Esperanto 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Кстати, сынуля вроде начинает расхаживаться (тттт), идет за пальчик меня держит, сам отпустить и машет мне, чтобы отошла подальше и сам идет ко мне))) А еще у нас 8-й зубик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Alivik, а я боюсь сквозняков и кондиционеров. Прямо на глазах за 5 минут могу заболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Эсперанто, мы тоже "нервные" все трое. А Василиса с Матвеем вобще бывает как начнут дуэтом орать, что поом пол часа плохо слышу. Матвей вобще врачей боится , и когда его врач хочет просто пощупать включает сирену. Но вроде никто из доктором не грил что они нервные. Тока св говорила что ненормальные , но она сама ненормальная . Так что это не считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 на даче так хорошо, гуляем с сыном тут, зовет меня к воротам, атм камни собирает и на траву бросает, птичек в небе смотрит и визжит, еще пузыри мыльные купили, вот восторгу от них, только их и просит, скоро надо оптом будет их закупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) А вот ходить пока не собираемся. Зато в ходунках летает. одно другое исключает, пока етсь ходунки ходить не будет Эсперанто, Тока св говорила что ненормальные , но она сама ненормальная . Так что это не считается. на даче так хорошо, гуляем с сыном тут, зовет меня к воротам, атм камни собирает и на траву бросает, птичек в небе смотрит и визжит, еще пузыри мыльные купили, вот восторгу от них, только их и просит, скоро надо оптом будет их закупать мы уже закупаем, даже в больнице пускали сегодня Изменено 26 июня 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 мой шкода каким-то образом открутил крышечку от солнцезащитного крема и все выдавил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 одно другое исключает, пока етсь ходунки ходить не будет согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ТАНЮНЬКАС, в рот выдавил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Эсперанто, лентяй он у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 доча умоталась и спит сейчас сладко, ттт, вечером в гости, я прямо так рада как будто сама родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Я, если честно, и не спешу с его ходульками. Я пошла в 1,6, моя мама и муж в 1,4. У нас все поздние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) СветлаяФея, шутки шутками, но ты не глупая и сама понимаешь что ходунками сами все испортили, не будет их как то добираться до обьекта желания ему придеться, встанет и пойдет, не сразу но скоро точно. Но дело твое конечно "мой ребенок как хочу так и порчу его" Изменено 26 июня 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ТАНЮНЬКАС, в рот выдавил? нет по дивану намазал и на тюбик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ГГЫЫЫ. У меня предыдущий цикл был 359 дней, не хило так))) ОЙ, даже 394)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Аленький, за что же мне такое счастье: м через месяц после родов и как по часам каждый месяц "ситуация" я удалила по просьбе Полины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Эсперанто, у меня просто паранойя . На всякий случай попросила убрать. Что им стоит взломать страничку вконтакте . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Доброе утро девочки! Я зашла попрощаться, завтра ночью мы улетаем, а сейчас сбор чемоданов, готовка еды (хочу мужу побольше наготовить, а то будет одними пельменями питаться). Вернусь только в августе. Очень буду по вам скучать! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 СветлаяФея, я согласна с Катей по поводу ходунков . Ребенок начинает сам ходить когда достаточно окреп/созрел физически и психологически . Ходунки тут вобще не вписываются . Маме только что удобно что ребенок занят . Но лично у меня дети висящие в ходунках на пипиське вызывают жалость. Не хотела обидеть- но вот так воспринимаю . *Ленчик*, счастливого пути))) хорошо вам отдохнуть) у нас ночью прохладно было, даже пришлось окошко закрыть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Эсперанто, у меня Майя в кабинете врача тоже орет как потерпевшая, но вроде как тоже по делу. Особенно когда врач слушать ее начинает. Мне кажется, там вообще ничего не слышно)) У Майи тт 37.8 Ни соплей, ни горла. Что это? Перегрелась. После привики 8-й день. Лезет клык, никак не вылезет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Elzzza, она орет когда измеряют слушают рот смотрят пока наблюдай, может и клык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Доброе утро. На улице сауна... А мне сейчас идти за племяшкой в садик и на почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Здрасьти) Майе желаем чтоб быстрее зубик вылез! У Юрки тоже 37.1 с утра,но он обычный,жара у нас ( .Надеюсь от неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, в ванну его не пробовала остудать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Эсперанто, у меня подругу хирург с дочей 2 г. отправил к неврологу, типа так дети не должны кричать у врача. А невролог сказала, что он дебил) Elzzza, у Лады на 9 день после прививки тоже поднималась, но не выше 38. Потом сама прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения