Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Привет, мамочки!

ой, я так хочу. уже мечтаю об этом напитке даже во сне.)) Ира, где ты нашла. в каком магазине?

Оль, в магазинчике в районе где свекровь живет)) чисто случайно его заметила - уже и не надеялась увидеть его у нас))

Бабка вообще... нет слов)))))))))))

Ирина, спасибо за рецепт, получились очень вкусные!!!!

Регина, да ну, какой там рецепт)) как сказала Оля - все на глаз)) Но я рада, что получились))

Ирина, и мне рецепт, пожалуйста. Я его тут жду-жду... А Регина уже и оладушек наелась)))

Наташ, я могу только примерно тебе пропорции сказать - у меня они варьируются каждый раз, но обычно на мл 250-300 кефира я добавляю чуть больше 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом, 2 ст.л. манки, сахар по вкусу, 1 яйцо, щепотку соли, 0,5 пакетика ванильного сахара и мука до консистенции густой сметанки. Жарю на сковородке в растительном масле. Практикуйся))

Девочки, а почему нельзя на улицу выходить? И стоит ли давать супрастин для профилактики? (Нам сказали давать 3 раза в день).

Регина, а у вас на предыдущие прививки были реакции какие-нибудь? Нам так тоже говорили всегда, но у нас всегда темпа после прививок. И даже на фоне приема супрастина.

Послала 20 раз факс. Думаю, может хватит )))))))

Аня, ну капец, а как это - ты шлешь, а они не получают?????????? Адриану не заболеть!!!

Доча достала на столе до шоколадки, сперла и втихаря надгрызла ее. Пока я заметила, она успела плиточку съесть :Crazy:

Изменено пользователем irina61085

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Регина, а у вас на предыдущие прививки были реакции какие-нибудь? Нам так тоже говорили всегда, но у нас всегда темпа после прививок. И даже на фоне приема супрастина.

Мы в первый раз делаем)))

сходила к себе на дачу, прополола грядки, подстригла газон и всё полила))) О какая я :Crazy: молодец

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 3

Regvas, если температуры не будет и ребенок себя хорошо чувствует выйти на улицу можно , лучше чем сидеть в жаре.Хотя не знаю что там наа улице , у нас парниковый эффект , дома хоть и не жарко,но воздух тяжелый . Мне аж дышать трудно. Тропики какие то.

Блин, у Арслана сразу настроение пропало, сидит, голову мне на колени положил и молчит.... Так жалко...

Эльза как Майя?

Riunite, хитрожопые они, шли им и шли их :D

• Нравится 2

Regvas, пожалей голубя)))

майя спала отлично с 21.30 до 9.30. тт больше нет. бала очень влажная. оеоло 2 литров ввпила за ночь.

ccd15465.png

расцветка больше для девочки?

вру 1 л. 2 раза кефир по 200. 2раза сок с водой по 250 и смесь 210. 1110 грамов.

вру 1 л. 2 раза кефир по 200. 2раза сок с водой по 250 и смесь 210. 1110 грамов.

это она столько раз за ночь просыпалась? жарко наверное?

Муся83, нет синий с оранжевым очень хорошо мальчикам! что за костюм?

Эсперанто, питерская фабрика.

Муся83, если б не девочка на картинке, я б и не подумала что он девчачий))))

Катерина82, кефир на ночь. смесь уже под утро. сок с водой в проиежутках. ох я и не помню когда и как мы ночью просыпаемся. я на автомате.

в изголовье 2 бут стоят всегда.

Эсперанто, Катерина82, спасибо :flower:

Муся83, не за что))))

Elzzza, я тоже на автомате))) бутылка не тронута, значит не просыпались))))

на девочку вот такой комплект нравится)))

и вот такой

d568f48f.png

c92ec152.png

Изменено пользователем Муся83
  • Нравится 4

Приветик всем!

Эльза,Майя умка!Для нас литр это что-то заоблачное).Но я и тому рада,что есть.Триста воды+ суп +йогурт.Кефир нивкакую.

• Нравится 1

Эсперанто, питерская фабрика.

это фабрика Горицкой. У них еще какое-то название есть, не помню я. У Егора был такой комплект. мне он нравился.дешево и сердито. На сменку Ксю хотела взять. Но ничего не выбрала.

мы в город вернулись, вот тут духота, Антон одну ночь поспал голышом, а все равно проснулся весь в потничке ((( страшно взглянуть

разносит квартиру, ух, один раз уже через голову с дивана скатился, повезло что удачно, только испугался, не ударился, со стола стянул пирожное , вымазался в шоколадный крем одной рукой и прибегает мне показывает, я испугалась, что он покакал )))))))) и туда руку засунул )))) потом про пирожное вспомнила, удивительно, что есть его не стал, а прибежал, чтоб я ему руку помыла )

а еще второй день встает в 6 утра ((

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 4

Аня, ну капец, а как это - ты шлешь, а они не получают?????????? Адриану не заболеть!!!

им выгодно не получить )))) они специально людей доводят,что б человек психанул и заплатил. если б не я , муж уже заплатил бы им, потому как ему постоянно надо от работы отвлекаться и им звонить. А я из принципа не хочу им платить, просто так подарить им 100$, обойдутся.

им выгодно не получить )))) они специально людей доводят,что б человек психанул и заплатил. если б не я , муж уже заплатил бы им, потому как ему постоянно надо от работы отвлекаться и им звонить. А я из принципа не хочу им платить, просто так подарить им 100$, обойдутся.

что за развод? армия у вас государственная и такое себе позволяет?

Марюк, и я своим не даю трогать и брать чужое. По рукам конечно не бью. Но если что-то берут, меняю на наше. У меня такой принцип воспитания. Вот Егор усвоил свое/чужое и теперь мы осваиваем обмен))) а когда на площадке ребенок считает что все общее - это ведет к конфликтам. Мне например не нравится когда берут без спроса наши вещи, особенно велики или любимые игрушки. Да и со спросом... придут спросят, Егор не разрешит, и ходят недовольные. А почему он должен всем разрешать? Это его игрушки. В обмен ничего не дадут. Приведут ребенка налегке в песочницу запустят и он давай все у всех отбирать. Класс. А я с двумя детьми, коляской, великом тащу на себе два пакета игрушек. Для них что ли?

• Нравится 5

девочки, а кефир обязателен в рационе ребенка? Мой не пьет его(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...