April1985 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) April1985, ага, вижу уж.... ноя думала,что я со своими болячками во многом разбираюсь....а оказывается меня столько еще подстерегает( ничего я думаю научимся + материнское чувство часто подсказывает, чувствуешь изнутри, у меня жена брата так, с двумя детьми уже тоже сама разбирается что у ребенка за болезнь и какое лекарство лучше дать, знает своих детей лучше врачей уже Изменено 3 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 спокойной ночи девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 April1985, ууууууйфффффффффффффф, я такое не могу пить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 April1985, Оля)))) я выросла на таком молоке))) а сейчас даже вспоминать тошно( ха-ха ))))) прям череда совпадений у нас )))) хочу уже поскорее с тобой увидится )интересно! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Я себе вчера солнечные очки купила за 3000, и мужу тоже))) Меня тоже жаба душила, но я сегодня целый день в них ходила и теперь думаю, что я раньше на это не решилась, ходила, м училась дешевыми, такая разница огромная в качестве показываи,блин, клава жжет (( некоторые кнопки не работают надо новую))) тоже очки себе хочу новые. Svetlaj!, про сыпь. Я считаю,что у вас очень даже возможна ангина..Обьясню почему.Никто здесь почему то не связывает сыпь с аллергической реакцией на тонну таблеток (нурофен и АБ),интересно почему? У меня у Вики аллергии нет ни на что . ....кроме лекарств.Отлично помню ,что когда она болела в возрасте 2-3 лет ,каждый раз на 3 день приёма нурофена обязательны вылазила сыпь ,и на лице и на пузе..как на фото,то же самое и при АБ,хоть мы их и редко пили,и понос на день 3-5 и прочее,ведь микрофлора страдает.И что у нас розеола каждый раз ?)))ерунда))) у Адриана тоже была сыпь на антибиотики,понос так вообще сразу же, а сыпь через пару днеи после начала приема АБ. April1985, ууууууйфффффффффффффф, я такое не могу пить...... А кто любит пенку на кипяченом молоке?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Riunite, Ань, Сергей сказал к вам 25-26 едем )) 26 как раз полдня будет, у нас до поезда и у вас время будет вечером чтоб собраться, нормально так? Изменено 3 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 муж привез молоко из-под коровы, уже прокипятили, но я не могу себя перебороть и выпить. какое-то чувство брезгливости, а когда я училась в 11 классе, я вечером ходила к соседям и мы брали у них каждый день по 1 литру молоко тепленького из под коровы, пока я доходила до дома, выпивала почти целый литр теплого парного молока прям из банки , ни капли не кипяченного ни охлажденного, рассказываю вам и не верю, что это со мной было и все это видел мой будущий муж ))))) счас тока бывает ржет надо мной, что откармливали девочку родители ))))))))))) Я честно признаться, прям парного не помню пила или нет, наверно всё таки пила когда то очень давно)), но в целом коровье и сейчас пью, правда кипячу, так как берем всё таки у незнакомых людей- мало ли. Но вот когда училась я в институте, каждые выходные приходя на рынок в молочный павильон я покупала 1 стакан козьего молока (а его стараются не кипятить, чтобы не убить полезные свойства), одна и та же женщина продавала его стакана и покупать много я не могла оно было дорогое, но стакан ради его полезности я выпивала прям на рынке. Не знаю решилась бы сейчас на такую беспечность, но как то недавно думала, что если бы были хорошие знакомые и видела бы, что и корова и коза чистые, и хозяйка опрятная и аккуратная, может быть и пила парное , так как молоко я очень люблю у нас с тобой уже который раз много общего ))))) Да, Оль, я то же замечала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, все! Поставили нам окна. Уборки, конечно, потом капец было! Муже работы уборщица вызвал, мы в 3 несколько часов все отмывали . Плюс обокрали обои у Вероники в комнате, заказали ей мебель и диван:-) вот какие мы молодцы! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Приветик! Теперь здороваюсь по человечьи ) Регина,во балда св...как она своих -то не загубила? С дурью блин...какой ветер в +30...Респект тебе что сдержалась.Я наверно не смогла бы... Светик, жалко Ладу ....Поправляйтесь скорее! Лена там чухи чух уже..) Что-то хотела написать ещё-забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Riunite, Ань, Сергей сказал к вам 25-26 едем )) 26 как раз полдня будет, у нас до поезда и у вас время будет вечером чтоб собраться, нормально так? Отлично )))))) это просто замечательно)))Блин ))) сижу улыбаюсь ))) Просто так вот подумать, я сеичас в Израиле, ты в Беларуси, а через три недели мы встретимся в Литве ))))) Изменено 3 июля 2013 пользователем Riunite 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Да, Оль, я то же замечала)) я еще придумала ггг))) ты любишь Игоря, и я люблю Игоря ))))) у меня брата так зовут Котофеич, я напомню Riunite, отлично, тогда можно уже планировать культурную программу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А мне СВ раньше козье парное все пыталась подсунуть(у них коза была)фууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Аленький, молодцы вы!А обои почто обокрали? Много взяли ?))) Девчонки,не пейте сырое молоко, там бруцеллёз мб,и не важно чистые коровы, козы,хозяйки или грязные.Бережёного Бог бережёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Блин, Тасю покормила перед сном грудью одной и немного с другой, так теперь сижу, а с другой капает - сижу топлес, даже полотенчик засунуть не во что, хоть иди и лифчик одевай((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Оля, что напомнишь?Я не догоняю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Cherepashka, о, ты тут? что думаешь по поводу слета кобр?))) если буду в той стороне, то обязательно. На если честно, надежды мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Аленький, молодцы вы!А обои почто обокрали? Много взяли ?))) Девчонки,не пейте сырое молоко, там бруцеллёз мб,и не важно чистые коровы, козы,хозяйки или грязные.Бережёного Бог бережёт. ааа:-) люблю планшет :-) умеет поднять настроение:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Аленький,гг) Сижу готовлюсь помирать.Ем тешу с салатом из огурцов и чеснока.Умру,но знайте-я вас любила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, стесняюсь спросить, что такое теша ?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Я к то не задумывалась о том что молоко может быть противно из под коровы, брезгливости нет, но вот подумала и ужин никак не провалится, где то в горле стоит и картинка эта с коровой и ее молоком из головы не выходит)) Очки ношу, всегда только поллоройды от. 2-3 тр. Они мне за рулем просто необходимы (но бывает приходится линзы одевать, потому что у меня близорукость), а еше удобно ненакрашенной в них ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Аленький,ну пузики от рыбы,от красной.Они слоеные, копчёные и жЫЫЫЫЫЫЫрные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, стесняюсь спросить, что такое теша ?:-) Ага, я тоже первый раз слышу "теша")) Аня, колись! А почему умирать собралась? Эта "теша" не съедобная? Аленький,ну пузики от рыбы,от красной.Они слоеные, копчёные и жЫЫЫЫЫЫЫрные) Ты наверно хотела написать соленые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Не слоеные,а солёные) Помирать, так с музыкой. Полирую эклером. Умирать-потому что и по отдельности эти три продукта для меня смерть...точнее изжога и желудок...а тут три сразу. Аделинки на меня нет.....) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) а еше удобно ненакрашенной в них ходить. если буду в той стороне, то обязательно. На если честно, надежды мало... эх жаль, а ты туда вообще не собираешься ? Блин ))) сижу улыбаюсь ))) Просто так вот подумать, я сеичас в Израиле, ты в Беларуси, а через три недели мы встретимся в Литве ))))) надеюсь что здорово все пройдет! тока ты не рассчитывай что я Мисс обоятельность и вообще мне худеть надо срочно, ты такая стройная и худенькая, что я буду по сравнению с тобой как медведь )))))))))))) А кто любит пенку на кипяченом молоке? )))))))) + 1 к унитазу. мой муж любит ))))))) бееее Не слоеные,а солёные) Помирать, так с музыкой. Полирую эклером. Умирать-потому что и по отдельности эти три продукта для меня смерть...точнее изжога и желудок...а тут три сразу. Аделинки на меня нет.....) а сама недавно Аделинке уроки правильно питания преподавала )))))я так вообще ни разу не ела эту так называемую тешу Изменено 3 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Твою ж мать! У Макса 38,5((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения