Котофеич 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Лёжа? :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, очень даже стоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Катюш, там фотка?А то я с тела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Купили bacardi набор со стаканом, давилкой для мяты и инструментом для выжимания лаймов и опять замутили мохито)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Эсперанто, разрешила лена рассказывать, ей просто пока некогда самой зайти-сашулю от сиси отлучает понемножку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, лена мириер! аня она разрешила рассказывать на форуме\\? разрешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Доброе утро))) Что-то совсем мало пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Всем привет! ТАНЮНЬКАС, ага, тишина тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) привет! у нас у знакомой девочки нашей ровесницы, волосы двух цветные черно-белые, ее в год побрили и теперь выросли такие волосы, прямо кусками разный цвет, я обалдела, сфотаю ее вам как нибудь. Изменено 6 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Юле было шесть лет, её хотели отдать в школу, но нужно было пройти тестирование — проверку на готовность к обучению. — Начнём с самого простого, — сказала психолог и выложила из вазы на стол восковые фрукты. — Яблоко, груша, апельсин, абрикос. Как всё это можно назвать одним словом? Юля, молча, опустила глаза. — Продолжим. Вот огурец, помидор, редиска, картошка, лук. Как мы назовём это одним словом? Юля прикусила губу. — Клубника, малина, вишня... Как это всё называется? Не знаешь? — Забыла, — прошептала тестируемая, сдерживая слёзы. — Я думаю, вам рано идти в школу, — сказала психолог Юлиной маме. — Подождите годик, позанимайтесь с девочкой. Она не знает самых элементарных вещей! Мать с удивлением заглянула Юле в лицо: — Юленька, разве ты не знаешь, как всё это называется одним словом? — А! Вспомнила! — засияла девочка. — Муляжи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Всем привет! Спасибо за пожелания, Валерик почти поправился. Муж только вот вчера заболел, а я сегодня ночью, ну и свекры с утра... Так что теперь точно у всех ротавирус За ночь похудела больше чем на килограмм, муж стал супер-бледным. Сейчас хоть снимай продолжение про семью Адамс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) цикл странный, от жары чтоли, М шли почти 9 дней и сегодня опять начались цикл 28 дней, обычно у меня не меньше 30-35 дней. Поняла откуда жор был всю неделю, я то думала до М еще далеко, а оказалось близко и рыдала всю неделю без повода и по поводу, у меня пмс четко отслеживается, лучше любого теста говорит о том что скоро М. сегодня буду делать такие игрушки доче (а то на улице жуть какая то, жара адская, гулять пойдем ближе к 21) затея глобальная конечно, но я давно такое хочу, замки Даяша очень любит Изменено 6 июля 2013 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Эсперанто, у меня тоже М пришли раньше. 35 дней цикл. И М обычно у меня обильные всегда. А в этот раз еле еле. Надеюсь что все со мной норм. А то еще не хватало проблем по женски. А еще живот вобще не болел. Только голова перед М дико болела. Я писала тут. Ну и Пмс . Все бесило и вечно хотелось кушать. Эсперанто, а где все эти штучки возьмешь для второго пособия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Эсперанто, прикольно! по опыту скажу, сенсорная коробка может быть и не такой красивой, у меня вообще коробка из под обуви, но Лада ее обожает) А вот доска - вообще супер затея! А на что это все крепить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, что то есть дома, что то у родителей, в гараже, на даче, докупим Svetlaj!, на клей, на болты, на скотч можно двухсторонний Изменено 6 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Привет, привет!!! Мы на море))) тут классно и есть вай фай))) это я агодня обнаружила. Новости не знаю. Вас еще не читала. Мы собираемся на море. У меня радость))) М пришли. Три месяца не было и аккурат в первый день на море заявились! Супер((( Дети от воды в восторге. Визжат, хлюпаются. Ксю купили надувной жилет, а то она все утонуть намеревалась))) Замочки есть у нас. Ксю нравится. Покупала в закупке за 800 рэ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Чувство Весны, главная новость лена мириер Беременяшка! привет! Изменено 6 июля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Эсперанто, какая клевая доска Чувство весны, приветик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) И Миранда хоббс пришла, выходи из кустов! Изменено 6 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Доброе утро! ))) Эсперанто, Кать, а ты серьезно подумала,что я могла рассказать такую вещь без разрешения Лены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ух тыыыыы, Лена!Я знала, что придешь к нам несмотря ни на что) Морьке привет! Пиши еще) Аня,а даже если и так, что такого? Здесь графики открыты-заходи смотри.Кто угодно мог увидеть плюсик,да и ник в списке Б.И могли мы всем форумом его увидеть...Не понимаю о чём вы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Чувство Весны, ура!молодцы!хорошег отдыха вам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 ) Аня,а даже если и так, что такого? Здесь графики открыты-заходи смотри.Кто угодно мог увидеть плюсик,да и ник в списке Б.И могли мы всем форумом его увидеть...Не понимаю о чём вы.. Не надо ничего понимать )) Просто спросила у Кати вопрос )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Riunite, просто спросила не могу найти профиль Лены, дайте ссыль Изменено 6 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Riunite, просто спросила не могу найти профиль Лены, дайте ссыль а меня твой вопрос задел. =( Изменено 6 июля 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения