Аленький 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Галь, сколько Вике было, когда в Порт ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Аленький, 4 но там конечно интереснее детям постарше ,я бы даже сказала взрослым больше ДЛя малышни есть ,но немного.В основном шоу всякие интересные,типа Индианы Джонс или Индейцев Полинезии и экстремальные атракционы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки)) У нас Макс ревнует меня к мужу)) Если увидит, что тот меня обнимает, то бегом к нам, отодвигает мужа, а меня уводит в другую комнату или за руку или в ноги упирается и потихоньку толкает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Катерина82, я как то пряталась от Даяши она прошла вдольдома всего и свернула на центр. улицу, ей пофик что меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Аленький, прикольно )а у нас Алиса если у папы на руках сидит, не за что ко мне не хочет идти,орёт и за папину шею цепляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Аленький, Даяшка тоже всегда садится/встает/ложится между нами, не отталкивает, но дает понять что мама моя! это нормлаьно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 мой тоже ревнивец еще тот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 И у нас) ревнует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Клубники налопались с дочей, она говорит ягодка-яяд и еще словечки хлеб-епь, спасибо-сип, я какаю-каки, кушать-амам, даяна-дая/дея, мама, папа, баба, деда, кис-кись, лошадка языком цокает, корова-му, курочка-коко, соска-сесь, бух. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 а Саша наелся земляники с персиками! поехали мы купаться и на участок. до понедельника пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Эсперанто, а у нас каки - фу)) еще говорим, как вода какпает - кап-кап, рабка плавает - буль буль, собачка аф-аф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки мой купальник от ВС превратился в г ...То ли я так его активно заюзала,то ли качество такое .Однако они красивые ,девушку видела в купальнике ,который заказать сама хотела,оригинальные всё таки...А я новый закажу уже ,тоже бандо ,но чёрное или тёмное,белое от песка и крема стало не такое уж и белое))) Эсперанто, а у нас каки - фу)) еще говорим, как вода какпает - кап-кап, рабка плавает - буль буль, собачка аф-аф) а мы ничего особо не говорим только баба папа галя и вова)))ну ещё дай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) *Adelinka*, если попросить повторить ее, повторит? мы повторяем все и вот те слова что написала уже использует в речи сама. Еще же рано говорить, не парься. Изменено 28 июня 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 *Adelinka*, если попросить повторить ее, повторит? мы повторяем все и вот те слова что написала уже использует в речи сама. Еще же рано говорить, не парься. повторяет в одном случае из 10,а так молчит чаще и смотрит удивлённо ,типа Что вам надо от меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Эсперанто, умничка Даяна. покажи видео? у нас сумбур полный. моя ее не понимать)); Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Очень отросла челка и длина волос, думаю стричь или отращивать? Elzzza, не супер четко, но всегда по теме их произносит и я ее уже понимаю. Видео надо изголиться снять, она же когда видит фотик все "ничего не помню ничего не вижу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 повторяет в одном случае из 10,а так молчит чаще и смотрит удивлённо ,типа Что вам надо от меня? дамочка с характером)))) Очень отросла челка и длина волос, думаю стричь или отращивать? Elzzza, не супер четко, но всегда по теме их произносит и я ее уже понимаю. Видео надо изголиться снять, она же когда видит фотик все "ничего не помню ничего не вижу" отращивать терпение нужно. оно у тебя есть?)))я как один раз отрастила -больше не стригу. ты ее исподтишка снимай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Привет, мамочки! Галя, с возвращением! Мы находились по магазинам, Лада там носилась и обаяла всех проходящих, особенно мужчин) Потом к нам в гости пришел друг мужа, дак она с ним так кокетничала) И даже дала себя поцеловать))) Он ушел и она без задних ног отрубилась) Свет, лайк для Лады) Ты меня иногда убиваешь своими "приключениями")) Что за день сегодня?Я труп.Юрка истерил, упал дважды.Зуб вылез всей поверхностью,парный ему-наколол десну...или чуть прорвал,не даёт смотреть,тока щупаю.Жара несусветная,аж до бесиков( Пойду искупаюсь и читать. Аня, Юрку с зубом!!!! April1985, не знаю про какой вы там Мохито,а я люблю настоящий ,с лаймом и мятой-его нечего делать.Добавляешь много льда и вуаля! Я безалкогольный люблю-освежает.Зачем химию покупать?)) Галя, да ну, какая там химия? Сок березовый? ) И это не потому, что напиток брестский)) Но твой рецепт взяла на заметку - надо только раздобыть сахар)) и я недавно впервые за последние несколько лет кока-колу пила, ну и привкус на зубах от нее, кажется как будто крошаться А у меня было ощущение, что полость рта разъедает... у нас сумбур полный. моя ее не понимать)); и у нас так - много чего говорим и совершенно непонятно... Единственное что понимаю это кошку "Кис" и на птичку "Тись" или "Тия", на собачку "Ав", на маму "Ия, на еду "мама" или "ам", на папу "папа" и на бабу "баба", а ну еще на мою крестницу Анютку "Адя". Это пока все, что я могу разобрать)) Изменено 28 июня 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Elzzza, я уже несколько раз отращивала полностью и потом хоп и обрезала, можно снова отращивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А мне вот интересно почему когда у Адриана спрашиваешь где бабушка, папа, собачка, кошечка и т.д он на все показывает, а спросишь у него где мама не показывает )))))) блин.. даже обидно )))))))) Через пол часа идем с Адрианом на стрижку )))) А я волнуюсь ))))))) мне так жалко стричь его будто у меня не сын, а дочь ))))) кто уже стриг деток, вы волосики оставили на память?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 irina61085, спасибо! а я мини блинчики делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А мне вот интересно почему когда у Адриана спрашиваешь где бабушка, папа, собачка, кошечка и т.д он на все показывает, а спросишь у него где мама не показывает )))))) блин.. даже обидно )))))))) Ань, у нас также) и даже голову не всегда повернет в мою сторону - типа зачем маму искать - она сама придет)) Удачной стрижки вам!!!)Мы не стриглись еще ни разу - нечего пока стричь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Ань, у нас также) и даже голову не всегда повернет в мою сторону - типа зачем маму искать - она сама придет)) Удачной стрижки вам!!!) Мы не стриглись еще ни разу - нечего пока стричь((( Ну точно два сапога пара))) Спасибо ))) Изменено 28 июня 2013 пользователем Riunite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 И у меня Ксю болтает))) про Бать (или батя))) я вам по-моему рассказывала. Это значит - брат. Заьавно когда она его на улице зовет. Он уедет далеко, а она так протяжно:" баааааать!" Меня всегда смех разбирает))) Еще много чего говорит, но нечетко. Мама, папа, баба, дай, хрю, ав-ав, ам-ам. Это уже давно. Сейчас повторяет все подряд. Но я не смогу воспроизвести за ней. Похоже в целом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Riunite, Лада тоже на меня не показывает, но она ж со мной не разлучается никогда, знает, что я рядом) А когда говорю ей баба или деда, несет нетбук))) мы ж только по скайпу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения