Perchik♂♀Chili 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 у меня Василиса обычно ходит все раскидывает , вещи , обувь , игрушки , или со старшими играет . Эсперанто, у меня тоже всегда так .... все дети и постарше чем Василиса всегда возле родителей , даже если они не шикают и не шлепают их они все равно рядом , за своими я бегаю по всей пк обычно, ну София еще как то более менее рядом , а вот Матвей с Василисой вполне могут разбежаться в разные стороны , Матвей вобще один раз ушел из пк пока стат талон брала в регистратуре . Часто я завидую тем у кого дети рядом и никуда не ломятся.Потому что я вечно боюсь потерять ребенка ,Василису обычно в коляске оставить стараюсь пока очередь не подойдет , а самое клевое это когда мы приходим в пк а она спит и мы ждем очереди я в это время пристально слежу за матвеем чтоб он никуда не слинял. вот нам надо завтра анализы отвезти , а то св оказывается нифига не прошла медосмотр толком , Софии то сегодня в сад надо было , увезла ее без нашего разрешения в Ижевск , еще ей звонишь она трубку не берет . смс написали типа какого хрена , верни ребенка , приехала только вчера . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, у нас с колясками не зайти в пк, все оставляют на улице. Я тоже на секунду позавидовала им, но потом поняла что дети просто настолько зашуганы что боятся пошевелится. я вспомнила стимул для похудеки,у нас корпаратив 7 июля на базе отдыха, вот я балда забыла Изменено 1 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Эсперанто, если зашуганы прям - то не айс конечно. у нас в бывшей пк тоже никак с колясками нельзя было , в новой просто кабинет недалеко от входа и первый этаж вобщем можно закатиться. у нас у соседки дочка 2 годика вроде или 2,5 , всю прогулку возле мамы , и не зашуганная а просто вот не оторвать.. Гузель ей говорит иди поиграй с детишками , а она так скромненько возле мамы сидит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Свет, может и в правду розеола? Все же на фоне приема а/б тт должна была упасть давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 хочу купальник купить танкини, а то шов и растяжки на животе меня смущают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А я готовлюсь к замене окон. Выгребла все из Никиной комнаты . Решила, что в ближайшее время не буду ей никакихигрух покупать, а то 4 огромных мешка получилось, без книг, конструкторов и мелочевки .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, не знаю, но здоровый ребенок должен бегать играть и проказничать, когда ребенок тихий, спокойный и молчаливый это не норма, имхо. Изменено 1 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Эсперанто, у меня Вика не зашуганная, но она всегда себя спокойно вела ,я ни разу в жизни её не шлёпала. В поликлинике она либо созерцала окружающих ,либо осторожно проявляла интерес к людям/предметам. Такой спокойный ребёнок и всё.Однако на площадке у дома носится со всеми детьми как ураган)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Аленький, продай все пакетами и купите новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 хочу купальник купить танкини, а то шов и растяжки на животе меня смущают а шов то чего?у меня его ни разу никто не видел в купальнике Я тоже купальник новый смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) *Adelinka*, и в год такая была? я не говорю что ураган Даяша, но не сидит на лавочке тихо и ни разу не встает? Изменено 1 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Эсперанто, может это особенность характера , бывают же тихони . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 *Adelinka*, все трусики которые мне нравятся шов не закрывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 PolinkaPolinka, не знаю, но здоровый ребенок должен бегать играть и проказничать, когда ребенок тихий, спокойный и молчаливый это не норма, имхо. ну если ВСЕГДА он такой это может и не норма,а так ты загнула прям... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 *Adelinka*, Павлик тоже в общественных местах всегда себя вел и ведет спокойно, как то не очень мне бы было бегать за ним по пк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) *Adelinka*, это не я, это психология так говорит. Может я чего то не понимаю, но как годовалый-2х годовалый ребенок может сидеть и молчать? пол часа, час? я понимаю пол годика и года 3 хотя бы. Изменено 1 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 *Adelinka*, и в год такая была? я не говорю что ураган, но не сидит на лавочке тихо уже честно не помню,но друзья наши удивлялись всегда ,говорили "ого,наши бы колесом ходили " Спокойная,у нас истерик никогда даже не было (ттт).Разве что помню ,когда у нас с мужем кризис был и мы ругались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Эсперанто, а это ты сейчас про пк описала годовалых детей? или разных возрастов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Катерина82, там были разные, но наших ровесников было много, я писала про них. Какие то то ли равнодушные ко всему, то ли строго воспитанные. Изменено 1 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Катерина82, конечно это не очень когда ребенок убегает , я вобще вечно боюсь что он ( матвей) под машину выскочит, или уведет кто , однажды он в газельке чуть не уехал стоило мне чуть отвлечься на Василису, не понимаю как проскользнул, с ним надо быть начеку постоянно , страшно с ним одной ходить, но приходится , но реально к концу путешествия глаз дергается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А Алиса у меня отличается тем,что бредёт куда глаза глядят и ей пофиг ,что нас не видит,на море так и было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 *Adelinka*, мне кажется такие все в этом возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Может я чего то не понимаю, но как годовалый-2х годовалый ребенок может сидеть и молчать? пол часа, час? я понимаю пол годика и года 3 хотя бы. все дети разные) вот у нас он дома шилопоп, а на людях само спокойствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Катерина82, и в год такой был? ты говоришь про нынешнего Павлика или про годовалого? Изменено 1 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Катерина82, так и мне кто с детьми оставался( кроме св) говорят такие дети мол спокойные , я грю - вы случаем ничего не путаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения