Перейти к публикации

О-А-О! Только вместе мы большая сила!О-А-О! Не разлей вода!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

девочки, вы когда в машине с реб ездите, кондиционер выключаете?

конечно включаем и дома сейчас почти постоянно включен

Свет я тебе завидую даже)))) потом расскажешь как торт и боска тебе))))

• Ответы 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Esperanto

2301

• Чувство Весны

1735

• Катерина82

1665

• NаивNаЯ

1322

эх... какой тортик..... Свет, ты еще не пробовала?)

девочки, а я боску знаменитую пью)))) Муж и себе тоже купил)) Вкусная, зараза. я же шампанское не пью, а тут прям напиться не могу

• Нравится 1

девочки, а что можно на больной зуб при ГВ положить или выпить ???

у меня заболел зуб, сегодня срочно поехала к стоматологу оказалось, что кусочек пломбы отвалился и застрял между зубами, его достали , но зуб по-прежнему болит. Лена лислег мне калгель посоветовала, им мажу, но очень слабое действие, по-прежнему сильно болит десна после всех этих операций ((( кто сталкивался, подскажите!!

девочки, а я боску знаменитую пью)))) Муж и себе тоже купил)) Вкусная, зараза. я же шампанское не пью, а тут прям напиться не могу

)))) я мужу сказала нам тоже купить

Света, ммм, какая клубничка красивая. ты любишь такие тортики, угадали ли со вкусом?

Изменено пользователем April1985

Регинааааа)))) добро пожаловать в клуб босколюбителей)

Оль может нурофен выпить? от одной таблетки ни чего не будет

• Нравится 1

April1985, парацетамол в любом виде, зубные капли еще можно..

• Нравится 1

Катерина82, спасибо. нурофен есть только детский в виде сиропа ибуфен д, зайду в аптеку тогда куплю , на ночь выпью, а то опять спать не смогу

Alivik, а парацетомол поможет? я где-то читала, что он только температуру сбивает. а что значит зубные капли?

Катерина82, спасибо. нурофен есть только детский в виде сиропа ибуфен д, зайду в аптеку тогда куплю , на ночь выпью, а то опять спать не смогу

Alivik, а парацетомол поможет? я где-то читала, что он только температуру сбивает. а что значит зубные капли?

у меня всегда нурофен в таблетках есть, мне от головной боли помогает

Девочки!!!!! ОН БОЖЕСТВЕННЫЙ!!!!!!! Прям вообще супер!!! Даже муж прифигел от такого сюрприза и сказал, что вкусно))

Боску пока не пили... рано, я спать к 9 захочу)

• Нравится 7

April1985, парацетамол обезбаливает. Можно панадол, мне как-то стоматолог рекомендовал рапидол (тоже парацетамол) Зубные капли это зубные капли) они так и называются)

Svetlaj!, здОрово, что понравился))) если надо - мы тебе сдадим девочку, у которой заказывали) мало ли, пригодится, на свой ДР, или Ладе на 2годика)

Alivik, надо конечно) в личку в вк кинь!

Alivik, спасибо. я тундра. не сталкивалась с зубной болью, это ужасно ((((

И боска мне пока по душе. Сколько пить, чтоб завтра не болеть?)

И боска мне пока по душе. Сколько пить, чтоб завтра не болеть?)

устройте там романтик))))

Катерина82, устроим)))

мне завтра еще в дурдом с Ладой идти...до 10, как встать?)

Катерина82, устроим)))

мне завтра еще в дурдом с Ладой идти...до 10, как встать?)

ну вы и сони)))))

Катерина82, дак Лада ж ложится в 11, а мы с 12 по 1..

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, как мило там - в ноябрятах. Четвереньки обсуждают. Как мне кажется это далеким!))

а я и не помню))

смутно помню как он перевернулся на пуз,а потом долго ничего не делал,а потом кааак посыпалось всё)) а на четвереньки он вообще не так давно встал,это у нас не далеко ещё))

ах да,с покакушками вас))))гг

спасибо

дай Бог,очень рада,что помогла.

девочки, вы когда в машине с реб ездите, кондиционер выключаете?

мы его наоборот включаем,так как на улице всёж ветерок,а в машине духота и он там быстро припотеет,а потом на ветерок выносить неприятно,так что догоняем до комфортной темпы и потом выключаем уж.

Лена,Ксюню жалко так...хоть бы розеола уж..

Светик,чтоб на форуме вечером тебя не было :D !А был бы у вас романтик с продолжением.

• Нравится 1

Девочки,я с телефона с инт 3 джи,это супер неудобно! Я по вам скучаю! Почитываю немножко.

У нас сегодня втрой день нет повыш.тт,я боюсь зглазить,но стоит мне заикнуться про антибиотики и смириться с тем что их надо пить,тт падает и настроение дочи не вызывает никаких подозрений!

У меня вопросы

Когда лучше безболезненно отучать от соски. Даете ли вы днем? Когда плачет? Или только на сон?

Вообще я еще кучу всего спросить хотела и забыла..

А вот еще как от комаров деток спасаете? Каким средством и чем укусы мазать?

Если совсем жарко мы с кондеем,но всею стараюсь обойтись ветерком из окон,мне кажется он не так опасен как кондей,но если этого мало,то лучше чтоб не вспотела конечно включить..у нас от кресла очень головка и спинке потеют,я уж и пеленку кладу,все равно...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, че это ты меня гонишь?)

Алсу соску перестала давать в 6 мес. от камаров брызгаю гардекс, укусы мажу фенистилом

Эльза я имела в виду, что мы ездим с включенным кондиционером

• Нравится 1

Светлананка,привет! Я тебя помню.

У нас многие еще не ходят,даже за ручку еще не все ходят,побежит твой малыш не волнуйся))

Светик, торт шикарный!!!!!!

Алсу,мы в машине с конд-ом.

а чего плохо в кондиционере? можно ж не делать совсем мороз) а открытыми окнами думаю тоже продуть может, да и выхлопными газами дышать не хочется

Когда лучше безболезненно отучать от соски. Даете ли вы днем? Когда плачет? Или только на сон?

Вообще я еще кучу всего спросить хотела и забыла..

А вот еще как от комаров деток спасаете? Каким средством и чем укусы мазать?

У нас соски не было с рождения, но похожая проблемка: спит днем и пол ночи только с грудью во рту. Я пока резко отучать не буду, если бы пользовались соской, до 1,5 точно давала )

От комаров купила молочко Москитол и Солнышко, как мне показалось, минут на 20 хватает, потом снова кусают. А после мажу себя псило-бальзамом или карандашом Солнышко (более слабый состав). Мужу и ребенку повезло- у них нет ни следов, ни зуда после укусов, так что всем приобретенным я сама и пользуюсь.

а чего плохо в кондиционере? можно ж не делать совсем мороз) а открытыми окнами думаю тоже продуть может, да и выхлопными газами дышать не хочется

Валеру уже 2 раза так продуло: оба раза к вечеру сопли появились. Так получилось после поездки с мокрой спиной и приоткрытыми окнами. Я за кондей )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...