Perchik♂♀Chili 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) full-of-hope, я знаешь как вчера удивилась , когда нам невролог вместо кучи лекарств сказала , отдайте в сад -заговорит , все у вас нормально!Нет не то чтобы думала что у нас ненормально, задержка реч. разв. имеет место быть , но думала уж как всегда пантогам пропишет... Василиса такая смешная ходит с подметалкой которая ее в два раза длиньше))))) Изменено 4 июня 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Чувство Весны, как Ксю сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Аня у меня племяшка в год и два пошла. и сразу уверено всю комнату прошла. вот увидишь сынок сразу пойдет, а не будет мандражировать))) Ирина крутое вы дело задумали. хочется пожелать вам сил и удачи. Твой муж врач? вы большие молодцы. Полин а ты Матвею отменила пантогам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Чувство Весны, как Ксю сегодня? странно... весь день тт 37,3-37,5 капризная, вялая, от еды отказывается. Больше никаких симптомов: поноса, рвоты, сыпи и пр. Не знаю что и думать.на розеолу не похоже уже. У Егора тт спала резко. Как поднялась, так и упала. Раз и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Elzzza, да. Я у невролога в пк еще не был а , посмотрим она что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 странно... весь день тт 37,3-37,5 капризная, вялая, от еды отказывается. Больше никаких симптомов: поноса, рвоты, сыпи и пр. Не знаю что и думать.на розеолу не похоже уже. У Егора тт спала резко. Как поднялась, так и упала. Раз и нет. врачу больше не звонила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 врачу больше не звонила? а чего звонить? Тт при розеоле может до 5 дней. У нас четвертые сутки. Да и тт такая... невнятная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а чего звонить? Тт при розеоле может до 5 дней. У нас четвертые сутки. Да и тт такая... невнятная... а сыпь на какой день появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 PolinkaPolinka, вот в Венгрии бы тоже сказали, что в сад нужно отдать! Elzzza, Спасибо огромное! Надеюсь, всё получится. Я всё же считаю, несмотря ни на что, что деткам из России такое лечение будет не лишним и очень полезным! Амуж мой твой коллега (если я не ошибаюсь конечно), он журналист. Просто по жизни здесь пришлось иметь дело с врачами детскими неврологами, поэтому такое дело и завертелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 full-of-hope, не ошибаешься))) трудно было организовать такое дело? что сложнее всего оказалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а сыпь на какой день появляется? через 18-20 часов после падения тт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 на пляж чтоли сходить. народ уже во всю купается. интересно Саша сразу в воду полезет или как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Катерина82, у нас 25 гр тока- холодно для пляжа. И вода наверно ге прогрелась. Дети меня не слушаются и не спят!!! У соседей лялечка плачет , таким лялькинским плачем милым. Это который Саит Абдулла.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 25 гр тока так мы ж не купаться, так в песке полазить и позагорать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NаивNаЯ 4 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 АААААААаааааааааааааааааа, я реву 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Svetlaj!, Света у вас сегодня праздник,а ты плачешь)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Света чтоб жизнь была сладкая как клубничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Светочка, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть сама бумажная годовщина хрупкая, но ваша семья будет (и есть) крепкая-крепкая!!!!!!!!!!! и привет, мамочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Майчата выражают особую благодарность Регине и ее мужу за неоценимую помощь в организации. Без них ничего бы не вышло! Светик, с годовщиной! И... клубничной жизни! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Майчата выражают особую благодарность Регине и ее мужу за неоценимую помощь в организации. Без них ничего бы не вышло! +10000000000000000!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Света, поздравляем!!! Сладкой вам жизни!!! :kiss2: Света+Слава = Изменено 4 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Свет, Регина сказала, что муж и речь сказал. Говорит глаза у тебя стали большие))) Мужу Регины от нас дополнительное большое спасибо))) но что сказал-то? Изменено 4 июня 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Свет, ну что ты молчишь?))) чего плачешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Свет, вы там боску открыли что ли?))) Я в роно, девочки. За садом для сына. До вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Свет, вы там боску открыли что ли?))) с мужем Регины))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения