Elzzza 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Эльза, я как увидела вашу кухню, мне так захотелось срочно купить свою квартиру и начать там делать ремонт. аж муражки пробежали по телу И еще как ни крути мне нравится 1 этаж у нас плита в коридоре стоит, стол и холодильник в зале, все шкафчики с другого бока) Это ужас вынести сразу всю кухню. Теперь полчаса ищу ложки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Ссылки скрыты. Вот блин, не ожидала от шприцов такой подставы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Svetlaj!, почемы боялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Эсперанто, мне подруга сейчас ссылку дала на группу, где браслеты ручной работы, хочет заказать.. я ей показала свой и она обзавидовалась)))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Svetlaj!, какие загигуленки ты его скрепила снова? Изменено 3 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Svetlaj!, почемы боялась? не знай...это была первая игра... я тебе и Оле первым ведь вышила)) Но Оля-то мой получатель, а от меня ты и не ждала... было волнительно, ну и что не понравится боялась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Майя кстати мега-помощница и смышленная такая. Папа пошел в ванную мыть кастрюльки, чашки, ложки (а я пока готовила в мульте), Майя раз 10 сбегала, все принесла отнесла. Папа ей в ванне говорит - Неси маме чистую посуду (и она несет, не роняет чашки и тарелки, по одной уж), потом обратно от меня к папе в ванную с грязной теркой, например)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 ты его скрепила снова? нет еще(( нет возможности ходить и искать такую веревочку пока. В Тагиле куплю) Elzzza, Лада тоже очень помогает нам) я выхожу из ванны и иду в зал, Лада закрывает дверь и выключает свет! ну и белье всегда достает из стиралки и мне подает...и психует, когда я не расторопна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Майя кстати мега-помощница и смышленная такая. Папа пошел в ванную мыть кастрюльки, чашки, ложки (а я пока готовила в мульте), Майя раз 10 сбегала, все принесла отнесла. Папа ей в ванне говорит - Неси маме чистую посуду (и она несет, не роняет чашки и тарелки, по одной уж), потом обратно от меня к папе в ванную с грязной теркой, например)) я вчера записывала месячный наш бюджет. Саша каждый чек по одному в мусорку относил, а их было многооооо)))) помошники наши)))) на даче тоже посуду носит, помогает. сегодня до третьего этажа сам дошел. рекорд! обычно 2,5 только проходил Свет мой тоже любит белье подавать вешать, я за ним не успеваю)))) кричит наааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Elzzza, молодец какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Катерина82, сам -вообще без рук? у вас высокие ступеньки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Катерина82, даяшка тоже осилила 3 этажа, потом устает и на ручки просится, а спускается сама с 4ого этажа, не всегда но любит, правда это занимает пол прогулки Изменено 3 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Катерина82, сам -вообще без рук? у вас высокие ступеньки? за одну руку, рановато для него одному по лесенкам шагать) может упасть Катерина82, даяшка тоже осилила 3 этажа, потом устает и на ручки просится, а спускается сама с 4ого этажа мы спускаемся на руках, так быстрее. а вот подниматься мне тяжковато с коляской и с ним. так что учимся ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Катерина82, мы тоже за 1 руку, но у нас ппц высокие ступеньки... к подруге ходим, дак у них раза в 2 ниже они..Лада там поднимается до 3, у нас до второго только.. Ноги выше талии задирает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Катерина82, мы тоже за 1 руку, но у нас ппц высокие ступеньки... к подруге ходим, дак у них раза в 2 ниже они..Лада там поднимается до 3, у нас до второго только.. Ноги выше талии задирает( у нас вроде нормальные ступеньки. я не сравнивала их с другими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Катерина82, а к нам все, кто приходит, жалуются, что очень тяжело к нам идти))) Даже те, кто живет тоже высоко))) Даже Регина в последний раз запыхалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Катерина82, а к нам все, кто приходит, жалуются, что очень тяжело к нам идти))) Даже те, кто живет тоже высоко))) Даже Регина в последний раз запыхалась))) ааа и к нам все запыхавшиеся заходят)))) бедняжки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Девочки (шепотом) я кажется чуток поправляюсь.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки (шепотом) я кажется чуток поправляюсь.... урашки (тсссссс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Svetlaj!, чего такого скушала?)) я боюсь ступенек, ужас как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Elzzza, прекращение гв+пиво. Ем как обычно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я вчера записывала месячный наш бюджет. Саша каждый чек по одному в мусорку относил, а их было многооооо)))) помошники наши)))) на даче тоже посуду носит, помогает. сегодня до третьего этажа сам дошел. рекорд! обычно 2,5 только проходил Свет мой тоже любит белье подавать вешать, я за ним не успеваю)))) кричит наааа Кать, а вы что все чеки за месяц собираете, а потом ты какую то сводную делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Но я не такая!!!)) я мелочам радоваться не умею)) и довольна собой не всегда....скоро в похудейку запишусь :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Regvas, Света, дай Бог!!!!! Тсссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Elzzza, я там вчера про скумбрию спрашивала, но ты наверно не обратила внимание - скумбрию ты замороженную покупаешь или у вас свежая продается или охлажденка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения