Perchik♂♀Chili 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 AlsevnA, приколистка Алиса. Улыбнуло как она у вас по ночам целоваться хочет и на голову папе садится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 AlsevnA, дай бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Алсу с Сашей еще не ездили с палатками, с Павликом с года ездили. Чувство весны в прошлом году вроде ездила. все нормально должно быть, я вообще в этом проблемы не вижу мы на участок только один раз коляску брали и она пролежала в багажнике Полин муж ходил за трудовой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Да, Полин, вечно нас смешит. А еще наверное никогда не поймаю чтобы видео сделать, попробую описать, она хитрит так прикольно. Дает мне например сушки, так снизу вверх смотрит из под бровок и такая " мм" мол возьми, я руку протягивю, а она хоп за спинку сушку убирает, и смеется со смощенным носиком. Нимагу над ней. Алсу с Сашей еще не ездили с палатками, с Павликом с года ездили. Чувство весны в прошлом году вроде ездила. все нормально должно быть, я вообще в этом проблемы не вижу Я только за ночь волнуюсь, разорется еще, разбует всех вокруге птиц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Алсу пофиг, пусь кричит. птицы все равно ночью не спят))))) может набегается за день на свежем воздухе и отрубится без задних ног) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мне бы так хотелось, с кем то из вас поехать так отыхать с палатками, чтобы детишки бегали вместе, а мы шашлыки амкали и пивко попивали)))жаль что вы так далеко(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Катерина82, после обеда. Домой зайдет перед этим за чеком с почты и описью вложений. А то они заявление так и не получили. Ему там предъявляют прогулы. AlsevnA, в Москве как раз таки много девочек получилось с форума. Оля с Зайкой даже в Тай вместе летят. Это так круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 AlsevnA, а я с палатками с Викой была ,когда ей около 2,5 было.Но ночью у воды стало как то зябко и мы ушли в машину,там опустили креслла и спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Полин, не любят они палатки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Блин у меня в эти М состояние не стояния. Кошмар просто. Все время хочу спать. Или лежать . Прям сил нет. Как муха сонная. Бесит такое состояние. Очень много дел а я не могу собрать себя в кучу. Главное ничего не болит.. лучшеб живот болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мне бы так хотелось, с кем то из вас поехать так отыхать с палатками, чтобы детишки бегали вместе, а мы шашлыки амкали и пивко попивали)))жаль что вы так далеко(( а почему ты не встречаешься с московскими майчатками на их "сходки" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 AlsevnA, прям совсем никто не любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Аделинка, на шашлыках они были когда мы уехали на др на др шашлыки((. Это майские были. А к Зайкам я собираась тогда, но у нас с мужем сканал сучился и я опухшая не поеала, короче кругом одни отмазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Аделинка, на шашлыках они были когда мы уехали на др на др шашлыки((. Это майские были. А к Зайкам я собираась тогда, но у нас с мужем сканал сучился и я опухшая не поеала, короче кругом одни отмазки ничего,думаю у вас ещё много возможностей будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Заходит сейчас Матвей....в платье домашнем Софийкином... сестричка нарядила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ага, вот мы Виту и Лизу ждем и планируем в зоопарк съездить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сижу объясняю что Мальчики не носят платья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 AlsevnA, Лиза на месяц что ли в Испании затусила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Кстати, Котофеич, мы в воскресенье едем по Тулу на угольные карьеры))))) купаться)) Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сижу объясняю что Мальчики не носят платья. а Шотландия? )))келты-почти юбки)) Кстати, Котофеич, мы в воскресенье едем по Тулу на угольные карьеры))))) купаться)) Вы как? странно звучит"купаться на угольных карьерах"?там вода хорошая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 AlsevnA, Лиза на месяц что ли в Испании затусила ? ага! Почти)) Аделинка, уголь это самый лучий природный фильтр))) все современные фильтры намугольных основах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Аделинка, уголь это самый лучий природный фильтр))) все современные фильтры намугольных основах)) аа вот оно как! Изменено 4 июля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 *Adelinka*, еслиб в Шотландии жили я б ничего не сказала. Для Российской действительности это слишком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NаивNаЯ 4 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 Мы поели суп!!!! ура!! на поправку идем) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мы поели суп!!!! ура!! на поправку идем) Будешь давать сумамед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения