Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 девочки, вы когда в машине с реб ездите, кондиционер выключаете? конечно включаем и дома сейчас почти постоянно включен Свет я тебе завидую даже)))) потом расскажешь как торт и боска тебе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 эх... какой тортик..... Свет, ты еще не пробовала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 девочки, а я боску знаменитую пью)))) Муж и себе тоже купил)) Вкусная, зараза. я же шампанское не пью, а тут прям напиться не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) девочки, а что можно на больной зуб при ГВ положить или выпить ??? у меня заболел зуб, сегодня срочно поехала к стоматологу оказалось, что кусочек пломбы отвалился и застрял между зубами, его достали , но зуб по-прежнему болит. Лена лислег мне калгель посоветовала, им мажу, но очень слабое действие, по-прежнему сильно болит десна после всех этих операций ((( кто сталкивался, подскажите!! девочки, а я боску знаменитую пью)))) Муж и себе тоже купил)) Вкусная, зараза. я же шампанское не пью, а тут прям напиться не могу )))) я мужу сказала нам тоже купить Света, ммм, какая клубничка красивая. ты любишь такие тортики, угадали ли со вкусом? Изменено 4 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 девочки, а я боску знаменитую пью)))) Муж и себе тоже купил)) Вкусная, зараза. я же шампанское не пью, а тут прям напиться не могу Регинааааа)))) добро пожаловать в клуб босколюбителей) Оль может нурофен выпить? от одной таблетки ни чего не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 April1985, парацетамол в любом виде, зубные капли еще можно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Катерина82, спасибо. нурофен есть только детский в виде сиропа ибуфен д, зайду в аптеку тогда куплю , на ночь выпью, а то опять спать не смогу Alivik, а парацетомол поможет? я где-то читала, что он только температуру сбивает. а что значит зубные капли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Катерина82, спасибо. нурофен есть только детский в виде сиропа ибуфен д, зайду в аптеку тогда куплю , на ночь выпью, а то опять спать не смогу Alivik, а парацетомол поможет? я где-то читала, что он только температуру сбивает. а что значит зубные капли? у меня всегда нурофен в таблетках есть, мне от головной боли помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Девочки!!!!! ОН БОЖЕСТВЕННЫЙ!!!!!!! Прям вообще супер!!! Даже муж прифигел от такого сюрприза и сказал, что вкусно)) Боску пока не пили... рано, я спать к 9 захочу) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 April1985, парацетамол обезбаливает. Можно панадол, мне как-то стоматолог рекомендовал рапидол (тоже парацетамол) Зубные капли это зубные капли) они так и называются) Svetlaj!, здОрово, что понравился))) если надо - мы тебе сдадим девочку, у которой заказывали) мало ли, пригодится, на свой ДР, или Ладе на 2годика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Alivik, надо конечно) в личку в вк кинь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Alivik, спасибо. я тундра. не сталкивалась с зубной болью, это ужасно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 И боска мне пока по душе. Сколько пить, чтоб завтра не болеть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 И боска мне пока по душе. Сколько пить, чтоб завтра не болеть?) устройте там романтик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Катерина82, устроим))) мне завтра еще в дурдом с Ладой идти...до 10, как встать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Катерина82, устроим))) мне завтра еще в дурдом с Ладой идти...до 10, как встать?) ну вы и сони))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Катерина82, дак Лада ж ложится в 11, а мы с 12 по 1.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, как мило там - в ноябрятах. Четвереньки обсуждают. Как мне кажется это далеким!)) а я и не помню))смутно помню как он перевернулся на пуз,а потом долго ничего не делал,а потом кааак посыпалось всё)) а на четвереньки он вообще не так давно встал,это у нас не далеко ещё)) ах да,с покакушками вас))))гг спасибо дай Бог,очень рада,что помогла. девочки, вы когда в машине с реб ездите, кондиционер выключаете? мы его наоборот включаем,так как на улице всёж ветерок,а в машине духота и он там быстро припотеет,а потом на ветерок выносить неприятно,так что догоняем до комфортной темпы и потом выключаем уж. Лена,Ксюню жалко так...хоть бы розеола уж.. Светик,чтоб на форуме вечером тебя не было !А был бы у вас романтик с продолжением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки,я с телефона с инт 3 джи,это супер неудобно! Я по вам скучаю! Почитываю немножко. У нас сегодня втрой день нет повыш.тт,я боюсь зглазить,но стоит мне заикнуться про антибиотики и смириться с тем что их надо пить,тт падает и настроение дочи не вызывает никаких подозрений! У меня вопросы Когда лучше безболезненно отучать от соски. Даете ли вы днем? Когда плачет? Или только на сон? Вообще я еще кучу всего спросить хотела и забыла.. А вот еще как от комаров деток спасаете? Каким средством и чем укусы мазать? Если совсем жарко мы с кондеем,но всею стараюсь обойтись ветерком из окон,мне кажется он не так опасен как кондей,но если этого мало,то лучше чтоб не вспотела конечно включить..у нас от кресла очень головка и спинке потеют,я уж и пеленку кладу,все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, че это ты меня гонишь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Алсу соску перестала давать в 6 мес. от камаров брызгаю гардекс, укусы мажу фенистилом Эльза я имела в виду, что мы ездим с включенным кондиционером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Светлананка,привет! Я тебя помню. У нас многие еще не ходят,даже за ручку еще не все ходят,побежит твой малыш не волнуйся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Светик, торт шикарный!!!!!! Алсу,мы в машине с конд-ом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а чего плохо в кондиционере? можно ж не делать совсем мороз) а открытыми окнами думаю тоже продуть может, да и выхлопными газами дышать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Когда лучше безболезненно отучать от соски. Даете ли вы днем? Когда плачет? Или только на сон? Вообще я еще кучу всего спросить хотела и забыла.. А вот еще как от комаров деток спасаете? Каким средством и чем укусы мазать? У нас соски не было с рождения, но похожая проблемка: спит днем и пол ночи только с грудью во рту. Я пока резко отучать не буду, если бы пользовались соской, до 1,5 точно давала ) От комаров купила молочко Москитол и Солнышко, как мне показалось, минут на 20 хватает, потом снова кусают. А после мажу себя псило-бальзамом или карандашом Солнышко (более слабый состав). Мужу и ребенку повезло- у них нет ни следов, ни зуда после укусов, так что всем приобретенным я сама и пользуюсь. а чего плохо в кондиционере? можно ж не делать совсем мороз) а открытыми окнами думаю тоже продуть может, да и выхлопными газами дышать не хочется Валеру уже 2 раза так продуло: оба раза к вечеру сопли появились. Так получилось после поездки с мокрой спиной и приоткрытыми окнами. Я за кондей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения