Esperanto 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 April1985, а какая ассоциируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 April1985, Оль, какой хороший вариант! в такой кв уж точно все поместимся) только я вот смотрю, так столько спальных мест, как они оплату берут? только по кол-ву проживающих? не просто сумма за кв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мы на даче, в баню сходили, поужинали, все спать разошлись, сынуля засыпает, я в инет бегом))) Света, что там у Ладушки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 April1985, Оль, какой хороший вариант! в такой кв уж точно все поместимся) только я вот смотрю, так столько спальных мест, как они оплату берут? только по кол-ву проживающих? не просто сумма за кв? по количеству проживающих, хотя если один взрослый наверное стоимость дороже . он спросил вас сколько? говорю 3 взрослых и 3 детей, сказал значит по 10 долларов со взрослого. это я тебя с детьми и нас посчитала.а мой муж тебя не будет смущать? наверняка, он поедет утром в Польшу, а ночью вернется и будет отсыпаться, он не злой вообще , но не знаю как тебе? как ты на это смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А еще просто неописуемые эмоции, когда сынуля топает за мной, я ухожу, а он стоит за дверью и зовет меня "Мама, мам"))) у нас прям прорыв умелок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 April1985, а какая ассоциируется? для меня примерно так ) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 кстати пока я тут-кто в турции отдыхал? мы вот думаем ехать .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 April1985, )))))))))) а чем он меня смутит?) не переживай) я больше переживаю что его мои девчонки не смущали))) они вроде и нормально спят, но утром подъем в 7!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Elzzza, в субботу после 13 часов мы свободны! о и у нас все время бардак)))) только приберусь, кто то опять все раскидал)))) Сфотаю как-нибудь нашу комнату после игры или особенно после рисования))) я представляю))))) кстати пока я тут-кто в турции отдыхал? мы вот думаем ехать .. чего тут думать?)))) надо ехать))) Эсперанто недавно там были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) April1985, )))))))))) а чем он меня смутит?) не переживай) я больше переживаю что его мои девчонки не смущали))) они вроде и нормально спят, но утром подъем в 7!) можно тогда на этом варианте остановится, рядом с первым вариантом парк как раз , мне с Антоном желательно чтоб на улице можно было гулять, а то мы дома дуреем без настроения часто. кстати пока я тут-кто в турции отдыхал? мы вот думаем ехать .. Катя Эсперанто я сдала ))) Изменено 2 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Катерина82, так куда ехать ))) а думать-потому что дорого если уж ехать-чтоб не пожалеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April1985 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 прикольно, некоторые девочки встречаются, а мы даже жить будем вместе 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 -потому что дорого на наше море не дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Катерина82, на наше дешевле даже в люкс ))) можно в крым снять жилье на 2 семьи с питанием за 1500 уе на 12 дней. но там колхоз конечно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Обратиться мы отдыхали, все ок. Ехать лучше в клубные отели и чтобы не далеко от аэропорта, хороший пляж и вход в море. Нам крым обошлся дороже на двоих, чем турция на троих. Марико, 24тр на семью на 12 дней с 3х разовым питанием, близко к морю? Изменено 2 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Эсперанто, 1500 уе это ж 45 тыщ вроде.. номер двухкомнатный :) но да, номера от 50 долл сутки можно найти приличные, на территории бассейн, дет площадка, каХфе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Катерина82, на наше дешевле даже в люкс ))) можно в крым снять жилье на 2 семьи с питанием за 1500 уе на 12 дней. но там колхоз конечно )) Марин я тебя с Аней котофеечем спутала)))) вот и говорю про наше море))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 жилье на 2 семьи с питанием за 1500 уе на 12 дней. я поняла так что эта сумма на 2 семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 у Павликиной подружки в группе карантин по менингиту, вот он до нас и добрался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Выдали 10 сертификатов на квартиры (мы 27 в очереди были, теперь 17), будет еще один заход в этом году, но когда и сколько не известно так ждали блин. Изменено 2 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Выдали 10 сертификатов на квартиры (мы 27 в очереди), будет еще один заход в этом году, но когда и сколько не известно так ждали блин. а вы деньги на квартиру откладываете или на сертификат только надеетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, Юля, Валя, Катя, спасибо за советы про кусание, но у нас одно большое но - отвлекать бесполезно (я пробовала неоднократно). Вот недавний пример - они с Аней играются, все отлично, потом доча схватила Анину ногу и начала ее кусать со всей силы. Я говорю "доченька, так нельзя - Анюте больно", а она еще сильнее кусает и на меня смотрит. Пока я до них дошла, уже одна ревела, а вторая пыталась смеяться с ногою в зубах. Я естественно поругала, не кричала, но как только подворачивался удобный момент ситуация повторялась((( Или вчера - играются вместе и Маргарита начала Ане уши отрывать. Это ппц просто... Не играть им теперь что-ли вместе пока... Ирина скумбрию непотрошенную покупай. когда ее почистишь, обмажь солью и перцем. оставь на 30 минут мариноваться. а потом выеладывай на решетку.. ее резать не нужно... Эльза, спасибо дорогая - я взяла на заметку))) Завтра едем на природу и у меня как раз в холодильнике есть рыбка - попробуем) вот сюда еще позвонила, мини-отель квартиры в кобрине - Ссылки скрыты. сказал что удобны будут варианты 1 и 4 Ира, а квартира номер 1 это рядом с тобой? на сутки 10$ с каждого взрослого, всем детям до 7 лет бесплатно Оль, это рядышком почти)) Мне в любой конец города удобно добираться - главное что вы приедите!!! . Жалко что у нас места мало(( Я бы с большущим удовольствием вас у себя с ночевкой хотела бы оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Катерина82, не откладываем Изменено 2 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Выдали 10 сертификатов на квартиры (мы 27 в очереди были, теперь 17), будет еще один заход в этом году, но когда и сколько не известно так ждали блин. Кать, а вдруг получите еще в этом году. Мы за вас кулачки держим руками и ногами. @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! А вы рассчитывали, что получите его сейчас, в эту раздачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 irina61085,спс, да только она должна была быть в сентябре и намного больше чем 10штук, в том году выдали 70 сертификатов. Не хочется просто сидеть в неведении пол года, уже купили бы и все, а так маемся получим не получим в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения