ღHappy2016ღ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Галя это когда мои тромбоциты в кожу головы вводят инъекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 *Adelinka*, нифига себе орви((( я уже не могу. Почему думаешь. что не ангина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Svetlaj!, ну видимо меня тоже это ждет , как раз к 27 годам пол головы а потом придется волосы красить... откуда они берутся вобще ? Маме сказала - она говорит типа ниче страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Света налеты есть? пока их не убрать так и будет шарить тт, выпаласкивайте на ванной и миромистином брызгать 4 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 PolinkaPolinka, ну да, красить...ничего уж не поделать. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я не вижу, но гланды ппц какие опухшие. Лада уже к себе не подпускает, видит шприц и орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Svetlaj!, ну... вряд ли можно что то сделать. Хотя я не очень понимаю этот процесс. девочки миромистин дорогой? Горло покоя не дает , а дома никакого спрея нет , был Тантум верде и кто то ему ноги приделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Svetlaj!, а у вас не может быть розеола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Марико, ооооооо, я что-то даже не подумала.. на какой день сыпь появляется? Ну блин, врач то углядела ангину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 миромистин дорогой? вроде около 200р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Катерина82, спасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 PolinkaPolinka, можно по старинке) сода, соль, йод. как вспомню эту смесь из детства фууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Svetlaj!, просто предположение, раз антибы не сбили ТТ пока,а так я не в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Svetlaj!, сыпь появляется через 12-48 часов после падения ТТ вроде. а ТТ несбиваемая держится около 3-4 дней. у шуни и у моей соли за 40 даже было. лена тоже какие уже только теории не строила )) пока его не посыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Катерина82, хлорофилипт обнаружила , спиртовой раствор , им прополощу . А то уже сопли потекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Svetlaj!, розеола дает красное горло. Прямо малиновое. А при ангине у меня лично тт сразу после антибов падала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 закинула вк София и Василька ) а откуда берется эта розеола вобще , смотрю у многих уже была тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Сходили в ПК, мы здоровы не скажу что я ее лечила усиленно, гуляли ходили по гостям, ездили везде, если не забывала давала лекарство. PolinkaPolinka, разновидность орви, ничего особенного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Свет,а 15 дней после прививки кпк прошло у вас? Всем привет! Девочки, чем ваши детки занимаются дома. Можете мне описать ваши дни дома,как и чем вы их занимаете. А то с дачи приехала,доча слоняется по квартире иявно скучно ей. Мы и почитали и покупались и мульт посмотрели,лялю спать уложили,я уж не знаю как ее и чем занять,она мало сама с собой играет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Привет девочки!! Тань,Левусика с топотушками )))) умничка!! Мы ходили на прививку. Рост 82.5 вес 12.500 )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Riunite, нас и не взвешивают, врачи половина в отпусках, по 2-3 участка на одного врача и им некогда с нами возится в год и 3 пойдем на плановый осмотр AlsevnA, Даяша сама играет в основном, иногда когда ей скучно я с ней играют/занимаюсь чем то или мы вместе делаем дела домашние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Elzzza, вы же вроде на дачу собирались уехать? наверно так и сделаем. если у майи активность не спадет..тут же еще плита стоит и шкафчикишкафчики шкафчики....)) приходится целый день на улице тусить изза майи)) пока только завтракали, майя правда еще чаю напилась и грейп съела)) блин. я есть хочу...у меня в холодильнике курица. отвеса нааерное тоже не будет...не знаю смогу ли взвеситься с рнмонтом. а то тут свекр в 9;утра приходит))) у меня кстати тоже вся голова седая...причем седеть начала с рожления майи)) Riunite, нас и не взвешивают, врачи половина в отпусках, по 2-3 участка на одного врача и им некогда с нами возится в год и 3 пойдем на плановый осмотр AlsevnA, Даяша сама играет в основном, иногда когда ей скучно я с ней играют/занимаюсь чем то или мы вместе делаем дела домашние у нас в пк всю жизнь так... а Даяша во что сама с сбобй играет? моя только квартиру громит))? ну на планшете может порисовать и куклу в коляске покатать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 AlsevnA, Саша играет сам машинками. у нас их очень много. остальные игрушки он как то не очень. коструктором крупным. короче что из спальни притащит тем и играет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Elzzza, всегда чем то занята: таскает пакет шнурок расческу, ковыряется где нибудь, листает книги, играет в сортер, танцует под ноев ковчег, спать укладывает куклу, валяется на полу, слазит залазит куда нибудь, часто лежит поет в своей кроватке (мы ей лаз сделали и крышу я ей делаю днем, как в домике), собирает пирамидку, расставляет посуду детску для чаепития, за мной волочится, тв смотрит и много другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Elzzza, а открытие универсиады будут транслировать на уличных экранах? ты случайно не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Сегодня в пк из 20-30 детей Даяша одна бегала, болтала, верещала, залазила на скамейку и под, открывала все двери, убегала от меня и кусала за руки, обнимала детей, остальные тихо сидели и только пошевелятся мамы сразу на них орут или шлепают. Чувствовала себя странно, пусть лучше мой ребенок растет счастливый, свободный, любознательный., чем такой зашуганный и "воспитанный". Изменено 1 июля 2013 пользователем Эсперанто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения