Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 со своей стороны сделаю все возможное чтобы не испугать тебя))))) лифчик оденешь и голову помоешь?))))) Лен ты лифчик не забыла?))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Катерина82, обязательно)) и брови обещала выщипать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Svetlaj!, Свет, на будущее может пригодится, у сумамеда есть отечественный аналог, по кач-ву не уступает, но цена в разы ниже. Искать название? Свет есть еще хемомицин!!! и он есть в суспензии, на будущее так сказать, в 2 раза дешевле сумамеда!! Налеты какого цвета???? Если белого это вирусная ангина то есть ваша розиола и есть, я у мужа спросила...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Катерина82, обязательно)) и брови обещала выщипать)) только не маникюр!!!))) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ангина и розеола совершено разные заболевания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) только не маникюр!!!))) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ангина и розеола совершено разные заболевания. я имею ввиду что ангина вирусная и тогда АБ вообще не нужны, у меня так же было не давно, пила противовирусные налеты белые, ТТТ 39,6 была, без АБ ТТ спала на 4 день Изменено 3 июля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 и брови обещала выщипать)) да ты тогда будешь самой красивой)))) только не маникюр!!!))) почему?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Чувство Весны, так есть же вирусная ангина, Женя о ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Чувство весны у тебя как поезд называется? давай посмотрю фирменный или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 да ты тогда будешь самой красивой)))) а представь если Лена не приедет) придется мне превращаться потихоньку в Брежнева) так что Лен, все в твоих руках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Да, белые пятнышки на гландах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Да, белые пятнышки на гландах. сумамед же 3 дня пьют, пропейте раз уж начали, но ТТ думаю больше не должна подняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, дак мы не начали его, допиваем аугментин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 только не маникюр!!!))) а чего не маникюр? ты без маникюра к Вике поедешь? )))))))))))))))))))))))))) лифчик оденешь и голову помоешь?))))) Лен ты лифчик не забыла?))))))))))))))))) :hohot: :hohot: Катерина82, обязательно)) и брови обещала выщипать)) даже такие подробности Вика, я к тебе приеду с обычными бровями )))))))))) так что перед Кобрином можешь не выщипывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Лена легкой дороги и замечательного отдыха!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 а чего не маникюр? ты без маникюра к Вике поедешь? )))))))))))))))))))))))))) Лена боится, что если я еще и маникюр сделаю, то она померкнет на фоне моей неземной красоты))) Регин, ты тут?) спасибо тебе огромное)) я вас со Светой тут вчера благодарила, а ты так и не зашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Alivik, а сюрпризом с нами не поделилась? я хочу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 April1985, фоткать?) там конструктор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Вик, рада что понравилось!!! Только спалилась я немного)))) Меня Света чуть не убила))) Еду из Казани, в суд ездила, жараааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Regvas, я поняла что спалилась) но я серьезно забыла об этом) пока ты вчера сама не напомнила) а посылку кто отправлял? муж? или ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Погуляли так хорошо с подругой и ее сыном, часа 4 болтались! Заходили в гости в девочке нашей ровесницы, она еще мельче Даяшки, 8кг в 1 и 2 месяца, Даяша на ее фоне такой пухляш Лена счастливого пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еду из Казани, в суд ездила, жараааааа на чем ездишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 April1985, фоткать?) там конструктор) какой конструктор покажи? это с wb тебе прислали? все таки есть международная доставка? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 April1985, он попутешествовал с вб к Регине)) а потом уже посылкой в Украину) Сфоткаю - покажу, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 нам отдали диск с выпускного, сижу смотрю и плачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Regvas, я поняла что спалилась) но я серьезно забыла об этом) пока ты вчера сама не напомнила) а посылку кто отправлял? муж? или ты? я сама все писала, в первый день пыталась отправить сама, не получилось, второй день муж все таки отправил)))) Катерина, еду с клиентом, на его авто Вик, еще два раза переписи ы вала)))) Видимо тогда и забыла написать дом и квартиру Кать, покажи нам тоже, мы тоже поплачем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения