СветлаяФея 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 На Украине обещают затяжное лето до октября СветлаяФея, смотря какой фирмы, 20-21, сейчас заказываю сандали, кросы и макасины должно хватить до конца лета, я надеюсь У нас очень много обуви 20 р-ра - все одинаковые. Большемерки только Картерс. Но мне их обувь не понравилась. Продала их сразу. Больше всего нравится испанская обувь. Уже давно хочу сфоткать Макса с его гардеробом и обувь в ряд выставить Я - мама-обувный маньяк ТАНЮНЬКАС, поздравляю с шажочками!!! Мой тоже скорее всего в вашем возрасте пойдет. Я не считаю что это поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) СветлаяФея, таня вроде и не считает что это поздно Изменено 1 июля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Доброе утро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Всем привет. Горло мое в ауте. Фу прям . Хотела спросить. Нет бук как то можно к телеку подключит? У него монитор наполовину сломан. Матвей когда то постарался. И у него нет айчдиэмай входа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 всем привет! у нас начался ремонт на кухне. Таскаем все в зал. Майя радуется кипишу. Все пакеты вскрывает и раскидывает. Кошмар в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Майя радуется кипишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Elzzza, вы же вроде на дачу собирались уехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Нам сандалики 19 размер велики еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Никто не знает про нет бук да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 доброе утро! А у нас Алиса целовать нас научилась.Подбежит,губки трубочкой ,говорит "ммм"и чмокает Никто не знает про нет бук да? мне кажется если HDMI входа нет,то нельзя никак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Привет всем! У нас ножка 12,5 носим 20-21) У меня походу опять М прорывается, не вовремя я только начала тренировки, хнык, причем опять по чуть чуть кровит и началось после ПА, у Г была говорит все в норме, видимо гормоны шалят, и вес встал, не видать мне видимо отвеса на этой недели, а с 8 числа уезжаем на базу на 2 недели....отчетов не будет и вообще страшно....буду там бегать по утрам часиков в 6 пока все спят)))))))) Леву с топотушками!!!!:-@:-@:-@:-@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 мне кажется если HDMI входа нет,то нельзя никак то есть вобще нет возможности подключить внешний монитор ? или только именно монитор компьютерный можно подключить ,но не телек , да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Галя что у тебя с волосами сейчас, выпадают? Как лечила диффузное? в субботу ездила к трихологу, по гормонам все вроде сносно, ТТГ 0,95, тестрстерон 69 норма до 75, свободный 4,6 норма там до 6, железо и тп тоже в приделах нормы, все анализы нормальные, а они собаки лезут причем даже молодые по 1,5-2см в длину((((( врач сказал что мне нужен плазмо лифтинг, так как у меня волосы изтончаются не хватает питания луковицы, а так по кол ву их не мало, АГА не видит, выпадают по всей голове, я понимаю это выкачка денег так как эта процедура стоит 28 тыс, выписал витамины ревалид, напомни средство которые ты втирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у меня вобще уже пара седых ..было , один соседка увидела , один муж .... причем на кончике он еще черный а потом седой уже стал расти. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, выпадают но не сильно ттт...плазмалифтинг-развод однозначный ,сама понимаешь))) PolinkaPolinka, не подскажу плазмаферез наверное ты имела ввиду Изменено 1 июля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 СветлаяФея, таня вроде и не считает что это поздно Я поняла. Это ты ниже написала, что если поздно пошел, то сразу хорошо ходить будет. Поэтому и написала, что не считаю что 1,2 года это поздно. Мой уже ходит за одну ручку и пару шажков уже вроде как сделал, но я не видела - свекровь сказала. Думаю, тоже в год и 2 пойдет. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у меня на этой неделе тоже скорее всего отвеса не будет. ПМС во всем его великолепии А весы нет возможности с собой взять? Я в этот раз на дачу с весами приехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 СветлаяФея, Юль я все хотела спросить, Макс спит в отдельной комнате, как ты планировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 *Adelinka*, Галь, вот смотри какая у нас прича Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 PolinkaPolinka, прям ужас... у меня пол головы седые.. Девочки, когда легче-то будет? сегодня 3 сутки, тт ниже 38.3 не спускалась все эти 3 дня((( сегодня ночью градускник поставила, а Лада завошкалась, получилось всего минутку померить, а там уже 39.1!! я дальше даже мерить не стала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 СветлаяФея, Юль я все хотела спросить, Макс спит в отдельной комнате, как ты планировала? Нет. Спит со мной. До 6 месяцев спал отдельно. Я сама виновата. Он когда заболел пилонефритом я жутко боялась. ТТ 40 и прочее. Брала к себе на ночь. Потом был период отучения и опять болезнь Теперь уже сложнее будет отучить. Тем более мы почти все лето на даче и здесь ему просто негде спать. Днем спит в коляске. Ночью со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Svetlaj!, ангина у Павлика всегда с ТТ была, через 3 дня легче становилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 PolinkaPolinka, прям ужас... у меня пол головы седые.. Девочки, когда легче-то будет? сегодня 3 сутки, тт ниже 38.3 не спускалась все эти 3 дня((( сегодня ночью градускник поставила, а Лада завошкалась, получилось всего минутку померить, а там уже 39.1!! я дальше даже мерить не стала.. У вас простуда? От чего такая ТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 СветлаяФея, у нас тоже были кудряшки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Катерина82, это обнадеживает) просто мне казалось. что при приеме АБ она побыстрее снижается... СветлаяФея, у нас ангина. Изменено 1 июля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 *Adelinka*, Галь, вот смотри какая у нас прича Ссылки скрыты. и правда очень похож на мальчонку с моего фото Svetlaj!, а не может быть просто ОРВИ такая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения