавить нечего. Круто-круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, никто не слышал что там в Одессе произошло? Я тут блог прочитала, поняла что там какое-то стихийное бедствие а какое не поняла. Надо новости глянуть. Как там Виталина с Сережей никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 April1985, Оля, ты такая умничка! А мы с девочками общались) Виталина красотка такая! Еще я сделала вывод, что у моей дочи шило в одном месте) Серега спокойненько сидел, а моя егоза скакала по комнате, в косметичке копалась, ну и гримасничала))) Вика красотка, но серьезная!) надо что-то делать с динамиком. Потом пришла Аня, но ее было плохо видно) Адриан такой большой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Значит у Виталины все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Оля,класс!А мне в голову только и пришло, что тигры лучшие прыгальщики в мире)) Лена, пусть это последняя темпа будет!И сегодня и вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Лена, пусть это последняя темпа будет!И сегодня и вообще! ну от такого оптимизма я далека. Лишь бы ничего серьезного и быстро и без осложнений и Егорка не заболел бы. Этого мне за глаза. В общем, врач из пк пришла и ушла озадаченная. Легкие чистые, горло чуть красное но на тт 39 не тянет. Моча пришла хорошая. Я дозвонилась до своей, она подтвердила мои догадки, что розеола. У нас сейчас вспышка этой инфекции. Так что пока наблюдаю и сбиваю тт дня два точно еще. Сбивается просто кошмарно конечно. А цифры 39 на градуснике пугают. Но медитирую. Розеола меня устроит. Во-первых неплохо переболеть до отпуска. Во-вторых она безобидная ну и в-третьих у Егора иммунитет))) прививки опять отложены на неопределенное время.... ну и ладно. Все же хорошо дома. И когда все налажено в плане врачей. Я хоть немного успокоилась))) У нас сегодня праздник в городе. Сестра забрала Егора гулять. Сейчас привела поесть/поспать и опять собираются уходить. А мы с Ксю тухнем дома... хоть с Егором есть кому погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Чувство Весны, у нас при розеоле темпа ниже 37,5 не сбивалась. Тк что пусть у вас будет она! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Чувство Весны, у нас при розеоле темпа ниже 37,5 не сбивалась. Тк что пусть у вас будет она! точно.и у нас так сейчас. И у Егора так было. Наверное она. Все гуляют, да? Эх. Пойду фильм смотреть какой-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April1985 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 мы победили!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 April1985, УРААААААА!!!! Поздравляю вас! А я даже и не сомневалась, ты все суперски придумала! Чувство Весны, ну тогда розеола лучший вариант, пусть он у вас и будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) не знаю как, но это вы вселили в меня уверенность!! что там творится в центральном детском парке, миллионы детей, шарики, сигвеи/велосипеды/понициклы, рисуют, танцуют, пляшут, шарики клоуны, дети теряются -находятся, места свободного нет ))мы не постеснялись, хотя волнительно было, выступили и завоеали главный приз за лучший мальчуковый костюм !!! мы не ожидали . это стало для нас сюрпризом огромным. даже без главного приза подарки за участие супер были - мячик и игра с тенисными шариками-лупучками. а главный приз так вообще - огромная машина -ламборджини на радиоуправлении!! причем это какая ирония судьбы, когда мы ехали в парк, рядом на соседней полосе с нами ехала точно такая но настоящая ламборджини, мы ее рассматривали и я мужу говорю: хочешь такую? ))))) конкурсанты были очень достойные, нам повезло, что мы выиграли, Антон умничка! Изменено 1 июня 2013 пользователем April1985 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всем привет. Мы на даче,еле вас перечитала. Оля ооочень рада за вас!!!! С победой!!!!! Ты умничка!!!! Лена пусть Ксю скорее поправляется и пусть это будет розеола!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 счас едем в деревню, потом выложу фотки и там еще фоткала фотограф, будет потом статья на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 (изменено) April1985, Поздравляем!!! Изменено 1 июня 2013 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения