Муся83 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Света как Ладушка? Мы болели ангиной именно так как ты описываешь, ТТ не сбивалась(( на педя пыталась лечить нам бронхит, тк Миша кашлял и только когда попали к нашему врачу, он поставил нам ангину. Мы аб кололи, ТТ сразу упала и больше не поднималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Оль, это рядышком почти)) Мне в любой конец города удобно добираться - главное что вы приедите!!! . Жалко что у нас места мало(( Я бы с большущим удовольствием вас у себя с ночевкой хотела бы оставить. да ты что, даже не думай на счет этого переживать, мы отлично разместимся в съемной квартире, нас такая толпа намечается ))) самое главное что мы встретимся, а остальное это мелочи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 irina61085, спасибо что интересуешься,горло не айс , дети все по очереди тоже посопливили , София вот сегодня подхватила.у меня башка болит че то еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 irina61085, спасибо что интересуешься,горло не айс , дети все по очереди тоже посопливили , София вот сегодня подхватила.у меня башка болит че то еще. в садик ее еще не водила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 в садик ее еще не водила? нет, я писала что медосмотр надо допройти и сдать анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 нет, я писала что медосмотр надо допройти и сдать анализы. я думала прошли уже. мы завтра пойдем гемоглобин проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Не играть им теперь что-ли вместе пока... Мне наоборот кажется что нужно играть. Чем больше показываешь, что делает не правильно, тем быстрее поймет. У нас так было с глазками: в детском центре и на улице первым делом лез пальчиком в глаза детям, сейчас только гладит по рукам, спине, в глаза больше не лезет (только к животным ). Может просто пропал интерес, но мы честно старались показывать как нельзя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я не понимаю что плохого в няне, вот честно, если есть накая фин возможность. Сама я конечно не готова ни финансово ни морально, да и просто не люблю чужих людей дома, которым еще и платить. Но такую няню как у Заки например вообще здорово, няня это же не значит что сбагрила и все досвидос, Юля пишет о том что ей нужно немного больше сободного времени, например вместо того чтобы как я включать ребенку мульты пока готовлю ужин, лучше чтобы няня с ребенком занималась, да и просто посидеть спокойно кофе попить бывает хочется , пока няня с ребенком во дворе гуляет, я уж молчу про то чтобы на фитнес или бассейн сходить...если нет бабушек, готовых помочь, то пчему нет и зачем сразу" зачем тогда рожать?" странно как то... Ну ураган дома это конечно к многим деткам отнести можно, у меня Алиса периодами, точнее она крушитт квартиру постоянно, но вот бывает когда она уже прям явно перебарщивает, бегает бесится, все бросает, визжит и все это обычно заканчивается падением или ударом обо что нибудь и слезами, вот тут конечно не знаю как ее угомонить)). Девочки, у меня Алиска лысеет, я кажется говорила что у нее корочки появились, так вот они опять с волосами сршли как в полгода, только тогда она была просто лысиом с чупом, то сейчас видны лысинки, что стричь да?((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 irina61085, спасибо что интересуешься,горло не айс , дети все по очереди тоже посопливили , София вот сегодня подхватила.у меня башка болит че то еще. Выздоравливайте там все! Мне наоборот кажется что нужно играть. Чем больше показываешь, что делает не правильно, тем быстрее поймет. У нас так было с глазками: в детском центре и на улице первым делом лез пальчиком в глаза детям, сейчас только гладит по рукам, спине, в глаза больше не лезет (только к животным ). Может просто пропал интерес, но мы честно старались показывать как нельзя ) Валь, доча в глазки тоже лезла к деткам другим - и я всегда говорила что так нельзя и убирала ручку от глаз, но она этот момент быстро переросла. А тут прям жесть просто - и чем старше - тем становится только хуже.О, я сейчас подумала, как интересно себя будут вести все вместе Таиса, Антон и Маргарита)) - будут мирно играть или драться... Ох, как я жду вас, девочки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ир, конечно играть, надо чтобы Анечка сдачи давала, может она в ответ Маргаритку укусит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Эсперанто, да, на две семьи, но платим то мы :) за обе семьи ))) irina61085, надо не смотреть и говорить, а бежать разжимать зубы и говорить. ребенок не понимает когда его ругают(маленький) его можно только учить: мы не кусаем мы целуем вот так! она еще не понимает фразу маме больно. понимает только когда ей самой больно (но давать сдачи тоже еще не тот возраст ) у нас тоже бывает такое-я говорю соломии чтою она разжимала зубы или отталкивала. Алсу , юля пишет что они с мужем сидят по очереди, полтора часа она полтора он + ребенок днем спит.. разве это мало времени?! у меня есть няня в будни, и если я не на работе, то мы реально друг другу мешаем :) я и ужин готовлю и кофе пью и с капризной старшей и с младшей. просто дети знают что и у мамы есть быт-дела. вика-аливик вообще с двумя весь день ))) я НЕ против няни, у меня тоже есть няня. я просто не понимаю неужели мало двоих взрослых на одного сына? ведь муж я так понимаю дома с ними. няня уже третья будет. или я просто упустила подробности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А ваши детки какие слова говорят кже? У нас мама, папа, баба, аня, няня (мою маму так называет, по татарски няняй). И все повторяет что не скажешь, если слово "пальчик", то это "па" и все слова с "па")), мальчик, мячик..."ма", ну также с ба.))) А еще она часто издает супер смешные звуки типа" ктктктк" т при этом смотрит с улыбкой на меня из под лобья и птится назад))) что за номер такой не пойму))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 AlsevnA, наша только ам-ам и ляля говорит )) причем ам-ам первое было и по делу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Марико, Марин, бегу и разжимаю конечно - сама не отпустит. И попутно говорю, что так нельзя и это больно. И целоваться мы умеем. Проблема ведь в том, что она это делает не случайно, а специально - ей нравиться реакция на ее кусания - когда вскрикивают и плачут от боли - доча смеется (боже, я пишу про своего ребенка это). Ир, конечно играть, надо чтобы Анечка сдачи давала, может она в ответ Маргаритку укусит?))) Алсу, сдача не вариант) они ж малюськи еще для таких "взрослых" отношений. Аня конечно тоже грешит - выдирает волосы нещадно наши, но там уж пусть кума учит так не делать - мне бы с кусанием разобраться и выдернутыми ушами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А точно ам и ляля еще))) ааа еще зая))) а нет у нас не ам у нас ням, тоже по делу))) такие ржачные детки сейчас, я прям не могу над ними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 AlsevnA, с зайкой очень плохой пример. У Юли и Кати разные ситуации в корне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Сходили мы к врачу. Ангина, с налетом. Сказала, что не хорошо вообще смотрится...типа как будто и не лечили.. Десны ужасны, жадть слева теперь зубы. Вполне возможно, что из-за зубов организам в полной мере не может справиться с ангиной. Сменили аб на сумамед. Т.к. от этого помимо малой эффективности, начался понос, совсем пропал аппетит и щеки зацвели(( В горло мирамистин и поновир, свечи гринферон, линекс, смекта. В общем вот так... сказала, что часто ангина так протекает, если АБ не правильно подобран. Сказала мазок не сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ир, у нас во дворе есть знакомая девочка тоже кусачка, когда к ней подсаживают в песочницу деток все мамочки спрашивают, а Софийка не будет сегодня кусаться...?? Я так не спрашиваю, если бояться пусть валят в другую песочницу.. В конце концов не собака же кусает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Svetlaj!, блин((( Обидно что не тот аб. Но ничего, скоро на поправку пойдете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 я думала прошли уже. мы завтра пойдем гемоглобин проверим я ж заболела((((( и дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) О, я сейчас подумала, как интересно себя будут вести все вместе Таиса, Антон и Маргарита)) - будут мирно играть или драться... Ох, как я жду вас, девочки!))) Антон пока ни с кем не дрался и никого не обижал, только мне с размаху песком в открытые глаза сыпанул один раз. случайно конечно, но песок еще на второй день я вымвывала но и играться с другими детьми пока не умеет, в основном нас влекут чужие игрушки, вот это любимое дело мне тоже интересно как все пройдет, и с вами познакомиться очень хочу ) на вас надеюсь, вы с Викой болтушки, я слушать буду ))))) Изменено 2 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Svetlaj!, бедненькая крошечка. Поправляйтесь!!! Ир, у нас во дворе есть знакомая девочка тоже кусачка, когда к ней подсаживают в песочницу деток все мамочки спрашивают, а Софийка не будет сегодня кусаться...?? Я так не спрашиваю, если бояться пусть валят в другую песочницу.. В конце концов не собака же кусает. Алсу, ггг, не собака)))))) ну-да, не собака, но все равно страшно неприятно и больно. Есть детки, которые до крови и синяка кусают, по-взрослому. Я все же очень надеюсь, что у меня получится донести до дочи, что другим больно и так делать нельзя, ну хотя бы со временем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Чувство Весны, да, пойдем... только чуток подорвали флору, даже на фоне линекса(( и еще врач сказала, что смесь надо пить до 2 лет... Типа вот теперь ребенок страдает, а ел бы смесь или грудь, не было бы таких проблем. Она это не с наездом и она права... Лада вообще ничего не ест, а получает тонну лекарств(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Svetlaj!, выздоровления Ладушке! пусть с новым антибиотиком быстро все пройдет @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Svetlaj!, ну не знаю, я своих раньше двух лет от груди отучила , никакой смеси не давала , иммунка не пострадала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения