Esperanto 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Riunite, я тебя чаем угостила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Riunite, я тебя чаем угостила? Нет)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Riunite, вот я какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 блин не можем с Павликом выбрать рюкзак, то что нравится мне, не нравится ему или нравится ему полная фигня или стоит как самолет. кошмар...как же с маленькими проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Катерина82, покажи нам какие смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ссылки скрыты. мне нравится нижний больше, в магазине не выбрал, я психанула и ушли, скоро дым из ушей у меня пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Катерина82, это только начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Муся83, Кать не пугай меня! мне итак убить его хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Катерина82, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Катерина82, да купите что он хочет, если это с тех. точки зрения нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Катерина82, да купите что он хочет, если это с тех. точки зрения нормальный дак он выбирает или за 4 тыс или с рисунком типа тачек, а на след год скажет что он детский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Катерина82, купите все без него втихушку мне такие японские нравятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 купите все без него втихушку ага и он скажет что за фигню купили...я уж пожалела что решила с ним вместе выбирать,это типа от нас с папой подарок на выпускной. сказала ему сейчас что будет с пакетом в школу ходит раз вытрепывается мне такие японские нравятся такой точно ребенку не понравится, просто сейчас на сп закупка, цены на 1-1,5 меньше чем в магазине и ему ни чего не нравится Муся83, а твоему на сколько хватает рюкзака и как вообще вы его выбираете? пошла пустырника вмажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Катерина82, некоторым нравятся, они модные сейчас в больших городах Изменено 25 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Катерина82, мой ходил начальную школу с одним рюкзаком. у нас никто в классе особо не менял их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Катерина82, некоторым нравятся, они модные сейчас в больших городах ну не первокласснику же?)))) у них еще картинки на уме)))) я ему сейчас показала, он сказал, что больно кожанный....он такие не любит. знал бы еще что такое кожа))) Катерина82, мой ходил начальную школу с одним рюкзаком. у нас никто в классе особо не менял их. просто я зимой видела как школьники катаются с горки на рюкзаках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Катерина82, первокласники именно, начальная школа, потом то уже не ходят с рюкзаками. Они эргономичные и на спине сидят очень удобно. Изменено 25 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мда... страшно что при таком раскладе ждет меня.... У нас жарень. А мой товарищ гулял в майке и в рубашке сверху. И никак его не уговорить было снять все это((( пришел весь мокрый. В душ его еле запихнула. А тут еще и рюкзак. Эээх((( держись, Катерина. Мне тоже надо успокоительным втариться. Нигде закупка не идет? Мне много надо))) Аделинка, привет))) Я сегодня своим забыла шапки одеть. Думаю, ладно. Так погуляем. Так лень было с коляской, великом, пакетами и детьми подниматься домой. Но через полчаса я вернулась таки. Скажу вам, что с моей ленью это показатель. Головы нагрелись ужасно. На солнце нельзя без шапки. Если бы тенек был, не пошла бы конечно. У меня ноги гудят... за весь день не присела. Засекла сегодня по таймеру микроволновки. Я пообедала стоя за 15 секунд пока грелся обед для детей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Adelinka* 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2013 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 У меня ноги гудят... за весь день не присела. ты чего так? береги силы для моря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 *Adelinka*, я хочу на море!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Эсперанто, знакомая рассказывала что в рюкзаках тетрадки мнутся, яне выбирала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ты чего так? береги силы для моря)) я бы с радостью. Дети не берегут. У них сил много))) Эсперанто, знакомая рассказывала что в рюкзаках тетрадки мнутся, яне выбирала еще и что тогда покупать? В чем не мнутся? Я в школу папку для тетрадей носила вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) *Adelinka*, вот а в этих не мнутся Изменено 25 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Катерина82, с горки не катался вроде)))) у нас в рюкзаке тетради не мялись,если он их нормально клал туда, а не запихивал на бегу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения