Катерина82 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 lysleg Саньку пучило от земляники первой, но он ее сьел сразу много. теперь вроде ттт Эльза спасибо за информацию! а помогала я так, несколько раз взмахнула лопатой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Всем привет!!!! Ого, а где наши утренние пташки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Доброе утро!я опять не выспалась....все,сегодня лягу в 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Всем доброе утро, а я только проснулась, у нас 10.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Девочки, привет. Мы из ПК! Как я устала, у меня сил нет(((((((((( Врач участковый очень выделывается. Посмотрел на Ладу и сказал, что у на КОРЕВАЯ КРАСНУХА!!!!!!! Когда я задала вопрос - КАК на фоне ангины и краснухи СОЭ - 3, а лейкоциты - 6??? он сказал - из-за антибиотиков! Потом я зашла еще к одному врачу, та сказала, что это аллергия. Но эозинофилов всего - 3!!! Я уже не знаю, что делать.... Ангина, Розеола, Аллергия, Краснуха и даже скарлатина!!!! Взвесила Ладу в пампе, футболке и джинсах- 8650((( бедная девочка моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Svetlaj!, а зачем ты по врачам ходишь? мы поехали в Казань, болеть за Россию) всем пока! Эльза жду звонка!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Svetlaj!, свет ты и в месяц кипиш наводила, все тебе твердили-это ГОРМ СЫПь, а ты аллергия=аллергия, потом вроде согласилась. теперь опять-тебе человек 5 говорят-классич картина розеолы + ТТ уже спала-спите спокойно маруся весит 8300 в одежде, можешь еще и за нее поплакать :) врачи твои дундуки, у каждого заболеванич своя картина сыпа и особенности., они картину прошляпили пока тебя в суд хотели тащить )))) ребенок теперь здоров-чего кулаками после драки махать? или у вас есть еще ТТ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 что лучше для сна сейчас или слип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Эсперанто, моя еще в слипе тк не ходит и ворочается-все футболки на шее, когда будет горшок или вставания-слип уже неудобно, нам горшок еще не светит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Катерина82, нам назначили прием. В смысле, мне надо забить и не зная, что с ребенком, не лечить ее? Svetlaj!, свет ты и в месяц кипиш наводила, все тебе твердили-это ГОРМ СЫПь, а ты аллергия=аллергия, потом вроде согласилась. теперь опять-тебе человек 5 говорят-классич картина розеолы + ТТ уже спала-спите спокойно маруся весит 8300 в одежде, можешь еще и за нее поплакать :) врачи твои дундуки, у каждого заболеванич своя картина сыпа и особенности., они картину прошляпили пока тебя в суд хотели тащить )))) ребенок теперь здоров-чего кулаками после драки махать? или у вас есть еще ТТ? у нас горло красное и болит. я не уверена, что мы здоровы. А сарказм по поводу веса... нет, я не переживаю, что она мало весит, я переживаю, что мы сбросили за 2 недели 400 грамм. Изменено 5 июля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Svetlaj!, ты же лечишь ее? или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 lysleg, мы едим клубнику, черешню, чернику и малину - никаких пуков и вообще ниче плохого не заметила) привет, Лен!) Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Svetlaj!, что у вас осталось из симптомов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Эсперанто, это ты прям сейчас спать выбираешь? у вас прохладно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Марико, не ходит совсем? Муся83, ночами бывает да, я же укрываюсь простынкой и мне кажется доче в одном пампе тоже не ахти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Катерина82, лечу. но оценить результат сама не могу - я не врач. Вижу только, что налет ушел Эсперанто, горло красное, отсутствие аппетита, сыпь. Ну понос и стоматит от аб наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Эсперанто, мы спим в пампе и футболке. Я выбрала бы первый вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Эсперанто, не сидит даже. Svetlaj!, у подружки моей дети при ротовирусе по 400-500 гр теряли при весе около 7 кило, тоже немало, ниче наели уже вес это не страшно уже в нашем возрасте, мы ж не груднички. горло болит-ей кушать-глотать больно? навеное пока ничего и нет от такого, пшикать же им нельзя, разве что частое теплое питье, чтоб смывать микробы. я думаю была б ангина-антики бы ее уже давно побороли. может фарингит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Марико, Наедим конечно) Марин, у нее стоматит еще.. я не знаю почему она не ест, может из-за горла.. может из-за стоматита, может после аб не восстановился апетит( И не пьет из моих рук( Даже сок из трубочки боится пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Svetlaj!, может это молочница от а/б? в любом случае свет, врачи твои дундуки (я про последних) может зав и кто-то там куда ты ходила и нормальный. а эти не больше врачи чем ты ИМХО. 7 пятниц на неделе и без диагноза. я б лечила симптомы сейчас и не парилась. то есть горло и стоматит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Марико, молочница наврятли, там без налета, просто как-будто разьело... ну как мы прокусываем щеку например. Ладно, видно будет, лечим горло и восстанавливаем флору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Марико, как это не сидит? Маруся не ходит и не сидит? что я торможу я переживаю, что мы сбросили за 2 недели 400 грамм. помнишь даяша болела ротовирусом, 600гр за 4 дня ушло, наели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Эсперанто, ну ладно) и мы наедим) Только вчера порадовалась, что суп ела...опять в отказ пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Svetlaj!, ты уверенна что она не ест из за болезни? Даяша просто не ела недели две, отварачивается и все, грызла только что нить ходила. а горячее не ела Ладно я поехала на свидание с мужем только он что то не в настроении бурчит ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Svetlaj!, М да...вот именно по этому я никогда на 100 % не доверяю поставленному диагнозу,к сожалению.... Эсперанто, свидание? Девочки,кто нибудь к косметологу ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения