Elzzza 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ее не так поняли и она обиделась а она ее не стягивает? мой бы давно стянул) неужели все-таки обиделась?? Алиска также уснула, только тупые соседи решии постучать, разбудили и затихли уроды!! оооох. у нас та же беда. только ремонт у нас дома))) нк и плюс капитальный всего дома. рехнуться можно. я с майей на озере гулчю, она хорошо спит... ты чего Алиску на улицу не выведешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я сейчас к маме домой ,за мешком с секондом , а то надо фоткать фоткать, мамы нет , она в Сибирь укатила с Мужем на фуре. романтика наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 PolinkaPolinka, какая грустная история....я бв уехала наверное несмотря на позор...или она мужа так сильно любит?? PolinkaPolinka, ваш адвокат зашевелился да?? мама молодец - ничего не скажешь... у нас тут чайки дуром орут... уже беспокоюсь за сон ребенка..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Elzzza, я не стала задавать вопрос , ей нужно было выговориться кому то... у нее тут никого нет , маму она не хочет расстраивать по скайпу и так мама догадывается о том какого ей тут в условиях барака. И не знаю сможет kb Рустам справиться со своей завтсимостью, он реально пьет пиво , и пока не свалится будет пить. В долг не в долг пофиг. отец вобще берет эти быстрые займы и пропивает . не хотела писать, но вчера он взял малыша уже в поддатом состоянии и пошел в магазин за пивом (в долг), они на узбекском разговаривали , она потом мне сказала что просила его не брать ребенка , потому что он пьяный может уронить его.... потом его долго не было,она пошла искать, сидит в подъезде уже никакой , ребенок на руках у наших пацанов соседских....Рустам этих пацанов позвал на шашлык , хм.... мясо только не купил. мне кажется она или боится еще его, или мб он ее бьет... но я б пьяному никогда ребенка не дала месячного. Сама она не пьет , за ребенком хорошо ухаживает дома порядок , кушать всегда приготовлено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 но я б пьяному никогда ребенка не дала месячного. ты ж сама пишешь, у них менталитет другой и воспитание по отношению к мужчине. мамы нет , она в Сибирь укатила с Мужем на фуре. молодец мама! а тебе надо за 2-3 тыс в месяц вот этот мешок тащить на себе? ты еще и с детьми наверное поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Катерина, я сегодня уезжаю, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Катерина, я сегодня уезжаю, ага во сколько поезд? счастливого пути заранее пожелаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Чувство Весны, хорошего аам отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Чувство Весны, хорошего вам отдыха! за нас всех назагорайтесь, накупайтесь и набеситесь там! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 есть у нас налет на гландах. сама посмотрела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 PolinkaPolinka, а они и тебя на люля кебаб звали? ты ходила тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 PolinkaPolinka, ужас! читаю такие истории как будто рассказы с другого мира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 во сколько поезд? счастливого пути заранее пожелаю) вечером, в 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Svetlaj!, кстати, если розеола , аппетит пропадает? как это связать с тем, что Лада не хочет кушать ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 April1985, Лада до аб ела отлично. аппетит пропал из-за них... сыпь действительно розеоловская, тт тоже, но может и ангина тут же?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Приветик, всем! еще из народных средств хорошо холодным белком яйца протерать. очень хорошо помагает MamusjaNatusja, извини, что про тебя сразу забыла, я потом посмотрела фотки "Встреча донецких майчат" и вспомнила о тебе. Что то сегодня "смотрю в книгу вижу фигу". Читаю твой пост, не заглядывая перед этим в цитату, и думаю Что за народный рецепт о котором я ни разу не слышала белком Яйца протерать и почему это хорошо, может от водянки помогает - от чукча!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 April1985, моя история личная даже похлеще я думаю. но вот такое бывает в нашем мире .... Elzzza, ходила на кебаб. Рустам довольно настойчив . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Полин, меня такие истории бесят. Современный мир, а тут средневековье какое-то! Еще и ребенка родила от него. Жесть. Неужели она не может ничего изменить и так и будет от него навсегда зависима? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Лена, Чувство Весны, желаю хорошего отдыха и приятных встреч))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 молодец мама! а тебе надо за 2-3 тыс в месяц вот этот мешок тащить на себе? ты еще и с детьми наверное поедешь? на себе при всем желании притащить не смогу- он большой то есть там мешок и еще пол мешка, поеду на такси оттуда . За счет мамы . 2-3 тыс. -тоже деньги , не помешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Лена, пусть твой отдых будет сказкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 на себе при всем желании притащить не смогу- он большой то есть там мешок и еще пол мешка, поеду на такси оттуда . За счет мамы . 2-3 тыс. -тоже деньги , не помешают. ну ладно хоть на такси. а то я тут представила, ты тростинка с тремя детьми и баул с одеждой в маршрутке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Лена, пусть твой отдых будет сказкой!!! главное чтобы не страшной сказкой)) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Чувство Весны, ну я как бы тактично намекаю про средневековье , но ее воспитывали так ... мне это сложно принять и понять. Ну там например когда муж с работы приходить обувь снимать и ноги мыть, сейчас так не делает но Рустам говорил что когда в Туркменистане жили так было. У нее еще 2 вышки , работала всегда , хорошо жила и тут угораздило выйти замуж. Ей 29 лет ему тоже . ну ладно хоть на такси. а то я тут представила, ты тростинка с тремя детьми и баул с одеждой в маршрутке за тростинку спасибо, но я как бы покрупнее тростинки буду , изящности в мне мало .Баулы таскаю, с детьми и колясками нормально,но те баулы что забрать надо не по силам мне . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Svetlaj!, кстати, если розеола , аппетит пропадает? как это связать с тем, что Лада не хочет кушать ничего? аппетит пропадает при высокой температуре. Так что и при розеоле может пропасть, и при другом орз главное чтобы не страшной сказкой)) спасибо! со своей стороны сделаю все возможное чтобы не испугать тебя))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения