Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Свет,а 15 дней после прививки кпк прошло у вас?

почти месяц уж прошел

Сегодня в пк из 20-30 детей Даяша одна бегала, болтала, верещала, залазила на скамейку и под, открывала все двери, убегала от меня и кусала за руки, обнимала детей, остальные тихо сидели и только пошевелятся мамы сразу на них орут или шлепают. Чувствовала себя странно, пусть лучше мой ребенок растет счастливый, свободный, любознательный., чем такой зашуганный и "воспитанный".

мы тоже не сидим. Я поняла о чем ты. Лада не ураган, она просто подходит ко всем деткам, болтает на весь коридор))) Сегодня на молочнцю кухню ходила, там девочка одна была с шилом в попе. Сама мелкая, за ручку с мамой носится) Им оказывается всего 8 месяцев, я Даяну вспомнила сразу..

Свет, может и в правду розеола? Все же на фоне приема а/б тт должна была упасть давно.

Личное время у меня после 10-11 вечера).

у меня с 20 до 24)

Девочки, у кого потолки натяжные, они влияют на температуру в комнате. У меня подруга есть, у нее в одной из 2 комнат натяжной потолок, она жалеет, что сделала, говорит-разница огромная, в той комнате, что с натяжным - очень жарко. Как у вас?

У нас в зале натяжной. Это самое прохладное место в доме)))

Девочки, ну если это розеола, значит завтра должно стать легче?? Горло то не красное у нас... В общем, если обсыпет - то розеола? если нет, то аб помогли?? их бросать на пол пути все равно нельзя..

Ну вот я 2 недели болела пневмонией без лечение. А потом назначили 15 уколов АБ. После первого же укола ТТ не скакала так высоко. Поэтому меня вся ситуация эта вообще напрягает....

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

Девочки в ВК выложила фотки в купальнике новом, можете совет дать........

жень ну что тебе сказать))) мое мнение: тебе надо обязательно нагрузку на мышцы давать и протеины кушать,ты не толстая совсем , мне кажется именно мышц не хватает больше всего.

Svetlaj!, антибиотики допить надо, сама знаешь

Жень протеины- не еду культуристов , а белковую пищу))

• Нравится 1

*Adelinka*, ну купальник то ей можно ведь одевать))))

*Adelinka*, ну купальник то ей можно ведь одевать))))

в смысле? А где я сказала что нельзя? Женя уже который день спрашивает, ей никто так и не ответил, вот я решила сказать свое мнение.

А где я сказала что нельзя?

ни где ты не сказала)))) она спросила можно ли ей купальник этот одеть))))

*Adelinka*, ага знаю...

Я кстати решила сама копить деньги на одну хорошую вещь))) у меня пока два источника дохода , независимых от мужа так сказать)))) вот и посмотрю как у меня получится))))))))до этого не получалось)))

на одну хорошую вещь))

не скажешь на какую?)))) я тоже решила копить, на машину себе))) муж сказал поможет с накоплениями)))
  • Нравится 1

Ох как хорошо на педикюре с планшетом))))буду всегда брать теперь))))

не скажешь на какую?)))) я тоже решила копить, на машину себе))) муж сказал поможет с накоплениями)))

нее я скрытная натура)))) убеждена что желания нужно утаивать, тогда сбудутся))))

что желания нужно утаивать

мне главное от мужа свои желания не утаиваить и тогда они точно сбудутся)))))
  • Нравится 9

Svetlaj!, света может и розеола, может и орви,все равно точно не скажешь сейчас, поэтому расслабься, антибиотики , все равно бы назначили наверное...

мне главное от мужа свои желания не утаиваить и тогда они точно сбудутся)))))

хи хи )) я ему сказала уже, от сказал , что я фигней страдаю , но я тверда в своих намерениях.

всем привет. мы вернулись )) скучала без вас :Hello:

• Нравится 7

всем привет. мы вернулись )) скучала без вас :Hello:

ура! И мы скучали ! Расскажи как съездили? Как там Рига и юрмала , что купили ? Где были?
  • Нравится 1

April1985, привеееет! как дела?

• Нравится 1

April1985, привееет!!!!

• Нравится 1

April1985, приветики)

ура! И мы скучали ! Расскажи как съездили? Как там Рига и юрмала , что купили ? Где были?

April1985, привеееет! как дела?

April1985, привееет!!!!

:friend: :friend: :friend:

спасибо. отдохнули отлично, хоть и не долго, но кажется я тут несколько недель не была, столько новых впечатлений и эмоций, появляется такое ощущение, что сутки растянулись :)

в Юрмале были, Антон с Сергеем купались, а я нет брр холодно ))) солнечно, тепло, но море прохладное. вот мужчины у меня отчаянные :Crazy:

в Риге тоже классно, такой компактный город, все достопримечательности очень близко, на машине добираться быстро. а вот в городе дома и строенияу них старые очень и разрешенные, сносить их нельзя, а на реконструкцию денег нет, вот и стоит это вся в прошлом облезшая красота

без происшествий не обошлось , я там чуть лактостаз или мастит не заработала, ужас , какие у меня шишки случились и было так дико больно, никак не могла с ними справится, а Антон рассосать не мог и не хотел. я рыдала , пипец было как больно :cry: :cry: :cry::girl_cray: потом муж помог, массировал очень очень сильно, я зажимала рот чтоб не орать, оттуда вытекало молоко коричневое :mamamia: :mamamia: :mamamia: 0_О что это было такое :girl_cray: на следующее утро за капустой сразу поехали, ходила обложенная капустой )))) вот так

Изменено пользователем April1985

Про пампы хотела рассказать , в греции купила пачку слип энд плей желтую, так они совсем другие там , гораздо лучше качеством: мягкие и с резиночками на застежках)) вот блин для нашего брата россиянина все хуже делают((((

April1985, бедняга, твоя грудь не испортила вам отдых?

April1985, Оль у меня зеленоватое молоко текло

Саша снимает с себя памперс. одела ему трусики, тоже снимает. хочет голым ходить))) сейчас наделает мне сюрпризов)))) еще и убегает от меня

Оля приехала))) привет, привет!

• Нравится 1

Катерина82, алиса так же делает- я придумала застежками назад застегивать

*Adelinka*, а с трусами что делать?))) на подтяжки)))) он из памперса может письку вытащить

*Adelinka*, а с трусами что делать?))) на подтяжки)))) он из памперса может письку вытащить

хи хи))))

Про пампы хотела рассказать , в греции купила пачку слип энд плей желтую, так они совсем другие там , гораздо лучше качеством: мягкие и с резиночками на застежках)) вот блин для нашего брата россиянина все хуже делают((((

April1985, бедняга, твоя грудь не испортила вам отдых?

нее, в целом нет, только один вечер очень я с ней помучалась ((

а памперсы российские намного хуже по качеству, мы в основном из Польши покупаем, вот счас из Латвии привезли тоже, там дешевле и качество лучше

April1985, Оль у меня зеленоватое молоко текло

Саша снимает с себя памперс. одела ему трусики, тоже снимает. хочет голым ходить))) сейчас наделает мне сюрпризов)))) еще и убегает от меня

А у меня желтое и соплевидное.

У нас малой без трусов бегает. Уже 3 раза наговнякал. И куда в него помещается? :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...