lysleg 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Чувство Весны, просто со стороны так показалось) по моему Ирина задумали благое дело поздравьте нас) Павлик в первые сходил сам в магазин))) один))) Поздравляю,Катюш! Мы тоже примерно в этом возрасте Ярослава первый раз послали в магаз, ну конечно самый ближайший , чтобы мне его из окна было видно, а ещё это магазин старого образца, ну там где всё тебе дает продавец. У него даже походка была такая залихватская, прям деловой, деловой. А как Павлик, наверно тоже был горд собой? зачем посылали? Я пока посылаю за самым простым, единственное прошу, чтобы он у продавца спрашивал свежее или нет! У меня майя впервые в горшок покакала) ну и посикала) Вот я ж писала, что у нее раздражение сильное от какашек. Решила попользоваться горшком. Она быстро смекнула в чем дело) Сначала было порывалась встать и уйти, потом ничего - поднапряглась, потужилась. Красотуля моя Майюша, умница!!!!!!!!!!!! Мы недавно достали горшок, но Тася пока только балуется с ним -садится, потом встает, потом опять садится, в общем пока только знакомимся с этим предметом. девочки, вы когда в машине с реб ездите, кондиционер выключаете? Мы ездим с кондером, только муж его направляет так, чтобы на нас напрямую не дуло. Катерина82, спасибо. нурофен есть только детский в виде сиропа ибуфен д, зайду в аптеку тогда куплю , на ночь выпью, а то опять спать не смогу Alivik, а парацетомол поможет? я где-то читала, что он только температуру сбивает. а что значит зубные капли? Оля, я парацетомол пила при болезненных М, так как мне анальгин нельзя, он мне помогал, а Нурофен я думаю и детский можно, только дозу побольше! Бедная, ты, уже 2 день мучаешься! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Котофеич ты сходила до банкомата? я удалилась из беседы, а то сообщения на ноуте все время вылазят и муж понять ни чего не может))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Вы меня напугали ППС начиталась....блин у нас 2 признака это награние груди и быстрый рост, причем у меня у самой проблемы с гормонами, вдруг из за меня у дочки проблемы!? как определить то точно оно или нет</p> Изменено 4 июня 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 lysleg он тоже ходил в самый близкий, за батоном) даже дорогу не надо было переходить, только из двора выйти. а мы ему не разрешаем со двора ни шагу делать) ооочень горд собой)))) весь вечер папе рассказывал как ходил да что продавец ему сказал. а знаете что бесит? бабки во дворе. суют свой нос куда не просят. в соседнем подьезде живет Павликина подружка, он ее гулять по домофону зовет, так дабки его ругают, типа он балуется. а он боится ответить. вечером я вышла, их уже не было, но я все равно им скажу чтоб не ругали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Катерина82, ох уж эти бабки(((( у нас мальчишки в мяч во дворе играют,так они гоняют их,идите отсюда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Катюша, бабки это конечно отдельная песня, вроде бы надо прививать уважение к старшему поколению, но иногда хочется научить, как поставить их на место! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления! Ссылки скрыты. какой натюрморт. И минимализм) Красота. девочки, а я боску знаменитую пью)))) Муж и себе тоже купил)) Вкусная, зараза. я же шампанское не пью, а тут прям напиться не могу Регина велкам к нам с Катей в босколюбители. А особеено круто, когда в жаркий день, уставши от жары и работы, ты так садишься в тенечек, открываешь в полной тишине холодную запотевшую бутылку, хлопок...журчание....первый глоток.... и ты прям в раю))) А вот еще как от комаров деток спасаете? Каким средством и чем укусы мазать? я опять как Катя - гардекс и фенистил-гель. Еще можно псило-бальзам (я не знаю, что за штука - педиатр сказал). а чего плохо в кондиционере? можно ж не делать совсем мороз) а открытыми окнами думаю тоже продуть может, да и выхлопными газами дышать не хочется у меня чет у Майи сопли потекли, как вчера прокатились при кондее, включенном на 3+. Так-то сопли у нас редкость. До этого мужу носоглотку закладывало. Вот боюсь. Котофеич ты сходила до банкомата? я удалилась из беседы, а то сообщения на ноуте все время вылазят и муж понять ни чего не может))))) эти самые боты атакуют (шутка-шутка) а знаете что бесит? бабки во дворе. суют свой нос куда не просят. в соседнем подьезде живет Павликина подружка, он ее гулять по домофону зовет, так дабки его ругают, типа он балуется. а он боится ответить. вечером я вышла, их уже не было, но я все равно им скажу чтоб не ругали точно научи его отвечать. Эти бабки (по крайней мере у нас) отрываются на детях и кошках. Ну и на молодых мамах с колясками. На мне в том году отрывались. Советов давали, учить жили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мы с Антоном стараемся ездить с открытыми окошками, но если все равно душно, то кондиционер включаем, и у нас головка и спинка в автокресле потеет, особенно когда уснет Алсу, мы от соски в 8 мес. отказались, я сначала убрала соску дома, давала только на улице, а потом и на улице перестала как же мне болит зуб ((( не знаю куда себя деть, купила в аптеке и нурофен и парацетомол, уже нурофен выпила, жду эффекта. Мы глядя на Свету купили клубники на двоих с Антоном 1 кг, хочется нормально покушать, а зуб не дает ((( а Антон уже заценил, на первый раз полклубнички дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления! Ссылки скрыты. Света, какой симпатичный тортик!!!!!!!!! И наверно вкусный-там крем взбитые сливки? А клубника и внутри есть? Боску никогда не пила и никогда о ней не слышала, только от вас девочки! Как закончу ГВ первым делом обязательно попробую!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 lysleg, Муся поделитесь опытом, что кроме канцтоваров надо к школе? костюм, рубашка, галстук, туфли есть. на неделе надеюсь купим рюкзак. все ни как до магазина не дойдем. папа поздно приходит Эльза!!!! я сейчас не выдержу и пойду мужа пытать чтоб боску открыл))))) но я себе слово дала подождать до субботы))))) прям как проснусь и вместо кофе хряпну)))) муж офигеет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) lysleg, Муся поделитесь опытом, что кроме канцтоваров надо к школе? костюм, рубашка, галстук, туфли есть. на неделе надеюсь купим рюкзак. все ни как до магазина не дойдем. папа поздно приходит Сумка для сменки, ну и сама сменка. Мы покупали ещё спортивный костюм для физры на улице и шорты с футболкой для зала (но кстати цвет их у нас тоже определенный у каждого класса) Изменено 4 июня 2013 пользователем lysleg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Оля, я парацетомол пила при болезненных М, так как мне анальгин нельзя, он мне помогал, а Нурофен я думаю и детский можно, только дозу побольше! Бедная, ты, уже 2 день мучаешься! спасибо Лен, что переживаешь. я вот думаю что если завтра не перестанет болеть, то мне придется терпеть еще несколько дней, муж уехал в командировку, а с Антоном я к стоматологу не попаду (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Сумка для сменки, ну и сама сменка. Мы покупали ещё спортивный костюм для физры на улице и шорты с футболкой для зала (но кстати цвет их у нас тоже определенный у каждого класса) про сменку я и не подумала... сумка для нее есть. спасибо! спасибо Лен, что переживаешь. я вот думаю что если завтра не перестанет болеть, то мне придется терпеть еще несколько дней, муж уехал в командировку, а с Антоном я к стоматологу не попаду (((( а почему сейчас болит? что стоматолог сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) а почему сейчас болит? что стоматолог сказал? она сказала, что думает боль из-за того что там этот кусочек пломбы в десну впивался, его достали и десна раскурочена, она и болит, прописала только полоскание на травах, чтобы заживало быстрее, но если не в этом проблема, то надо делать снимок и смотреть эти соседние зубы , может что-то там внутри. я надеялась, что и правда из-за кусочка пломбы в десне, но боль не проходит, а по-моему даже усиливается по сравнению с утром ((( я сейчас ни о чем кроме зуба этого не могу думать , ноющее и неприятное Изменено 4 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Из канцтоваров очень удобно пенал на молнии и ещё специальная папка для трудов тоже на молнии А4 формата, там много "петелечек" для клея, для ножниц и так далее , в общем сын напихивал в неё все что надо на труд. А ещё мы делали распечатку на бумаге фамилия и имя и клеели на все обложки учебников, потому что они постоянно забывают или кто то нечаянно к себе в портфель положит. Для физры ещё покупали кеды на липучках, чтобы со шнурками не мучался. И вся одежда и костюм и для физры, всё подписано было - муж подписывал инициалами на ярлыках, где указан размер и как ухаживать за одеждой, кстати подписывали даже кеды с внутренней стороны и то один раз их умудрился кто то другой одеть. Портфель, сумки для сменки и для физкультурной формы тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Катерина82, Кать ,Лена добавила. Вроде больше ничего на ум не приходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Привет, я с подругой гуляла. Потом с Егором. Только вот вошли))) выяснилось вот что: моя краса меня дурит. Все время что меня не было, а не было меня часов пять, она прекрасно себя вела, играла, смеялась. А только увидела меня на пороге - в голос заорала и орет до сих пор. я на уши врача поставила, думала у нее болит что-то.а она и ела с мужем и бегала-играла. Вот блин! И че это за фигня? Рррр. Я злая! Нам место дали в саду. Ищу про него отзывы. Но такое чувство что он не существует))) ни хороших, ни плохих слов про него нет. Идти не очень удобно до него. Вдоль дороги. А в слякоть и дождь весь будешь в грязи. Тротуара там нет. Просто обочина((( но зато есть логогруппа. В общем чувства смешанные. В пятницу пойду к заведуюшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Катерина82, и клубничку не забудь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а вы к эндокринологу ходили с дочкой? Что врач говорит? Там еще много признаков есть! Да и по-моему анализы можно ведь сдать! Уверена, у вас всё хорошо! А уплотнения с рождения? Вы еще на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Чувство Весны, с садиком !!! новый этап для вас. а отвозить туда на машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Да, Катюш, это конечно для школы не самое важное, но все таки, я Ярославу клала в портфель влажные салфетки и бумажные платочки, просто вытереть руки, нос и извиняюсь для похода в туалет тоже пригодились, так как у них там туалетной бумаги в туалете нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 добрый вечер)Муж вернулся с рыбалки уставший и сгоревший.Вот как в футболке был ,шея и руки ниже рукава футболки краснющие.Ругала его,это ж вредно.Ездили вечером по делам,у нас ливень такой был ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Из канцтоваров очень удобно пенал на молнии и ещё специальная папка для трудов тоже на молнии А4 формата, там много "петелечек" для клея, для ножниц и так далее , в общем сын напихивал в неё все что надо на труд. А ещё мы делали распечатку на бумаге фамилия и имя и клеели на все обложки учебников, потому что они постоянно забывают или кто то нечаянно к себе в портфель положит. Для физры ещё покупали кеды на липучках, чтобы со шнурками не мучался. И вся одежда и костюм и для физры, всё подписано было - муж подписывал инициалами на ярлыках, где указан размер и как ухаживать за одеждой, кстати подписывали даже кеды с внутренней стороны и то один раз их умудрился кто то другой одеть. Портфель, сумки для сменки и для физкультурной формы тоже. нам папку и пенал и остальные канцтовары на выпускной подарили, а вот не думала что и в школе все подписывать надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 lysleg, крем творожный!!! клубника только наверху и по бокам... вот как нам нравится, я ем торт и пью боску)))) кайййф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Катерина82, и клубничку не забудь!) где ее взять? она еще не созрела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения