Elzzza 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мы на даче, в баню сходили, поужинали, все спать разошлись, сынуля засыпает, я в инет бегом))) завидую)) он не злой вообще , :D кажется это было не со мной...Лучше пусть молчит.И делает.Оптимальный вариант. сурово У меня Лада получала АБ, Линекс и жаропонижающее.... такой понос у нас, просто жесть... и пися с попой лиловые.. когда у майи было с писей и попой вот так - она орала как резаная, дае посикать не могла без боли((( пусть скорее поправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Лена, ггг, стесняюсь спросить - а зачем столько-то???))))))))) :D я брала в 3 раза меньше, и то не все успели одеть) Чувство Весны, ты на год собиралась там остаться ? :D :D ггг. Я не знаю зачем))) мало ли))) я ж не сказала про 10 пар шорт каждому))) Но муж существенно все сократил))) Оля, мы с Викой все решили уже без тебя))) А муж прям загорелся поездкой. Говорит, сдам билеты, поедем на машине))) заедем к твоим подругам))) может он ударился?))) Или его впечатлили свитера и носки))) вроде на билете должно быть написано фирменный ли. или на сайте ржд. если фирменный то вам очень повезло) комфортные условия обеспечены) вроде ничего такого я там не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ггг. Я не знаю зачем))) мало ли))) я ж не сказала про 10 пар шорт каждому))) Но муж существенно все сократил))) Оля, мы с Викой все решили уже без тебя))) А муж прям загорелся поездкой. Говорит, сдам билеты, поедем на машине))) заедем к твоим подругам))) может он ударился?))) Или его впечатлили свитера и носки))) ооо и мой ударился)))) на встречу с Эльзой собрался)))) правда я его покормила вкусно и пива холодненького налила перед этим)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Катя, точно! И я кормила))) завтра значит ему полегчает. Я не горю желанием ехать на машине с двумя детьми двое суток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А муж прям загорелся поездкой. Говорит, сдам билеты, поедем на машине))) заедем к твоим подругам))) может он ударился?))) Или его впечатлили свитера и носки))) ух ты))) ооо и мой ударился)))) на встречу с Эльзой собрался)))) круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) придумала она)) мы это уже давно решили))) пока ты ездила по Прибалтике) ух ты, вот спасибо Лен, буду тебе должна счас вам свою коллекцию покажу, в основном тут монеты тех стран где мы с мужем бывали, есть также коллекционные монеты россии и советского союза, также те монеты которые мы откопали с металлоискателем, как то было время ездили так развлекались, там есть очень старые (18 века и раньше), ну и бумажных денег немного имеется Ссылки скрыты. Изменено 2 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 у меня в последнее время гугл мэпс третий сайт по посещаемости)) после бп и вк)) я измеряю расстояния между майчатами) оказывается многие девочки живут не так далеко от Украины)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Катя, точно! И я кормила))) завтра значит ему полегчает. Я не горю желанием ехать на машине с двумя детьми двое суток))) если машина с кондиционером, то она лучше поезда для меня)))) Оль да ты богачка я смотрю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 April1985, ага, и гривны есть смотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Катерина82, с кондиционером. Не знаю... мне кажется бррр. Не выдержат дети ехать столько в машине. April1985, скоро в твоей коллекции будет кусочек от меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Катерина82, с кондиционером. Не знаю... мне кажется бррр. Не выдержат дети ехать столько в машине. April1985, скоро в твоей коллекции будет кусочек от меня))) посмотрим что ты после поезда скажешь)))) я просто любитель дальних поездок на машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) если машина с кондиционером, то она лучше поезда для меня)))) Оль да ты богачка я смотрю))))) ага ) внукам передам. у нас есть уже коллекция монет русских писателей, ее уже за 300 рублей можно продать, а номинальная стоимость по-моему 25 рублей April1985, ага, и гривны есть смотрю)) ага, есть ) монеты тоже есть ) надо у Ани руинит еще попросить монет из Изралия, оттуда нету у меня Изменено 2 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 все спят что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Лена, Катерина,чё деется!!!Вы накормили мужей согласином и налили им секто-майчато-попадин? Я за машину! Ненавижу поезда.Но с детьми надо часто останавливаться,и на ночь наверно становиться.Хотя двое суток-полюбому ночевать.Лена,это не трудно,это просто по-другому.Хотя чё я порю-у меня нет двух детей.Делай как тебе лучше,а дети будут и там и там сидеть,а это неинтересно наверно им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Вика, все не спят, все завидуют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, по поезду можно ходить. В поезде есть горячая вода и туалет. В поезде можно играть и рисовать. В машине можно просто ехать. Я очень люблю путешествовать и ездить на машине. И ненавижу поезда. Но для детей этот вариант лучше машины. ИМХО. Вика, все не спят, все завидуют)))) чему?Я смотрю фильм с мужем. Шерлок. Клевый сериал))) Эту серию я видела поэтому смотрю в пол глаза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Чувство Весны, вот + 100, для детей все же поезд удобнее. И спать удобнее в поезде, чем в машине, тут уж никто спорить не будет думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) все спят что ли? я Антона укладывала ) а я бы поезд выбрала, мы с Антоном ездили счас в Латвию на машине по 3 часа максимум, потом остановки продолжительные , я считаю он перенес дорогу молодцом, очень часто подстраивалось под сон, если не спал, то я развлекала, но даже за 3 часа у меня уставал и заплетался язык в конце )) так что я не хотела бы дольше с ребенком в машине ехать без остановок , мое мнение Изменено 2 июля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 lysleg, вам до донецка рукой подать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 а я и сама люблю на поездах путешествовать, и на машинах люблю, и на самолетах, только автобусы ненавижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 April1985, это точно. Если Ксю не спит в машине, я очень устаю ее развлекать. Замкнутое маленькое пространство плюс шилопоп это нечто(((( Я предпочитаю самолеты. Раз и прилетел. Потом в списке приоритетов - машина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Alivik, я тут пока Антона спать укладывала, подумала, чтоб ты написала мне список, чтоб вам нужно в Кобрине, например, 2 кружки, вилки и т.п, я же на машине буду ехать. все это легко привезу и увезу, чтоб ты не тянула с детьми на автобусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 April1985, все что тебе надо - бери в двойном размере. Вика только вещи возьмет девчонкам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 April1985, так вы на машине? или муж тебя привезет. а сам уедет по делам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 манеж-кровать могу привезти для Таисы, если будет свободен в прокате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения