April1985 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Аня руинит, счас буду зависать плотно на сайте Литвы, чтоб визу сделать к вам Изменено 1 июля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, как вы ПМС переносите морально? Я страдаю - просто абзац! Ненавижу всех окружающих и себя ненавижу за то, что ненавижу их И морально очень подавленная. У меня когда М приходят - я просто перерождаюсь. Хожу вся счастливая, улыбаюсь. Муж говорит, что я одна такая уникалка, мол, все наоборот страдаю во время М: головные боли, боли в животе, а у меня, блин, праздник жизни. Может таблы какие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Привет,Олька!!! Чегож у меня выделяется то? Может его выжать надо из меня,мож оно не сгорает само,а тухнет у меня в сисяндрах полгода?????))))))))))) Девочки, как вы ПМС переносите морально? Я страдаю - просто абзац! Ненавижу всех окружающих и себя ненавижу за то, что ненавижу их И морально очень подавленная. У меня когда М приходят - я просто перерождаюсь. Хожу вся счастливая, улыбаюсь. Муж говорит, что я одна такая уникалка, мол, все наоборот страдаю во время М: головные боли, боли в животе, а у меня, блин, праздник жизни. Может таблы какие есть? я в пмс на форум не захожу теперь))))) у меня мания преследования и всеменяненавистничесво начинается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 у меня мания преследования и всеменяненавистничесво начинается)))))) Алсу))))) как вы ПМС переносите морально? я нормально) а вот как мой пмс переносит мой муж, надо у него спросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Кстати,я теперь четко знаю когда у меня О, до Б не замечала,а теперь все как по книжке и всегда через пару недель после М. Вчера торжественно встретили О секасам, ух рисковые мы ребята...чую муж меня все такие уломает на второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ух рисковые мы ребята. точно рисковые) AlsevnA, а муж вот прям сейчас хочет второго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Да,прям сейчас готов,останавливает его только то что ему меня жалко,Б тяжелая...но рожать то я планирую еще поэтому грит разницы нет что сейчас что попозже..)). Ну намеренно конечно без моего согласия не натворит,если только упс случится,но не было такого за 8 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 грит разницы нет что сейчас что попозже..)). ему то может и нет) а тебе я думаю есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 AlsevnA, с ИЦН ведь если что лежать надо побольше, пусть Алиса подрастет мне кажется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ТАНЮНЬКАС, Поздравляем нашего ходульку) Леву с топотушками!!!!:-@:-@:-@:-@ Тань,Левусика с топотушками )))) умничка!! ТАНЮНЬКАС, ура! Пошел!!! спасибо)))) Я такая счастливая сегодня, ходит мой сладкий, теперь надо 100 глаз, 100 ног и скорости огромной, чтоб его догнать, сегодня Мегу всю очаровал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ТАНЮНЬКАС, о у вас какие новости хорошие, поздравляю с топотушками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Таня, с топотушками вас.! Оля, с приездом! а моя хоть и пошла, но ходит очень осторожно, иногда все же чередует с ползаньем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Я свершенно О не чувствую. Может нет ее у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 нее, в целом нет, только один вечер очень я с ней помучалась (( С возвращением! ) Ужасненько, ну хорошо что все быстро прошло. Мой сын ходит Поздравляю! Видела видео в ВК, уверенно бегает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ААААААААААААААААААААААААААААА, ТУУУЛАААААА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!! Галя спасибо за комент, про спорт я знаю, занимаюсь, кардио+силовые, пока правда по 15-20 мин, и 2 раза в неделю 30 мин, по не чуть чуть увеличиваю нагрузки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Тула на связи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 у сестры подружка родила. отдала им все что нам мало и пеленальную доску. муж обиделся. Машеньке теперь ни чего достанется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Катерина, скажи, ему что Матушке надо розовое будет).Может простит тебя) Машеньке* гг) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Всем Привет. Кто там топает поздравляю. мы кстате тоже уже перебегаем от места к месте все на длинее растояния и Алешке нравится. Так соскучилась,но не успеваю почти ничего в свободно время то огород то вязание вот отчет как обещала показать правдо не очень удачное фото после рынка из города уставшие пришли. и свекровь как всегда унизила мои покупки. зачем такой ремень дорогой купила за 350р могла и дешевле. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Натусик ты в след раз еще больше цену назови) пусть у нее челюсть отвалится)))) моя св своей сестре сказала, вот ведь Саша(мой муж) все деньги на Катю тратит. а на кого интересно он тратить должен))))) а платье супер! рукодельница ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Аделинка, не могу не написать))) помнишь наш спор о школах? Катерина Мурашова об этом блог написала))) Однако об этом спорят на всех уровнях и так и не пришли к консенсусу, как и мы с тобой))) Танюнькас, с ходульками Левусика!!! Наташ, отлично выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Катерина82, да я ей сказала. себе вон столько всего берет и раскатывается. а я за два года ремешок купила и уже ого го тратишь сколько. я же имею право что то купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Аделинка, не могу не написать))) помнишь наш спор о школах? Катерина Мурашова об этом блог написала))) Однако об этом спорят на всех уровнях и так и не пришли к консенсусу, как и мы с тобой))) Танюнькас, с ходульками Левусика!!! Наташ, отлично выглядишь! а что она там интересного написала? мне про школу интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) вот отчет как обещала показать правдо не очень удачное фото Платье супер, цвет очень нежный! Люблю все оттенки зеленого ) У нас со вчерашнего вечера только вот закончился дождь Надеюсь завтра нагуляем ) Изменено 1 июля 2013 пользователем ВВ812 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Катерина82, вроде должно транслироваться. KazanArena/ От Четаева близко) April1985, Оля, с приездом! Планируешь ГВ сворачивать? ТАНЮНЬКАС, Левусевича, с ходилками-бродилками) Natusik_12, ну и ты и стройняшка! похудела? Я кстати тоже была мегаспокойным ребенком в детстве)) Потом что-то перещелкнуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения