NаивNаЯ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Свет,а 15 дней после прививки кпк прошло у вас? почти месяц уж прошел Сегодня в пк из 20-30 детей Даяша одна бегала, болтала, верещала, залазила на скамейку и под, открывала все двери, убегала от меня и кусала за руки, обнимала детей, остальные тихо сидели и только пошевелятся мамы сразу на них орут или шлепают. Чувствовала себя странно, пусть лучше мой ребенок растет счастливый, свободный, любознательный., чем такой зашуганный и "воспитанный". мы тоже не сидим. Я поняла о чем ты. Лада не ураган, она просто подходит ко всем деткам, болтает на весь коридор))) Сегодня на молочнцю кухню ходила, там девочка одна была с шилом в попе. Сама мелкая, за ручку с мамой носится) Им оказывается всего 8 месяцев, я Даяну вспомнила сразу.. Свет, может и в правду розеола? Все же на фоне приема а/б тт должна была упасть давно. Личное время у меня после 10-11 вечера). у меня с 20 до 24) Девочки, у кого потолки натяжные, они влияют на температуру в комнате. У меня подруга есть, у нее в одной из 2 комнат натяжной потолок, она жалеет, что сделала, говорит-разница огромная, в той комнате, что с натяжным - очень жарко. Как у вас? У нас в зале натяжной. Это самое прохладное место в доме))) Девочки, ну если это розеола, значит завтра должно стать легче?? Горло то не красное у нас... В общем, если обсыпет - то розеола? если нет, то аб помогли?? их бросать на пол пути все равно нельзя.. Ну вот я 2 недели болела пневмонией без лечение. А потом назначили 15 уколов АБ. После первого же укола ТТ не скакала так высоко. Поэтому меня вся ситуация эта вообще напрягает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки в ВК выложила фотки в купальнике новом, можете совет дать........ жень ну что тебе сказать))) мое мнение: тебе надо обязательно нагрузку на мышцы давать и протеины кушать,ты не толстая совсем , мне кажется именно мышц не хватает больше всего. Svetlaj!, антибиотики допить надо, сама знаешь Жень протеины- не еду культуристов , а белковую пищу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 *Adelinka*, ну купальник то ей можно ведь одевать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 *Adelinka*, ну купальник то ей можно ведь одевать)))) в смысле? А где я сказала что нельзя? Женя уже который день спрашивает, ей никто так и не ответил, вот я решила сказать свое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А где я сказала что нельзя? ни где ты не сказала)))) она спросила можно ли ей купальник этот одеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 *Adelinka*, ага знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Я кстати решила сама копить деньги на одну хорошую вещь))) у меня пока два источника дохода , независимых от мужа так сказать)))) вот и посмотрю как у меня получится))))))))до этого не получалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 на одну хорошую вещь)) не скажешь на какую?)))) я тоже решила копить, на машину себе))) муж сказал поможет с накоплениями))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ох как хорошо на педикюре с планшетом))))буду всегда брать теперь)))) не скажешь на какую?)))) я тоже решила копить, на машину себе))) муж сказал поможет с накоплениями))) нее я скрытная натура)))) убеждена что желания нужно утаивать, тогда сбудутся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 что желания нужно утаивать мне главное от мужа свои желания не утаиваить и тогда они точно сбудутся))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Svetlaj!, света может и розеола, может и орви,все равно точно не скажешь сейчас, поэтому расслабься, антибиотики , все равно бы назначили наверное... мне главное от мужа свои желания не утаиваить и тогда они точно сбудутся))))) хи хи )) я ему сказала уже, от сказал , что я фигней страдаю , но я тверда в своих намерениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 всем привет. мы вернулись )) скучала без вас 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 всем привет. мы вернулись )) скучала без вас ура! И мы скучали ! Расскажи как съездили? Как там Рига и юрмала , что купили ? Где были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 April1985, привеееет! как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 April1985, привееет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 April1985, приветики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) ура! И мы скучали ! Расскажи как съездили? Как там Рига и юрмала , что купили ? Где были? April1985, привеееет! как дела? April1985, привееет!!!! :friend: спасибо. отдохнули отлично, хоть и не долго, но кажется я тут несколько недель не была, столько новых впечатлений и эмоций, появляется такое ощущение, что сутки растянулись в Юрмале были, Антон с Сергеем купались, а я нет брр холодно ))) солнечно, тепло, но море прохладное. вот мужчины у меня отчаянные в Риге тоже классно, такой компактный город, все достопримечательности очень близко, на машине добираться быстро. а вот в городе дома и строенияу них старые очень и разрешенные, сносить их нельзя, а на реконструкцию денег нет, вот и стоит это вся в прошлом облезшая красота без происшествий не обошлось , я там чуть лактостаз или мастит не заработала, ужас , какие у меня шишки случились и было так дико больно, никак не могла с ними справится, а Антон рассосать не мог и не хотел. я рыдала , пипец было как больно :cry: потом муж помог, массировал очень очень сильно, я зажимала рот чтоб не орать, оттуда вытекало молоко коричневое :mamamia: 0_О что это было такое на следующее утро за капустой сразу поехали, ходила обложенная капустой )))) вот так Изменено 1 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Про пампы хотела рассказать , в греции купила пачку слип энд плей желтую, так они совсем другие там , гораздо лучше качеством: мягкие и с резиночками на застежках)) вот блин для нашего брата россиянина все хуже делают(((( April1985, бедняга, твоя грудь не испортила вам отдых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 April1985, Оль у меня зеленоватое молоко текло Саша снимает с себя памперс. одела ему трусики, тоже снимает. хочет голым ходить))) сейчас наделает мне сюрпризов)))) еще и убегает от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Оля приехала))) привет, привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Катерина82, алиса так же делает- я придумала застежками назад застегивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 *Adelinka*, а с трусами что делать?))) на подтяжки)))) он из памперса может письку вытащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 *Adelinka*, а с трусами что делать?))) на подтяжки)))) он из памперса может письку вытащить хи хи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Про пампы хотела рассказать , в греции купила пачку слип энд плей желтую, так они совсем другие там , гораздо лучше качеством: мягкие и с резиночками на застежках)) вот блин для нашего брата россиянина все хуже делают(((( April1985, бедняга, твоя грудь не испортила вам отдых? нее, в целом нет, только один вечер очень я с ней помучалась (( а памперсы российские намного хуже по качеству, мы в основном из Польши покупаем, вот счас из Латвии привезли тоже, там дешевле и качество лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 April1985, Оль у меня зеленоватое молоко текло Саша снимает с себя памперс. одела ему трусики, тоже снимает. хочет голым ходить))) сейчас наделает мне сюрпризов)))) еще и убегает от меня А у меня желтое и соплевидное. У нас малой без трусов бегает. Уже 3 раза наговнякал. И куда в него помещается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения