Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 сегодня надо 5 раз бы принять... те сегодня последний день приема? я бы дала тогда. знаешь ведь, что не стоит антибы бросать на полпути, а мазок вы сдали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Ссылки скрыты. наш животик, правда сыпь не такая яркая, а личико конечно похуже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 а ему зачем звонить? чтоб Андрея нашел? да, спросить. где он . что с головой? обезбаливающее не пила? да, пенталгин выпила вчера , щас то норм . М сегодня начались. может типа перед ними решила голова поболеть, просто сильно очень, я думала она лопнет . у нас угловой диван и две табуретки) да, я помню, вам то точно места хватит) PolinkaPolinka, а далеко до его подработки ехать? ну как бы возможно одинаково что за распечаткой что до подработки его. Просто в разных сторонах это. Svetlaj!, надо закончить курс . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Катерина82, я тут! только читаю...нет возможности писать... ты писала про субботу после 13? на связи тогда! тел в лику щас кину) Svetlaj!, бедная Ладушка!! Значит, должно быть полегче скоро! Про врачей - слов нет!! муж послал нас с майей за стаканами для розеток и монтажной пеной. Почапали мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 за стаканами для розеток что это?)))) за стаканами для розеток я бы поехала к Андрею и всыпала бы ему заодно за недуступность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 наша кухня щас))) Ссылки скрыты. Катерина82, ну такие кругляшки, которые в стену вставляются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Elzzza, Эльза кошмар))))) у вас война была?)))) зато потом будет все прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Svetlaj!, я бы дала первый аб сегодня... завтра рез анализов посмотрела бы, и тогда бы решала на счет сумамеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Катерина82, PolinkaPolinka, просто нам вчера сказали отменить тот аб, потому что он нам не подходит, довел до поноса, пропал аппетит и т.д. Поэтому с сегод. дня надо бы сумамед... Elzzza, дак нам вроде уже полегче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 наша кухня щас))) ужас :girl_wacko: :girl_wacko: Svetlaj!, кошмар ситуация, ну что за врачи, вот и доверь лечение ребенка ((( April1985, Оля))) кобра - змея такая)) слет кого? слет кобр)) ха-ха )) я бы до такого не додумалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Мда, Свет, ситуация у вас... Сыпь - розеоловская, у нас такая же была... Всем привет! У нас сегодня не жарко!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Cherepashka, о, ты тут? что думаешь по поводу слета кобр?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Я так и не врубилась у Ладочки розеола все таки??? Вика, Катя, а как детки кушают без стульчика, на коленях у вас? Моя не сидит вообще на диване, все время встает и стягивает скатерть и того гляди рухнет с дивана...а так я бы с удовольсвием продала. А как они сами кушать будут, они же не достают до стола? А с мытьем его я решила вопрос- я его не мою)))). Протру тряпочкой, что отлипло то хорошо, нет так нет))). Вообще следующему ребенку многое куплю другое... Стульчик такой громоздкий и дорогой нафиг не нужен, достаточно как у Юрика размером или вообще икеевский. Кроватку поменьше и маятник нафиг не нужен, про монеж я вообще молчу, слинг на кольцах пустатая трата денег ( хорошо хоть продала)... Вообще много без чего можно обойтись. У меня сгорел авентовский блендер пароварка, вот тут я печалюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Свет, сыпь как при розеоле. А не может быть параллельно и розеола и ангина? Странно, что врачи разделились по ангине. Ее хорошо видно. А при розеоле во рту какие-то белые сосочки (мне моя говорила что розеолу можно по ротовой полости различить), может это с ангиной спутали? Хотя при ангине увеличиваются миндалины. Ну что за врачи! Я бы не меняла аб. Допила курс этого и смотрела что дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 а как детки кушают без стульчика, на коленях у вас на диване, в стул уже не садился, а сам будет есть на табуретке) Вообще следующему ребенку многое куплю другое... со вторым все немного по другому, особенно если разница в возрасте большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 на диване, в стул уже не садился, а сам будет есть на табуретке) я все равно туплю, ты под попу подушки чтоль ему подкладываешь, или он вообще стоя лопает?как до стола дотягивается? И просто кушает, не встает и не вырывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я все равно туплю, ты под попу подушки чтоль ему подкладываешь, или он вообще стоя лопает?как до стола дотягивается? И просто кушает, не встает и не вырывается? сидя кушает, мы все сидим и он сидит, ни чего не подкладываю, я ж его сама кормлю, может и стоя есть, если вырывается, то трапеза закончена стягивает скатерть и того гляди рухнет с дивана... скатерти у нас нет, а стол придвинут к дивану близко и Саша не падает Чувство Весны, ты сегодня уезжаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 AlsevnA, если сидя на табуретке то голова только над столом торчит , если стоя , то больше торчит. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 сидя кушает, мы все сидим и он сидит, ни чего не подкладываю, я ж его сама кормлю, может и стоя есть, если вырывается, то трапеза закончена ясно, пора мне менять наш ритуал поедания пищи. Он поел и пошел, да? А сушки и печеньки лопает не за столом? Просто я ее покормлю и сушку или фруктик в зубы, пока грызет , я сама перекусываю. А стульчик со столиком для рисования это нужная вещь или рисовать можно и за столом кухонным? Или кухя только для еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Катерина82, PolinkaPolinka, просто нам вчера сказали отменить тот аб, потому что он нам не подходит, довел до поноса, пропал аппетит и т.д. Поэтому с сегод. дня надо бы сумамед... Света, от любых антибов аппетит пропадает, да и на вкусовые рецепторы они влияют, вкус вообще не чувствуется, по себе знаю. PolinkaPolinka, если это не в напряг, то сгоняй и посмотри, работает ли муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ясно, пора мне менять наш ритуал поедания пищи. Он поел и пошел, да? А сушки и печеньки лопает не за столом? Просто я ее покормлю и сушку или фруктик в зубы, пока грызет , я сама перекусываю. А стульчик со столиком для рисования это нужная вещь или рисовать можно и за столом кухонным? Или кухя только для еды? да как то дома особо и не таскают они у меня сушки и печеньки, бывает на диване и грызетстульчик и столик думаю вещь нужная, у нас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Катерина82, нашелся муж, тел у него вырубился а пин код не знает( пин точно не знает сим карту недавно восстановили , т.к. она ж осталась в том телефоне что шеф его забрал) , вобщем я ему сказала что я его убью.Зато теперь номер Сани знаю, уже лучше . завтра поедут на работу бывшую, там у него прогулы же идут пока его шеф выгнал и до момента заявления .Заявление так и на почте . Никто его не забирал.Не знаю как с прогулами вопрос решится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 AlsevnA, кушает за взрослым столом. Учитывая то, КАК плохо ест Таиса, за общим столом она по крайней мере сидит с удовольствием) как кушать будет сама - не знаю) пока я ее кормлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 завтра поедут на работу бывшую, там у него прогулы же идут пока его шеф выгнал и до момента заявления .Заявление так и на почте . Никто его не забирал.Не знаю как с прогулами вопрос решится. почему ты а не муж поедет? что ты там скажешь? пока я тут сижу Саша сложил в пакет все Павликины вещи с полки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 PolinkaPolinka, если это не в напряг, то сгоняй и посмотри, работает ли муж уже не поеду. Ну еслиб машина была давно б конечно уже съездила , там надо ехать на остановку откуда на дачи автобусы отходят , потом на этом автобусе ехать туда , ну или пешочком . почему ты а не муж поедет? что ты там скажешь? не, я то зачем там , муж уж конечно поедет с адвокатом за ручку .я там вобще никаким боком и знать никого не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения