MamusjaNatusja 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки добрый день! AlsevnA у меня муж по характеру очень похож на твоего и тоже многим не нравится из-за своей строгости, серьезности, молчаливости. любви к порядку, он не умеет "попу лизать" и сюсюкаться или сплетничать, еще он вспыльчевый но быстро успокаивается, я тоже всегда хлопочу вокруг него, но главное же что это он ценит и замечает и за меня и за дочку любого порвет, и нас с доцей любит баловать обнимать целовать но не при всех вот такой у него бзик....мои подружки тоже говорят что мой муж такой сякой. зато он меня матом не посылает,не изменяет. деньги сдрузьями не пропивает, руку на меня не поднимает как у них и меня это устраивает, да не хватает нежности иногда...наверно написала сумбурно, но не знаю как у вас а у меня у доци прям ревность какая то к компу. только сяду 2 слова наберу она за палец меня и тянит к игрушкам чтоб с ней играла, вот пока сообщение набрала раз 5 отвлекалась на поиграть - поровозик пакатать или колечки посчитать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет. Сижу читаю а что написать не знаю. Алсу хороший у тебя муж. Не расстраивайся. Попробуй хобби найти. Катерина у меня София хоть и помладше Павлика но тоже уже проскакивает характер. Мы вчера вечером погулять вышли . Что то холодно. Зато комаров почти не было. А то обычно стайками летают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ну что неправильно поняли ее про зашуганных детей. не я назвала спокойно сидящих детей (например моих) зашуганными и ненормальными. Почему никому не интересно, может это я обиделась? Предлагаю не развивать. Пусть Катя придет, пообщаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Elzzza, надолго у вас ремонт? нанимали кого то или сами делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ой,попутала что то,наверное.Просто часто пишешь,что Майя с бабушкой .И про Алсу тоже не читала,что есть возможность.У нас если с папой оставлять часто,он психует ,и возможности нет особо.Бабушек всё время просить -тоже напряжно . Алсу написала в 1 посте где обозгачила проблему. бабушка у нас рпботает 5 ДН в неделю. с 8 до 5.. майя с дедом гуляет частенько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 да у меня у мужа бабуля чистокровная татарка может и в этом все дело, я раньше и не задумывалась но у них так в семье принято Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 у нас тоже комары пропали. видимо не пережили жары))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 У меня дети если с мужем оставляю ведут себя в сто раз лучше. У меня только один человек готов с детьми побыть всегда если мне надо. Но она живет в др. Конце города. Больше нет никто. София замучила эксплуатировать мой ноут. Фиг отгонишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 AlsevnA, ты говори, говори. Не держи в себе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 AlsevnA, ты говори, говори. Не держи в себе. глядишь и сама ответы найдешь. Легче когда проговариваешь. Как со стороны смотришь. А что не увидишь, мы тебе поможем найти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 а у нас ночью прошел хороший дождик и теперь хорошо на улице +20 всего а не +36, пойдем гулять наверно....а ваши детки как спят днем? мы вот вчера вообще не спали, встала в 10 утра перед этим легла в 23-30 и на улице с утра погуляли и качала в обед и глазки вроде сонные но не в 14 не 15 не в 16 так и не заснулв а потом ближе к 20-00 вообще как пьяная ходила и глазки терла и только к 21-40 заснула и то с сисей и качаниями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 MamusjaNatusja, у нас вчера дождь весь день собирался, думала ночью будет - фиг.. зато сегодня с самого утра)) так и не ходили гулять) MamusjaNatusja, жесть( день без сна - я б сдурела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет! Алсу, тебе просто нужно отдохнуть! А по поводу заек и кисок. У меня брат двоюродный с женой на людях только уменьшительно-ласкательно др. др. звали. мы с мужем вообще по имени друг друга не называем )))и так уже 5 год ))) мы коты и пусики )))))))))))))Это когда мы только начали встречаться он начал называть меня "КОТ"))))))я сначала не поняла смеяться или обижаться ))) но потом понравилось )) а "пусик" это уже я так начала называть )) но мне даже нравится что мы не по имени, а когда бывает проскользнет мое имя у мужа это тааааким странным кажется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ну вот почти оделись и у нас дождик пошел, а еще и молока надо было купить. но мы сильно не растроились сидим малину лопаем.....такую вкусную вчера купили мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Кстати,мы таки делали дома мохито.Вкусно получилось.Вика безалкогольный пила с нами,говорит вкусно очень.Совет,если кто сделать надумает-лёд наколоть или в блендере побить хорошо,чтобы каша крупная из льда и мяты получилась такая ,льда д.б. полный стакан почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Riunite, из любого правила есть исключения. Счастья вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 мы с мужем вообще по имени друг друга не называем )))и так уже 5 год ))) мы коты и пусики )))))))))))))Это когда мы только начали встречаться он начал называть меня "КОТ"))))))я сначала не поняла смеяться или обижаться ))) но потом понравилось )) а "пусик" это уже я так начала называть )) но мне даже нравится что мы не по имени, а когда бывает проскользнет мое имя у мужа это тааааким странным кажется ))) мы тоже КОТЫ)))И я Котофейка(Аня привет) и Зайчиха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 во во тя MamusjaNatusja, жесть( день без сна - я б сдурела))) во во а у нас так частенько. хоть раз в неделю но вообще не спит, играем. рисуем, катаемся и дома на качельке и на улице, и на улице по 2 раза на день выходим, вроде должна устать а она не в какую, еще если и спит то 1,5 часа и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 MamusjaNatusja, не спит - не значит не устала. Может перегуляла и не может заснуть. Ксю на улице будет вырубаться - но не уснет. Вдруг что интересное пропустит))) ее надо именно укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 AlsevnA, ты про книжки спрашиаала. ОБЯЗАТЕЛЬНО прочти что Аня Кот советунт)) да, точно, все хотела давно прочесть, забывала. Спасибо, девочки. Насчет отставять с мамой имела ввиду во время отпуска. Пока не могу, мама слабая еще и работает. Да впринципе не знаю кога время найти, у меня свободное время после 10-11 когда Лисену уложу и то сначала перемываю кухню после ужина. И так уже переиваю что мамаша я конечно... Пока кушать готовлю мульты включаю Алисе чтобы отвлечь. Я тут оставила Алису с мужем на час, время было ужина, сварила кашку, говорю, как попросит потри в кашу банан и покорми. Приезжаю домой Алиска рыдает, не поела, не хочет, беру тарелку чтобы покормить, а там банан кусками)))))) сразу вспомнила рекламу колбасы" папа может"))))). Девочки, а вы помидоры даете деткам, а то я лопаю такой вкусный розовый помидор, она так просит. Мы потихоньку лопаем взрослую еду, вот сегодня позавтракала лавашов с маслом, сыром и салатным листом и огурцом. Даже не знаю можно так?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 AlsevnA, даю и помидоры и огурцы , вобще на взрослом столе уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 MamusjaNatusja, не спит - не значит не устала. Может перегуляла и не может заснуть. Ксю на улице будет вырубаться - но не уснет. Вдруг что интересное пропустит))) ее надо именно укладывать. так я ее и ложу и сисю даю и шторочки закрываю и качаю, а она сисю поест и тянится на пол или через меня перелазит и в крик, я ее на руки а она вырывается, на пол ставишь - бегит к игрушкам, думаю ну пусть погуляет пол часика еще попробую, а все так же происходит, спать не в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 MamusjaNatusja, а мы спим где угодно,если хотим ,но нужно соблюсти ритуал :дат бутылку со смесью/кашей ,соску потом и слегка покачать(если не дома),если дома-полежать рядом.В Греции мы спали на пляже,в автобусе,ресторане,самолёте- везде короче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 во во тя во во а у нас так частенько. хоть раз в неделю но вообще не спит, играем. рисуем, катаемся и дома на качельке и на улице, и на улице по 2 раза на день выходим, вроде должна устать а она не в какую, еще если и спит то 1,5 часа и все мой племянник после года вообще перестал спать днем, его мама пыталась укладывать днем, по два часа качала, песни пела и никак, сама уже засыпала, а ребенок нет, и ничего не могли сделать. но это вообще очень очень тяжело, не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Наташ, вот прям все так))) только он не молчаливый, а кого угодно уболтает, у меня даже когда аргументы все заканчиваются проще уйти дуться в другую комнату птому что знаю что права а он все так переворачивает что сижу обтекаю))). А насчет заек и кисок, у нас тоже это есть, просто не при людях. Да и у нас такие клички есть что особо при всех не скажешь). Вика, Лена, Катя, да, когда пишешь как то все по полочкам раскладывается и советы или просто свои примеры помогают в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения