Катерина82 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Я вот и газировки пью и вредности ем....Я вообще не слежу - красители или еще что.. если хочу - ем. с детьми приходится следить, они же смотрят что мы едим и тоже это хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 *Adelinka*, ок, на счет спрайта - убедила) но опять же, смотри, не знаю как в Ставрополе, а в Кременчуге не так легко найти тот же лайм, свежую мяту и трост.сахар. Особенно это касается сахара, в частности его натуральности. в лучшем случае это будет сахар закрашенный патокой, в худшем просто закрашенный))) Так что если возможно найти альтернативу сравнительно не вредную и не требующую заморочек в виде беготни по супермаркетам в поисках лайма или сахара - то я за альтернативу)) Девочки, а вы все правильно питаетесь да? Я вот и газировки пью и вредности ем....Я вообще не слежу - красители или еще что.. если хочу - ем. по сравнению с тобой наверное все же правильно) но опять же это из-за лени моей, лень готовить детям детское, мужу диетическое, а себе вкусное)) поэтому рацион такой более-менее правильный. Но кока-колу я люблю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 мы газировки не пьем почему то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Катерина82, но вы пьете при детях? а им же хочется?) Alivik, дак я даже непро готовку.я ем сникерсы, пью колу.. покупаю любой продук, который хочу и не морочусь о красителях) Ой как вспомню - в детстве юппи пили))) бббр, вот где красители) У меня уже несколько дней крапивница на ногах... у меня бывала такая реакция на парацитамол. но я уже давно не пю никаких лекарств, а каждое утро ножки, как будто в поле на крапиве спала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 но вы пьете при детях? а им же хочется?) вот ни разу Павлик не просил попробовать мой бокал. у меня нет возможности пить по ночам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Svetlaj!, мне повезло наверное, что Алиса в отличие от большинства детей не любит газировку))) она называет ее колючая вода))) даже минералку с газом не будет пить. а сникерсы я при ней не ем) втихую обычно) хотя я их в принципе очень редко ем, уже и не помню когда последний раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 детей не любит газировку))) она называет ее колючая вода))) о Павлик тоже так называет газировку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Катерина82, это знак)) это судьба))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Катерина82, это знак)) это судьба))) все может быть)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 April1985, приезжайте Велкам! И для тех,кто не пробовал алкогольный Мохито,напишу ,что он отличный,очень вкусный и алкоголя вроде бы и не ощущается,а настроение так стремительно улучшается Нужно просто добавить ром))Я знаю только один ром -Бакарди,с ним и делаем иногда. а мне больше нравится Супериор. Бакарди уж очень такой пиратский вкус, яркий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 надо идти гулять, но лень))) полы помыла и сантехнику, после обеда уедем на участок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Всем привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Svetlaj!, мы газировку и сникерсы не едим как то Даяшик спать улеглась, обед мужу приготовила с утра, белье постирала, половину опять пришлось замачивать в Амвее (ягоды повсюду)) Изменено 28 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 доброе утро!эх ...а на море уже не пойти опять домашние дела:готовка,уборка....Alivik, летом мяту легко найти-на рынках среди зелени продают,а зимой да,сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Эсперанто, мы газировку тоже не пьем.. а сникеры я люблю))) до Б колу я часто пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 *Adelinka*, вот честное слово) буквально пару раз встречала))) может просто плохо искала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 *Adelinka*, у нас нет рынка закрыли, там два лотка торговали и все пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Мы не прям все идеально полезное едим,но у меня есть табу в продуктах,которые я не нарушаю ,детям не даю и у мужа пытаюсь отбирать-это копчёности,продукты приготовленные путём жарки в масле,типа пончики,майогнез магазинный. Вот ,кстати,может тоже бы не ездили на рынок ,но муж там для кафе свежую зелень часто покупает и овощи.А так больше супермаркет Эсперанто, у меня такая же проблема как у тебя послеТурции-многие хорошие детские шмотки в пятнах .Чем отстирала то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 *Adelinka*, замочила в кипятке на ночь в пятновыводителях Амвей+босс+ванишь, сегодня только в амвее, посмотрим поможет ли он один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 это копчёности,продукты приготовленные путём жарки в масле,типа пончики,майогнез магазинный. вот тут +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Ой. и у нас колючая вода))) А я и рада, что она не пьет. Нам 3 окна 84000 выйдут(( Девочки, я отель в Турции нашла с прикольным мини-клубом. Цезарь-темпл. Кто-нибудь был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Аленький, вы же только вернулись в турцию с детьми лучше ездить в клубные отели, они самые лучшие. Посмотрела фоты, впечатляет. Изменено 28 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Аленький, вы же только вернулись Ага Это я на след год присматриваю)) Я еще в Порт Авентура в Испанию хочу, но боюсь Макс еще маловат будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 почему дома мне нельзя одной даже в туалет зайти, сразу бежит за мной с криками, хотя там выхода на улицу нет, сейчас ходили деньги в терминал ложили, без коляски пошли, близко. так ему по фиг, что я далеко, чешет и все в другую сторону от меня, еще и пока машет...я спряталась за дерево, у Саши ноль реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Аленький, мы были в Порт Авентуре,там мегаздорово!А моя в этот раз тоже в миниклубе сидела.Когда на 5 день ей море поднадоело,она с пляжа уходила и торчала там всё время до обеда и после ужина.Они там лепили ,рисовали,шишки разрисовывали и пр. Изменено 28 июня 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения