Esperanto 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) . Изменено 4 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 April1985, у меня XXS моя мама тоже худенькая. 42кг весит.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Позвонила в наше турагентство,наехала на зам.директора,во вторник пойду писать жалобу туроператору у них.А то были моменты....Компенсациюхочу получить,а то нас в номер заселили не тот ,что ожидали и пр Я задокументирвала всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) . Изменено 4 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Эсперанто, прописан в доках естественно ,НО:у них есть Делюкс и Экзекьютив.Экзекьютив д.б.больше и красивее интерьером.Друзьям подтвердили Делюкс,нам предложили Экзекьютив(при бронировании).Выхода не было-согласились,он на 300 дол дороже.На деле -друзьям и нам дали абсолютно одинаковые номера. Эсперанто, ты чего опять точками разговариваешь ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) *Adelinka*, дали обоим экзекьютев или делюкс? Изменено 4 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) April1985, так показывайся в полный рост быстро, может потому что ты высокая? мне сейчас 44 туговато немного, наела рост 172, у меня руки длинные и грудь большая и плечи широкие как у плавца, наверное из-за этого, у девушек в основном фигура грушевидная, а у меня как прямоугольник (((вот я одежду счас примерила и сфоткалась , верх М, низ 38/М Изменено 4 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 *Adelinka*, дали обоим экзекьютев или делюкс? обоим дали делюкс(тот что дешевле на 300 дол). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) April1985, из за груди может такое быть, но выглядишь ты макс на 44-46. А я томат))) или банан! Твое пузико есть в вк в альбоме пузов? Изменено 4 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Позвонила в наше турагентство,наехала на зам.директора,во вторник пойду писать жалобу туроператору у них.А то были моменты....Компенсациюхочу получить,а то нас в номер заселили не тот ,что ожидали и пр Я задокументирвала всё правильно . задай им жару! April1985, из за груди может такое быть, но выглядишь ты макс на 44-46. А я томат))) или банан! Твое пузико есть в вк в альбоме пузов? ну скажешь тоже томат или банан ))))) а я и не помню уже, пойду посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем привет. Мы взобрались на Этну! Ощущаю себя героем, т.к. подъем дался мне тяжеловато. Венчик спал у меня в рюкзачке. Высота 3400 м, кислорода не хватало. Два дня прислушиваюсь к себе, вроде все хорошо. ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 правильно . задай им жару! Да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 только одну фотку нашла - в 36 недель Ссылки скрыты. Всем привет. Мы взобрались на Этну! Ощущаю себя героем, т.к. подъем дался мне тяжеловато. Венчик спал у меня в рюкзачке. Высота 3400 м, кислорода не хватало. Два дня прислушиваюсь к себе, вроде все хорошо. ))) ого, какие молодцы! экстримально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем привет. Мы взобрались на Этну! Ощущаю себя героем, т.к. подъем дался мне тяжеловато. Венчик спал у меня в рюкзачке. Высота 3400 м, кислорода не хватало. Два дня прислушиваюсь к себе, вроде все хорошо. ))) ну ты даёшь!На вулкан полезла Б женщина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Mammy, рисковая ты Изменено 4 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 моя мама тоже худенькая. 42кг весит.)) Супер-мама, держит себя в форме! Моя столько весила после роддома, а рожать шла с весом вроде 48-49 кг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 рост 172, О,я какраз купила туfли на шпильке 13см (на свадьбу ходили) , вот одену их в Вильнюсе и сможем fоткаться )так мы будем одного роста ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем привет. Мы взобрались на Этну! Ощущаю себя героем, т.к. подъем дался мне тяжеловато. Венчик спал у меня в рюкзачке. Высота 3400 м, кислорода не хватало. Два дня прислушиваюсь к себе, вроде все хорошо. ))) Ого! Поздравляю и уважаю таких отважных людей! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Эсперанто, да выбора особо у меня не было. Детям вулкан обещали с Нового года. Они без меня не пошли бы. )) April1985, особо не экстримально. )) Сначала на фуникулере поднимают, потом на автобусах- джипах везут, а потом с альпийским гидом подняться надо всего ничего кажется. Я решила, что не полезу наверх, но мои, взобравшись. как заорали, что там кратер, дым, снег, в общем, сговорили меня чуть-чуть подняться. А там уже все подъемы по чуть-чуть. Мы ездили не с группой, а сами. поэтому я могла не торопиться, а подниматься в своем темпе. Оказалось, не так уж и сложно. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) О,я какраз купила туfли на шпильке 13см (на свадьбу ходили) , вот одену их в Вильнюсе и сможем fоткаться )так мы будем одного роста ))))))) Аня, )))))))))))))))) а как мне по 13 см с боков убрать, чтоб с тобой одного размера стать ? )))))))))))) ты на озон не ходила еще смотреть? Изменено 4 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Аня, )))))))))))))))) а как мне по 13 см с боков убрать, чтоб с тобой одного размера стать ? )))))))))))) ты на озон не ходила еще смотреть? ага )) ходила)я хотела бы дневник малыша "мои первые 5 лет" . я вот думаю , может через Алсу заказать или Витушку? мы ведь должны увидеться в Москве )) а нас4ет см, не преувели4ивай ))) ты отли4но выглядишь ))) у вас есть какие-то пожелания,куда бы вы хотели в Вильнюсе сходить? Изменено 4 июля 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем привет. Мы взобрались на Этну! Ощущаю себя героем, т.к. подъем дался мне тяжеловато. Венчик спал у меня в рюкзачке. Высота 3400 м, кислорода не хватало. Два дня прислушиваюсь к себе, вроде все хорошо. ))) Аня, )))))))))))))))) а как мне по 13 см с боков убрать, чтоб с тобой одного размера стать ? )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ага )) ходила)я хотела бы дневник малыша "мои первые 5 лет" . я вот думаю , может через Алсу заказать или Витушку? мы ведь должны увидеться в Москве )) а нас4ет см, не преувели4ивай ))) ты отли4но выглядишь ))) у вас есть какие-то пожелания,куда бы вы хотели в Вильнюсе сходить? у вас будет встреча в Москве с девочками? может и так, не надо будет волноваться, успеет ли приехать в Минск а ты уже насмотрела в Вильнюсе что-нибудь ? какие варианты? я думаю нам с вами главное, чтоб детям там нравилось Riunite, так круто , нам отсюда из деревни до Вильнюса всего 1,5 часа на поезде ехать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 всем привет! читаю вас, боже девочки какие вы все худенькие и я хочу!! но надеюсь что все плучится и к новому году буду тоже стройняшка. у нас сегодня хороший день, давно такого не было чтоб доця быстро заснула в 13:15 и вот спит до сих пор( обычно час полтора и все или вообще не спит), я как обычно старалась все успеть и кушать приготовить и поубирать, вот все сделала даже покушать успела и пирог диетический морковный испекла и сижу чай пью и думаю чем еще себя занять, совсем отдыхать разучиилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 думаю чем еще себя занять, совсем отдыхать разучиилась вот и у меня вечно ощущение, что пока Антон спит, я какую -то работу упускаю, думаю все время ну что еще такое сделать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения