Regvas 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Свет, с праздником вас!!! Живите долго, счастливо и любите друг друга!!!! Что вы, девочки, мне не тяжело было. Как сказал муж, ради такого блеска в глазах и радости на лице, ко какое было у Светы, мы готовы только и делать, что подарки дарить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Света и Слава Горькооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Regvas, Регин, ну может и не так тяжело, но ответственно, согласись... так что принимай благодарность) Света уже наверное торт пробует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Катерина у нас все купаются уже. я тоже открыла сезон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 всем приветик!хороший день сегодня,не правда ли? full-of-hope, а в темке особенные детки ты была?мне кажется реальнее у них расспросить.И в недоношенные сходи обязательно,там постоянно диагнозы и назначения(( к сожалению.В особенных детках Nastjagreen модерирует,обратись к ней,обьясни суть,это закрытая группа,может пойдёт навстречу и пустит тебя.Здесь у нас ттт все диагнозы спорные и поверхностные осмотры и назначения соответствующие,ни к чему чаще не привязанные.Для статистики по лечению ищи там,там будет большее количество случаев,эт факт. И вы молодцы!Огромной вам удачи и много-много сил! Светик,не плакай!!!!!!С днём свадьбы!!!!!Живите долго и счастливо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Свет, ты хоть сфотографируй пока не съели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Муся83, Катерина82, irina61085, Чувство Весны, April1985, Regvas, Elzzza, девочки, спасибо большое!!! я очень тронута)))) мне так приятно, не передать словами))) Свет, ты хоть сфотографируй пока не съели))) муж поздно вернется, так что долго еще не съедим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 и да-гооооорькооооо,гооорькооо!!!!!!!!!! раз,два,три,четыре,пять,шесть,семь......двадцать один,двадцать два......шестьдесят пять,шестьдесят шесть......восемьдесят восемь!!!!!!уррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Svetlaj!, Свет, нас больше))) подарок от всех майчат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Света давай фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Svetlaj!, расскажи о своих ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Нам сегодня год и месяц и мы еще не ходим :( Аня, нам год, месяц и 8 дней и мы не ходим((( и да, я тоже парюсь(((...а завтра к эндокринологу на утро - очкую... Эх, скоро-скоро и побежим, и бяки вылечим, и все будет хорошо!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 irina61085, кулачки на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Svetlaj!, Свет, нас больше))) подарок от всех майчат! ага, я поняла, что от всех!!!! я всех люблю!!!!!!!!!!!!Фото чуть позже, Лада капризит и я все еще в скайпе с мамой... Svetlaj!, расскажи о своих ощущения? позвонила Регина, командным голосом сказала - одевайся! я не поняла зачем))) Потом она сказала, что заедет муж и завезет маленький сюрприз) Пришел Ильшат и я обомлела! шикарный торт и знаменитая Боска))) я готова была прыгать от счастья)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 знаменитая Боска))) надеюсь тебе понравится)))) и ты будешь в клубе боскоманов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Regvas 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Муж рассказывает, занес говорит торт, подготовил длинную речь и....... увидел реакцию Светы и все на свете позабыл))) Поздравил от всех Майчат, и сказал, "подержала торт, все отдавай обратно, я его обратно увезу)))) Шутник, блин)))) Еще сказал, что все мы молодцы, ему очень было приятно дарить подарки!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Regvas, молодец у тебя муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 irina61085, кулачки на завтра! Кать, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 подержала торт, все отдавай обратно, я его обратно увезу))) великолепная речь! В нашем стиле))) а если серьезно, муж большой молодец!! Ну и подарки делать и правда очень приятно. Мы уже наркоманы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 позвонила Регина, командным голосом сказала - одевайся! про лифчик не забыла?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 позвонила Регина, командным голосом сказала - одевайся! кодовое слово - лифчик!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 кодовое слово - лифчик!))) про лифчик не забыла?)) я его и имела ввиду)) Забыла название, так как муж уже подъезжал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ир, все будет отлично! Держи кулачки на завтра @@@@@@ и не боись. Все преодолеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 про лифчик не забыла?)) кодовое слово - лифчик!))) я его и имела ввиду)) Забыла название, так как муж уже подъезжал)) я в лифчике пока всегда... у меня ж молоко приходит, не хочу титьки до колен!)irina61085, держим @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 irina61085, :kulachki: :kulachki: :kulachki: гляньте какая ягодка в ноябрятах))) аж из Саудовской Аравии. http://www.babyplan.ru/forums/topic/43808-nashi-malyshi/page__st__360 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения