Alivik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Svetlaj!, я до 30 нормально переношу жару, если за городом - то и 35 ок. Но в городе((( асфальт плавится(( пыль, духота( что уж тут говорить, Алиса не хочет идти на улицу! говорит дома лучше! виданое ли это дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 И у нас дожди со вчера, хорошо так!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 **Tanya**, Alivik, вы зажрались.... вам бы зиму под -35! Вы б не жаловались на лето))) Хотя кому что! Просто в России жары-то 1 месяц и яне понимаю, как можно на нее жаловаться??? я люблю жару, любую!!!! Это лучше, чем дожди и холод. Хотя вам нас не понять) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Аленький, видела слоненка. Хотела спросить это что где и когда. Но постеснялась. Вдруг там уже комменты и обсуждения под фото (мне трудно с телефона под фото читать и комментить) но раз ты спросила сама, то расскажи что там к чему. Svetlaj!, отмазалась))) сейчас посмотрим какую отговорку придумает Чувство весны) а я не буду мазаться))) у меня белая и красная. Не ношу обе. И даже не знаю где они валяются. Но буквально вчера ходила по магазинам в поисках шапки для Ксю (мы потеряли панаму) и видела во всех магазинах куда заходила. Если надо - могу купить хоть десяток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты загоняешься. 100%) ладно,пусть не авкает)Зато как индеец умеет и ходить как собачка),на четвереньках с выпрямленными ногами).А ещё воздушный поцелуй и обожемоой) и что юра хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Лен, это детское шоу было в отеле. Раз в 10 дней проводят. Записывают желающих, потом мы 3дня ходили на 30 мин репетиции. Потом само представление:-) дети в восторге. Участвуют детки с 3 лет, потом их награждают каждого. Еще были танцы цветочков, поселок, бабочек, пингвинов, пиратов, ковбоев, кто постарше капуэра, брейк данс, танец со световыми штуками какими-то. В общем интересно. Пчелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Эх, таки налила себе вискарика... Я алкащ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Всем привет! Мой теперь раньше полночи не ложится, а днем все гуляем, правда уже в душном городе (( Тоже захотела в прохладное море, насмотрелась классных фото в контакте Кстати не знаю как бы решили вопрос с головным убором для ребенка, ни в какую не хочет одевать, бегает один такой не прикрытый... похоже у нас четвертый намечается Как приятно читать такие новости! Поздравлю и здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Аленький, в этом костюме жарко наверное... идея блестящая! Круто. Умеют ведь развлечь народ. И представление и дети при деле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Аленький, в этом костюме жарко наверное... идея блестящая! Круто. Умеют ведь развлечь народ. И представление и дети при деле))) ты знаешь, как раз в тот вечер было очень холодно. И наши девчонки единственные, кто не замерз. Особенно было жалко цветочки, они в топиках, а по сценарию, они первые танцуют свой танец, а потом присутствуют на танце пчел и бабочек. Малышки сильно замерзли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Аленький, а почему вы решили ехать в начале июня?я бы опасалась,что вода не прогреется ещё и купаться детям нельзя будет,вы купались?какой туроператор у вас был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Доброй ночки. Mammy тихонько поздравляю с беременностью. Я вот очень хочу уже начать планировать второго малыша, но разум пока останавливает. Обдумываю, так боюсь что вдруг года через 2 вернуться проблемы с гормонами, и опять надо будет проходить адов круг. Родиошка у меня пока не одного слога не говорит, все время какие-то яяяяя, дяяяя, уууууу, без остановки правда, рот не закрывается))) Если надо куда-то рукой показывает направление. Ай, нет вспомнила, что деда говорит, при этом показывая на деда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Всем привет, решила отписаться и спатки! Мамми, здоровья и пусть все будет хорошо! Разбередила ты мою душу)))))))) Сегодня день был насыщенным, подъем в 7.00, я правда до 7.30 с Тасей валялась в полудреме, потом Ярослав услышал нас и прибежал, и они пошли с Тасей тусить на пол, а я до 8.00 ещё полежала, потом уже надо было бежать, мыть, кормить, гулять. После ранней побудки в 11.00 уже заснули, проснулась в 12.10, а в 16.00 снова уснула и я с ней за компанию. Проснулись в 17.30 быстрее голову мыть себе и гладиться, нам в 19.00 на др племянника мужа. Побыли в гостях в 23.00 пришли и дети сразу попадали спать. На улице второй день ужас, воздух раскаленный и совсем нет ни какого движения воздуха. Про речь деток, Тася пока ещё мало болтает, не буду перечислять - но я иногда расстраиваюсь, думаю вот другие ого-го, а мы как то слабовато, а потом сама себя успокаиваю, что прогресс каждый день, все понимает, руками показывает как работает кран башенный, причем есть ещё звуковое сопровождение и ещё научилась на вопрос "Сколько Тасе годиков?" показывает один указательный пальчик. А ещё она очень изменилась, стала более улыбчивая, даже чужих людей затрагивает и улыбается им, машет им пока и что то говорит ещё)) А ещё вы тут все про отдых пишете, так приятно читать и мечтать о море, одно душу греет, надеюсь, что мы тоже скоро поедем)) Svetlaj!, мне повезло наверное, что Алиса в отличие от большинства детей не любит газировку))) она называет ее колючая вода))) даже минералку с газом не будет пить. а сникерсы я при ней не ем) втихую обычно) хотя я их в принципе очень редко ем, уже и не помню когда последний раз.. Не хочу вас расстраивать девочки, но мой Ярослав то же не любил газировку, и я радовалась. А тут как не придет на чье нибудь др, так обязательно или фанта или кола стоит и дети пьют. Он мне говорит "Мама, я тоже хочу!" Как я ему не объясняла, что эта за гадость, он ни в какую. муж уже начал на меня давить, что он все равно попробует, возраст такой. Вот сегодня племянник пил и он просил, налили ему на пару глотков, он выпил и говорит "мама, такая вкусная, ещё хочу" В общем прошли те времена(( *Adelinka*, замочила в кипятке на ночь в пятновыводителях Амвей+босс+ванишь, сегодня только в амвее, посмотрим поможет ли он один Катя, вот я уже не первый раз слышу про кипяток от вас, это что все так пятна выводятся или это обязательно для применения ваниша или других отбеливателей? Эсперанто, я на такие повязки часто натыкаюсь. У меня самой две штуки. Но мне некрасиво когда все волосы убраны с лица. а что, такие повязки и взрослые есть, я думала они только для детей! **Tanya**, это лайк Варе) а не погоде)) у нас такая же температура, это жесть просто(( но с завтрашнего дня похолодание (ура!) до +25, и дожди.. хоть дышать будет чем.. Надеюсь и у нас похолодает ,чуть, чуть. Эх, таки налила себе вискарика... Я алкащ Алкаш, алкаш))) Изменено 28 июня 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 Всем привет! У Лады 37.8(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Доброе утро! Меня утром проперло, я убрала ВСЕ игрушки, оставила несколько, буду менять раз в 2-3 недели, а то лежат мертвым грузом, а Даяша играет отверткой, моими украшениями, пультом и еще всякой ерундой. lysleg, кипяток для верности, к тому времнеи это уже была 6ая стирка и я замучилась отстирывать пятна, амвей пишут для сильных загрязнений кипяток, а так просто в холодной или в машинку прямо добавить Svetlaj!, что то еще есть? Вжару+грозы очень тяжело дышать и жить, а когда сухо и не больше +35 то норм! у нас еще влажность высокая на Урале и жара тяжелее переносится. Мы сегодня уезжаем в Демидково на "парусную регату", жара спала на улице +25 днем, ура! Изменено 29 июня 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Всем привет! У нас папа сегодня защищает диплом)))) А мы на дачу к родителям мужа собираемся, будем босиком бегать и в песочек играть.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Галь, мы уже 2 раз, а свекровь 3 ездили туда с начала июня. Встречали женщину , которая уже 5 раз подряд в это время летит. С погодой первый раз не повезло так. Море всегда было уже теплое, даже в этот раз. Но в этом году была др проблемма, почему-то море не вовремя "зацвело ", обычно у них цветет в августе,и было много водорослей. А изнуряющей жары еще нет. И отдыхающих еще не так много. Света, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 Эсперанто, кроме ТТ ничего. Аленький, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Привет ) Сегодня должны были встретиться с подружками, но никто не отписался, так что будем гулять одни... Грустно что такое замечательное лето в основном проводим в городе Всем привет! У нас папа сегодня защищает диплом)))) А мы на дачу к родителям мужа собираемся, будем босиком бегать и в песочек играть.)) На отлично ему защититься!! Всем привет! У Лады 37.8(((( Пусть поправляется и не болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Всем привет! У Лады 37.8(((( выздоравливайте!врача вызвали дежурного?пусть горло посмотрит Аленький, а Макса купали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 ВВ812, спасибо *Adelinka*, нет, не вызвали. я сама посмотрела, нормальное горло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Добрый день! Светик,не болейте!Голос хриплый был,неужто и темпа с этим связана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, голос уже 2 дня не хрипел.. вчера вообще все ок было. Не знай даже откуда тт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 *Adelinka*, да, поначалу только бассейне, а в море играл в волнах, а со 2 недели уже окунали его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Всем привет! Перечитывать нет возможности,просто по интересуюсь как дела и чего новенького у вас? У нас дара,люди в транспорте и в машинах сознанию теряют,в метро воду раздают бесплатно. В городе тяжело конечно, мои все на работу выходят,я боюсь одна на даче((( но не знаю,побороть чтоль свой страх ради дочки. Там хорошо,но я устаю сильней. Да и мужу нужен явно отдых от нас......или от меня,не зна А так все хорошо,купаемся,загараем и кушаем ягодки и вощи с грядки. олько кЯя какк чучундра,себя в порядок привести не могу никак... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения