irina61085 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Привет, мамочки! ой, я так хочу. уже мечтаю об этом напитке даже во сне.)) Ира, где ты нашла. в каком магазине? Оль, в магазинчике в районе где свекровь живет)) чисто случайно его заметила - уже и не надеялась увидеть его у нас))Бабка вообще... нет слов))))))))))) Ирина, спасибо за рецепт, получились очень вкусные!!!! Регина, да ну, какой там рецепт)) как сказала Оля - все на глаз)) Но я рада, что получились)) Ирина, и мне рецепт, пожалуйста. Я его тут жду-жду... А Регина уже и оладушек наелась))) Наташ, я могу только примерно тебе пропорции сказать - у меня они варьируются каждый раз, но обычно на мл 250-300 кефира я добавляю чуть больше 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом, 2 ст.л. манки, сахар по вкусу, 1 яйцо, щепотку соли, 0,5 пакетика ванильного сахара и мука до консистенции густой сметанки. Жарю на сковородке в растительном масле. Практикуйся)) Девочки, а почему нельзя на улицу выходить? И стоит ли давать супрастин для профилактики? (Нам сказали давать 3 раза в день). Регина, а у вас на предыдущие прививки были реакции какие-нибудь? Нам так тоже говорили всегда, но у нас всегда темпа после прививок. И даже на фоне приема супрастина. Послала 20 раз факс. Думаю, может хватит ))))))) Аня, ну капец, а как это - ты шлешь, а они не получают?????????? Адриану не заболеть!!! Доча достала на столе до шоколадки, сперла и втихаря надгрызла ее. Пока я заметила, она успела плиточку съесть Изменено 27 июня 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Регина, а у вас на предыдущие прививки были реакции какие-нибудь? Нам так тоже говорили всегда, но у нас всегда темпа после прививок. И даже на фоне приема супрастина. Мы в первый раз делаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) сходила к себе на дачу, прополола грядки, подстригла газон и всё полила))) О какая я молодец Изменено 27 июня 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Regvas, если температуры не будет и ребенок себя хорошо чувствует выйти на улицу можно , лучше чем сидеть в жаре.Хотя не знаю что там наа улице , у нас парниковый эффект , дома хоть и не жарко,но воздух тяжелый . Мне аж дышать трудно. Тропики какие то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Блин, у Арслана сразу настроение пропало, сидит, голову мне на колени положил и молчит.... Так жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Эльза как Майя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Riunite, хитрожопые они, шли им и шли их 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Regvas, пожалей голубя))) майя спала отлично с 21.30 до 9.30. тт больше нет. бала очень влажная. оеоло 2 литров ввпила за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 расцветка больше для девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 вру 1 л. 2 раза кефир по 200. 2раза сок с водой по 250 и смесь 210. 1110 грамов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 вру 1 л. 2 раза кефир по 200. 2раза сок с водой по 250 и смесь 210. 1110 грамов. это она столько раз за ночь просыпалась? жарко наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Муся83, нет синий с оранжевым очень хорошо мальчикам! что за костюм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Эсперанто, питерская фабрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Муся83, если б не девочка на картинке, я б и не подумала что он девчачий)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Катерина82, кефир на ночь. смесь уже под утро. сок с водой в проиежутках. ох я и не помню когда и как мы ночью просыпаемся. я на автомате. в изголовье 2 бут стоят всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Эсперанто, Катерина82, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Муся83, не за что)))) Elzzza, я тоже на автомате))) бутылка не тронута, значит не просыпались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) на девочку вот такой комплект нравится))) и вот такой Изменено 27 июня 2013 пользователем Муся83 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Приветик всем! Эльза,Майя умка!Для нас литр это что-то заоблачное).Но я и тому рада,что есть.Триста воды+ суп +йогурт.Кефир нивкакую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Эсперанто, питерская фабрика. это фабрика Горицкой. У них еще какое-то название есть, не помню я. У Егора был такой комплект. мне он нравился.дешево и сердито. На сменку Ксю хотела взять. Но ничего не выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) мы в город вернулись, вот тут духота, Антон одну ночь поспал голышом, а все равно проснулся весь в потничке ((( страшно взглянуть разносит квартиру, ух, один раз уже через голову с дивана скатился, повезло что удачно, только испугался, не ударился, со стола стянул пирожное , вымазался в шоколадный крем одной рукой и прибегает мне показывает, я испугалась, что он покакал )))))))) и туда руку засунул )))) потом про пирожное вспомнила, удивительно, что есть его не стал, а прибежал, чтоб я ему руку помыла ) а еще второй день встает в 6 утра (( Изменено 27 июня 2013 пользователем April1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Аня, ну капец, а как это - ты шлешь, а они не получают?????????? Адриану не заболеть!!! им выгодно не получить )))) они специально людей доводят,что б человек психанул и заплатил. если б не я , муж уже заплатил бы им, потому как ему постоянно надо от работы отвлекаться и им звонить. А я из принципа не хочу им платить, просто так подарить им 100$, обойдутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 им выгодно не получить )))) они специально людей доводят,что б человек психанул и заплатил. если б не я , муж уже заплатил бы им, потому как ему постоянно надо от работы отвлекаться и им звонить. А я из принципа не хочу им платить, просто так подарить им 100$, обойдутся. что за развод? армия у вас государственная и такое себе позволяет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Марюк, и я своим не даю трогать и брать чужое. По рукам конечно не бью. Но если что-то берут, меняю на наше. У меня такой принцип воспитания. Вот Егор усвоил свое/чужое и теперь мы осваиваем обмен))) а когда на площадке ребенок считает что все общее - это ведет к конфликтам. Мне например не нравится когда берут без спроса наши вещи, особенно велики или любимые игрушки. Да и со спросом... придут спросят, Егор не разрешит, и ходят недовольные. А почему он должен всем разрешать? Это его игрушки. В обмен ничего не дадут. Приведут ребенка налегке в песочницу запустят и он давай все у всех отбирать. Класс. А я с двумя детьми, коляской, великом тащу на себе два пакета игрушек. Для них что ли? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 девочки, а кефир обязателен в рационе ребенка? Мой не пьет его((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения