NаивNаЯ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 **Tanya**, **Tanya**, lysleg, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Кстати, девочки, хотела спросить - как вы празднуете свои годовщины свадеб и вообще считаете ли вы это за праздник и поводом для поздравлений и отмечаний?? Просто моя мама всегда забывает нас поздравить, говорит что только мы относимся к этому событию ну прям как к дню рождению, а я и правда так отношусь - это ведь День рождение НАШЕЙ семьи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, милые, не переиначивайте мои слова! Я не утверждала ни в коем случае, что в России не лечат и нет таких центров! Есть и очень хорошие! Но Россия огромная страна и детей с ДЦП оооочень много! Но едут же всё же лечиться и за границу, потому как разные подходы, разные методы, разное лечение всё же. Где я писала, что в России медицина плохая, лечиться там нельзя??? Я же написала, что в Венгрии есть методика особая. Не зря же всё же посылают сюда детей из России даже за счет государства. а что вы кроме гимнастики и физиотерапии можете предложить? Вообще много чего. В Венгрии же есть источники горячие лечебные, сюда многие едут лечиться вообще от всего. Плюс это будет лечение с элементами туризма. Так как для родителей также будет предложена программа. Да и сам центр будет находиться в курортном месте на берегу озера Балатон. Девочки, еще раз хочу вам сказать, что я и сама возила сына в Россию на консультацию к врачам, когда были проблемы. Потому как считаю, что в россии сильная медицина. А сравниваю я лишь для получения информации, что лучше предложить такого, чего нет в Росии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Галя, Лена вы как то агрессивно на Ирину как вы празднуете свои годовщины свадеб и вообще считаете ли вы это за праздник и поводом для поздравлений и отмечаний?? нас ни кто обычно не поздравляет. отмечаем походом в ресторан обычно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 чего нет в Росии. озера Балатон точно нет)))) Мы годовщину как то особенно празднично не отмечаем , ну помним , а так ресторан или стол накрывать- нет такого почему то. в этом году 5 лет в августе будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 и откуда мнение что в России ужасная медицина - нормальная , перестраховщики просто. Иногда это кстати помогает . А с чего ты взяла, что заграницей есть такое мнение??? Как раз наоборот! Заграницей врачи только считают неоправданым назначение сильнодействующих лекарств, а российская медицина всегда считалась и считается очень сильной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А с чего ты взяла, что заграницей есть такое мнение??? сложилось впечатление ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Вообще много чего. В Венгрии же есть источники горячие лечебные, сюда многие едут лечиться вообще от всего. Плюс это будет лечение с элементами туризма. Так как для родителей также будет предложена программа. Да и сам центр будет находиться в курортном месте на берегу озера Балатон. Расскажи ? Мне интересно,что именно? А термальных источников такое множетство в России .Один из них в 1,5 часа езды от нас.Там такой список заболеваний ,которые там лечат. А ты помнишь что в России есть Курорты Кав.Мин.Вод ? Тут оочень много санаториев ,специализирующихся на разных болезнях и термальные источники,и минеральные и лечебные грязи.Всё есть в России! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Катерина82, Спасибо! За защиту! Я ведь и правда не писала нигде, мол что в Росиии г...но. Я понятно рассказываю, каким делом я собираюсь заниматься и что предлагать! Просто как-то выглядит как будто я всё остальное зас...ла. Ну да вот поэтому и трудно на форуме общаться, не успеваешь оправдаться, как твои слова вывернут наизнанку! (это я бе з обид пишу - это факт) Изменено 4 июня 2013 пользователем full-of-hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Галя, Лена вы как то агрессивно на Ирину да ну с чего ты взяла? Мы ж просто разговариваем,дискутируем.Просто я не согласна .А к Ирине я очень хорошо отношусь ,она тонкий человек,до сих пор помню как она меня поддержала когда у меня с ГВ писец был и я истерила((( Девочки ну как я не могу не защитить наши Есентуки и Пятигорск ? Помните где я живу? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Помните где я живу? конечно же помним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 сложилось впечатление ) Не-не, везде российскую медицину хвалят. Только вот лекарства, а так считается хорошей медицина! Расскажи ? Мне интересно,что именно? А термальных источников такое множетство в России .Один из них в 1,5 часа езды от нас.Там такой список заболеваний ,которые там лечат. А ты помнишь что в России есть Курорты Кав.Мин.Вод ? Тут оочень много санаториев ,специализирующихся на разных болезнях и термальные источники,и минеральные и лечебные грязи.Всё есть в России! Ну понятно, что в огромной России всё есть! Но всё же едут же люди и за границу на источники! В Словакию вон тоже едут. И в Венгрию огромный спрос. Вон хоть бассейны с этой лечебной водой Сечени например. Там столько русских, я как дома себя там чувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А может я первый день на брокколи и уже злая? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Галя, Лена вы как то агрессивно на Ирину нас ни кто обычно не поздравляет. отмечаем походом в ресторан обычно да ну, это показалось так.мне интересно что они там запланировали.на счет диагнозов не совсем поняла но и только. Не в моих привычках осуждать то что не понятно. Вот отказаться от участия - могу. А критиковать - нет. Я уточнила этот вопрос но для себя не решила. На счет моей тирады про речевиков... я без претензий. При чем тут Ира? Я хотела может обсудить, высказаться. Начала писать об одном, а потом мысль понеслась... дело Ира хорошее задумала. Удачи во всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 да ну с чего ты взяла? Мы ж просто разговариваем,дискутируем.Просто я не согласна .А к Ирине я очень хорошо отношусь ,она тонкий человек,до сих пор помню как она меня поддержала когда у меня с ГВ писец был и я истерила((( Девочки ну как я не могу не защитить наши Есентуки и Пятигорск ? Помните где я живу? О, надо же! Рада, что тогда поддержала тебя! ) Нет, ну мне конечно важна и эта информация, что в России столько всего есть! Только тут невозможно быть несогласной мне кажется, не с чем не соглашаться! Я ж не писала, что в Росии нет ничего, езжайте сюда. Но согласись, источники в России (какие бы целебные они не были) имеют другие свойства и другой состав, так как хотя бы на другой территории находятся. А потом (правда не знаю точно), но мне кажется иногда дешевле заграницу съездить, чем отдыхать и лечиться в России, но я уже боюсь что либо утверждать. И кстати, твои посты не считаю агрессивными в мой адрес. Ты действительно дискутируешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Чувство Весны, просто со стороны так показалось) по моему Ирина задумали благое дело поздравьте нас) Павлик в первые сходил сам в магазин))) один))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 full-of-hope, это мои что ли агрессивные тогда?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Нам сегодня год и месяц и мы еще не ходим :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 дело Ира хорошее задумала. Удачи во всем. Спасибо! А про диагнозы и лекарства меня врач невролог попросила поподробнее узнать. Ведь нужно и ей составлять примерный план лечения пациентов приезжающих, для этого нужно знать, какие лекарства в России в ходу. Уже жалею, что спросила! Не думала, что это вызовет какие-то непонимания! full-of-hope, это мои что ли агрессивные тогда?))) Не, Лен, не обращай внимания! Это меня задело что просьба у меня странная! Ты человек прямолинейный, а я болезненно-чувствительная не по делу! Вот и всё! Но я очень быстро отходчивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 full-of-hope, ну почему? Девочки же ответили тебе, все нормально. Тебе же не принципиально что я не ответила))) случаев много у тебя. Плюс-минус один... ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Чувство Весны, просто со стороны так показалось) по моему Ирина задумали благое дело поздравьте нас) Павлик в первые сходил сам в магазин))) один))) Спасибо! Боже, ты мужественная мама! Я даже и не представляю, как отпущу своих! А ведь придется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Нам сегодня год и месяц и мы еще не ходим :( нашла из за чего загоняться , не буду в сто первый раз уж писать во сколько пошли мои старшие дети))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 как отпущу своих! я тоже не представляла) а пришлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 full-of-hope, ну почему? Девочки же ответили тебе, все нормально. Тебе же не принципиально что я не ответила))) случаев много у тебя. Плюс-минус один... ничего страшного. Не, Лен, ты тоже ответила. А девочкам, которые написали, я очень благодарна. Я ж никого не обязывала ответить, а просто спросила. Отвечал, кто захотел. Мне любая информация важна! Нам сегодня год и месяц и мы еще не ходим :( Мой старший пошел в год и 4 месяца. А Лаура в год и 6 дней только вставать начала. И много таких детей, кто начинает ходить с года и двух мес например. Не торопи события - побежит скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Не, Лен, не обращай внимания! Это меня задело что просьба у меня странная! Ты человек прямолинейный, а я болезненно-чувствительная не по делу! Вот и всё! Но я очень быстро отходчивая! надо же, на какой банальщине непонимание возникло... я просто предостеречь тебя хотела, только и всего. У нашего населения слабые знания в области медицины, а так же банков, права и пр. Иногда, читая отзывы о препарате, лечении каком-то, мне дурно становится от дремучести авторов. Плюс видела как и кто пишет медицинские статьи, простые женщины, часто без образования. Вот и хотела тебе сказать об этом. Но ты ответила что вы сами с усами. На этом вопрос с моей стороны был исчерпан. А не озвучиваю я свои диагнозы как раз боясь той некомпетентности. Одно дело на лавочке потрещать, а другое дело мед центр. Я такую ответственность на себя не возьму. Аня, да ну! Вы даже еще из норм (так нами любимых) не вываливаетесь))) все будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения