April1985 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Свет, моя клубника кислой оказалась ((( ну я ее и такой съела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 lysleg, спасибо! Вариант дедушки рассматриваю с дедушкой может быть лучше, при мамах они больше плачут April1985, спасибо за клубничку! но мне приснилась Котофеич с тортом) у нас ни у одного сада нет сайта))) может ты плохо искала? у них у всех сейчас должен быть сайт у нас в садике был бассейн и я очень рада! болел первый год, но они и без бассейна болеют первый год. это закаливание и его научили так плавать хорошо. и там ооочень тепло, не как в обычных бассейнах взрослых и вода там теплее нам надо в садик идти за документами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, я тебе с боской не снилась значит?)))) Света как голова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Доброе утро! Света,как самочувствие? Оля,как зуб? А я лежу и умираю как хочу обычного растворимого кофе,а у меня нет( и давно мечтаю о пироженном картошка. Девочки,есть кому эпилуралку делали? У вас спина в области прокола не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 может ты плохо искала? у них у всех сейчас должен быть сайт специально посмотрела))) у нас в городе нету ни одного сайта у садиков) всем привет) и давно мечтаю о пироженном картошка. Девочки,есть кому эпилуралку делали? У вас спин я делаю не картошку, а сладкую колбаску) рассказать как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Alivik, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем привет!!!!! Девочки,есть кому эпилуралку делали? У вас спина в области прокола не болит? у меня не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А что такое ОАО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 AlsevnA, Ссылки скрыты. вот примерно так я делаю. Только еще орехи добавляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Доброе утро! Elzzza, AlsevnA, на удивление я себя хорошо чувствую))) У меня не болит место прокола, но от знакомых девочек знаю, что бывает болит... у подруги доче 2 года, дак у нее до сих пор что-то тянет там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 на удивление я себя хорошо чувствую))) ага, отлично)) значит можно пробовать знаменитую боску тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Всем доброе утро! А мы вчера выпили боски 2 бутылки и спать завалились))) Свет, не у всех, но у большинства садиков есть свои сайты, через сайт Управления Образования смотри. Там конечно информации почти нет)) Я кстати тоже себя прекрасно чувствую, обычно, после бокала шампанского голова болит, а тут после бутылки - ничего. Изменено 5 июня 2013 пользователем Regvas 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, я тебе с боской не снилась значит?)))) Света как голова? ты почему то не приснилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Так ну все сегодря буду искать боску !, Мне сегодня к Г,а дочу на 30 мин не с кем оставить,чтож делать,не с ней же идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Аливик ну ты и не в россии живешь)))) вот и нет сайтов у садиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Аливик ну ты и не в россии живешь)))) вот и нет сайтов у садиков ну так и не в зимбабве вроде))) че-то думалось, и до нас прогресс дошел, а нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Доброе утро! Света,как самочувствие? Оля,как зуб? А я лежу и умираю как хочу обычного растворимого кофе,а у меня нет( и давно мечтаю о пироженном картошка. Девочки,есть кому эпилуралку делали? У вас спина в области прокола не болит? привет. вчера полоскала и таблетку нурофена выпила, к ночи перестал болеть, спокойно поспала, даже выспалась не смотря на то , что спала всего 5 часов, а то две предпоследние ночи были из-за зубной боли бессонными, пришло утро и зуб снова болит, пока не сильно и не раздражает, но это уже третий день так, утром вроде ничего, а к ночи кошмар А что такое ОАО? Открытое Акционерное Общество ))))) Аливик ну ты и не в россии живешь)))) вот и нет сайтов у садиков а у нас есть сайты у садиков , а украина -зимбабве )))) Так ну все сегодря буду искать боску !, Мне сегодня к Г,а дочу на 30 мин не с кем оставить,чтож делать,не с ней же идти. бывают же ситуации такие.. я вот с зубом тоже думаю как хотя бы снимок сделать, утром пока придумала две идеи: либо попросить подружку, чтоб приехала и посмотрела за ребенком, пока в кабинете буду, либо крайний вариант идти в кабинет и просить медсестру посмотреть на время осмотра Изменено 5 июня 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ну так и не в зимбабве вроде))) че-то думалось, и до нас прогресс дошел, а нет) у нас вроде их обязали иметь сайты. и садики и школы Оля у нас скорее ЗАО чем АОА)) Алсу а бабушки у вас работают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем привет. Съездили вчера на др к Нику. Очень мягко говоря неудачно. От мамы услышала что дети у меня невоспитанные. Что я свинья неблагодарная и сучка и еще кто то там. Короче жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем привет. Съездили вчера на др к Нику. Очень мягко говоря неудачно. От мамы услышала что дети у меня невоспитанные. Что я свинья неблагодарная и сучка и еще кто то там. Короче жесть. этот мама так сказала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 PolinkaPolinka, это после застолья так мама наговорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Катерина82, ну да , именно так и сказала , ну я тоже не молчала конечно, нефиг моих детей обсирать задообали эти бабушки у всех нормальные у насблин одна "лучше" другой. Дети просто бесились пищали и визжали , а я понимаешь ли жопу с дивана не оторвала чтобы их заткнуть. И интересно как? Им было весело они бегали , прыгали и т.п. а маму прям раздражает видно детские визги писки столько недовольства было. Василиса на руках почти все время капризничала ни к кому не шла больше, все норовила стянуть со стола что то. Вобщем мне надо было приехать поздравить и валить а не создавать всем неудрбства своими детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Полин она видимо забыла, что дети по команде смирно не стоят. ну все равно как то грубовато. она же их бабушка. вы созванивались сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Приветик, всем! Полин, видно у мамы не удачный день вчера был, что то она перегнула палку((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения