April1985 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 April1985, Оль, мы отдыхали с друзьями вот в этой Ссылки скрыты. "три богатыря" На территории речки, там много беседок, качели, детская площадка. Стоит 60 долларов сутки всего или 15 с человека. Сюда входит пользование комнатой+кухней+ мангал и беседка. Как-то так)) Можно еще эту как вариант рассмотреть)) Или поискать квартиры посуточно. о, я такой и не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 о, я такой и не видела ))) и там хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 irina61085, Ир, а это далеко от тебя? или мы тогда там и будем собираться?)) сюрприз мне пришел из Альметьевска))) очень классный конструктор! Девчонки, люблю, целую, обнимаю))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Нас сейчас такая буря началась! Совсем не к стати. Абрикосы еще не дозрели и сливы. Боюсь ветром посбивает. Обидно. А завтра еще контрольное взвешивание и побегать не получится. А что еще в такую погоду делать? Пить и есть У меня еще 20 мин. до 6 СветлаяФея, няня вам нужна... а вообще не только у тебя такой ребенок) просто попытайся оптимизировать помещение) убери все что он может достать, типа корма, морковки и тд. ну и бить по рукам годовасика (да и не только годовасика) не дело ИМХО April1985, неа) Ну, бить - это сильно сказано. Я его шлепаю несильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, как отучить ребенка кусаться??? Доча кусает меня очень больно. Соски после укуса еще минут 10 пекут нещадно если не больше(( И ладно меня, я мама, она крестницу мою грызет спецом и смотрит за моей реакцией. Ругаюсь на нее, говорю, что нельзя, а ей нипочем. Еще уши стала крестнице накручивать и отрывать - у меня действительно впечатление, что Аня скоро уйдет от нас без ушей. И в кого у меня такая драчунья растет((( Как реагировать на это, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) irina61085, Ир, а это далеко от тебя? или мы тогда там и будем собираться?)) сюрприз мне пришел из Альметьевска))) очень классный конструктор! Девчонки, люблю, целую, обнимаю))))))) Ира говорит за городом лучше, там воздух свежее )) Ира, а у вас машина есть? или твой муж секту нашу возить не будет? )) какой конструктор? от Светы ? )))))))))))))) гггг Изменено 2 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 СветлаяФея, няня вам нужна... а вообще не только у тебя такой ребенок) просто попытайся оптимизировать помещение) убери все что он может достать, типа корма, морковки и тд. ну и бить по рукам годовасика (да и не только годовасика) не дело ИМХО April1985, неа) Ну, бить - это сильно сказано. Я его шлепаю несильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 irina61085, Ир, а это далеко от тебя? или мы тогда там и будем собираться?)) Вик, нет) минут 10-15 на машине. Когда с датой будет определено (сорри-сорри), то там уж договоримся, где и как встречаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ветер просто абзац!!! Бебрикам хана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ира говорит за городом лучше, там воздух свежее )) Ира, а у вас машина есть? или твой муж секту нашу возить не будет? )) Машина есть)) А муж... мне его надо подготовить)) буду усердно стараться быть хорошей три недельки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, как отучить ребенка кусаться??? Доча кусает меня очень больно. Соски после укуса еще минут 10 пекут нещадно если не больше(( И ладно меня, я мама, она крестницу мою грызет спецом и смотрит за моей реакцией. Ругаюсь на нее, говорю, что нельзя, а ей нипочем. Еще уши стала крестнице накручивать и отрывать - у меня действительно впечатление, что Аня скоро уйдет от нас без ушей. И в кого у меня такая драчунья растет((( Как реагировать на это, девочки? Не давай грудь. Только укусила - сразу забери и не давай несколько часов. А вот как отучить драться не знаю. У меня знакомая девочка кусалась сильно. Пока не переросла - не перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 irina61085, даяша кусалась сильно, сейчас меньше уже, пройдет я думаю, но я ругаю ее строго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Alivik, я и так оптимизировала как могла. Но кто может подумать, что он мебель будет двигать?! Все колюще-режущее-бьющееся убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Машина есть)) А муж... мне его надо подготовить)) буду усердно стараться быть хорошей три недельки)) :D он еще не знает, что мы к тебе на встречу приедем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 СветлаяФея, макс. обезопась пространтсво и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, эх ситаю твой днев там ты 21-неднльные чихи раздаешь)) я бы не смогла жить а семье под посточнным гнетом. где даже молчание страшно...мне нужно равноправие. а семья у нас - сплошные животные. я хомяк, муж медведь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Алсу, так у меня муж глава как раз и молодец умеет принимать решения, помогать в трудных ситуациях, терпеть женские капризы, жильем обеспечил семью, денег приносит в дом, помогает. я не думаю что мужественный тот кто жену заставляет халаты гладить. это домострой, а не главенствование. можно кстати заставлять и быть тряпкой для меня эти вещи не связанны. не думай что у кого муж не командует значит он не глава и не мужик ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Катерина82 ремонт у нас капитальный....с отрыванием полов и пр. могу даже страшную фотку кухни показать)) Ирина скумбрию непотрошенную покупай. когда ее почистишь, обмажь солью и перцем. оставь на 30 минут мариноваться. а потом выеладывай на решетку.. ее резать не нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я бегаю за ним как угорелая. Только отвлекусь уже собачий корм во рту или семечка, нее смотря на то, что убираю вроде все!!! Когда говорю "нельзя" или бью по рукам - ржет, хотя и все понимает. Короче, так и не улола я мужа на няню Мой муж согласен на няню, но т.к. живем со свекрами, сомневаюсь что они одобрят еще одного человека в ИХ жилище... Когда мы вдвоем с мужем или гостим у моей мамы, Валера ни на минуту не отходит от меня даже шкодничать, вцепляется в ногу и ноет, а конкретных требований не выдвигает! ) Так что у нас только одно дело прокатывает минут на 20-ть: посадить его в стульчик/на пол и дать тарелку с едой или, например, персик. А так основные дела делаются когда муж дома, т.е. готовка и мытье пола ) Девочки, как отучить ребенка кусаться??? Доча кусает меня очень больно. Соски после укуса еще минут 10 пекут нещадно если не больше(( И ладно меня, я мама, она крестницу мою грызет спецом и смотрит за моей реакцией. Ругаюсь на нее, говорю, что нельзя, а ей нипочем. Еще уши стала крестнице накручивать и отрывать - у меня действительно впечатление, что Аня скоро уйдет от нас без ушей. И в кого у меня такая драчунья растет((( Как реагировать на это, девочки? Только отвлекаю чем-нибудь если кусает: игрушкой, проезжающими машинами за окном. Жду когда перерастет, т.к. кусается всегда неожиданно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ирина скумбрию непотрошенную покупай. когда ее почистишь, обмажь солью и перцем. оставь на 30 минут мариноваться. а потом выеладывай на решетку.. ее резать не нужно... +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 СветлаяФея, юль, не понятно, зачем было рожать? если тебе надо постоянно отдых? ну это понятно риторический вопрос но ты взрослый человек должна быть готова к тому что пару лет надо посвятить сыну. няня думаешь лучше присмотрит? сомневаюсь. ты описываешь всех детей каких я знаю. ничего особенного и не вижу причины лупить по рукам. надо учить а не наказывать маруся недавно картошки половинку сырой съела. достает батон и крошит на все 3 комнаты. раскидывает нижнее белье мое и мужа, ломает, роняет, залазит на стулья и столы, открывает холодильник КАЖДЫЙ ДЕНЬ (кроме картошек конечно ))) ) зато не соскучишься )) может тебе лучше домработницу а не няню? если тебя именно бардак напрягает . просто мне не понять. когда мы по очереди с мужем, мне один кайф я думала муж вообще с максом не хочет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Марико, сегодня я плюсуюсь к тебе на все посты Изменено 2 июля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Эсперанто, никак не могу привыкнуть к твоей авке, не ассоциируется с тобой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Марико, клево! Плюсуюсь. И к посту про мужественность мужиков и про няню. Я уж не стала писать. У меня слишком едко выходило))) Сфотаю как-нибудь нашу комнату после игры или особенно после рисования))) Изменено 2 июля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) вот сюда еще позвонила, мини-отель квартиры в кобрине - Ссылки скрыты. сказал что удобны будут варианты 1 и 4 Ира, а квартира номер 1 это рядом с тобой? на сутки 10$ с каждого взрослого, всем детям до 7 лет бесплатно Изменено 2 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения