Perchik♂♀Chili 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Riunite, ты чего? Я была уверенна что ты с разрешения Лены написала новость, не расстраивайся )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Riunite, не смеши меня и не накруичвай себя, ерунда какая, просто спросила, ты такая обидчивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 У нас тут ливень с молнией прошелся. Счас будет парниковый эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Эсперанто, жалко не видно кпртинок для игрух Даяше.. у нас адская жара...плещемся в бамсейне и в доме тусим... про двухцветные волосы прикольно! PolinkaPolinka, с новой авкой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Решила себе шортики оставить с группы , а то что то шорты все большие стали - падают с меня. Elzzza, спасибо))))))) Изменено 6 июля 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ой ну развели тут полемику ))) я вообще-то пока не думаю об этом. Мне главное отучить Сашу от засыпания с сисей,а то застряли мы на этой стадии. Ну и вообще стать поуверенней, а то как подумаю, как организовывать потом наш быт, совмещать сны и тп, так паника начинается. Решила пока решать проблемы по мере их поступления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Loolybu, все получится )))) отставить панику . Мамми вон четвертого ждут )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Полин, классные шорты! Я думаю с твоей фигурой тебе отлично будет. Мы тоже в деревню собираемся, на такси, папа на стройке. Сегодня в первый раз с Арсланом на работу ходила, часа три работала, Арслана клиенты развлекали))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Regvas, спасибо за коммент , немного бока конечно вываливаются ,но не критично. хорошо вам съездить, Арслан молодец , моя бы не выдержала три часа клиентов всех распугала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Regvas, спасибо за коммент , немного бока конечно вываливаются ,но не критично. хорошо вам съездить, Арслан молодец , моя бы не выдержала три часа клиентов всех распугала))) я сама от него не ожидала, спокойно шел к ним на ручки, игрался, смеялся с ними. Оказался очень даже коммуникабельный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Эсперанто, тебе определенно повезло с зятем) он УЖЕ ходит на работу) и не куда-нибудь, а в юр.контору)) Чувство Весны, как тебе в Украине?) не все так страшно как казалось?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 PolinkaPolinka, ты худеешь от стресса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 и все-таки как же это круто когда двое спят одновременно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Alivik, а Лена жила где то в другой стране? я думала в УКраине или я не так поняла тебя Изменено 6 июля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Вика)))))) У нас такая жара, постояли с Арсланом под брызгами фонтана, хоть освежились. Лена, приятного отдыха!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Эсперанто, да нет скорее всего, я всегда худею в этот период независимо от стрессов , то есть когда ребенку год и более начинается процесс похудения . Ну и плюс я много хожу пешком на большие расстояния с нагрузкой типа сумок и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Alivik, а Лена жила где то в другой стране? в смысле? Лена Чувство весны живет в России.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Alivik, тьфу блин, я думала ты лену Мириер спрашиваешь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Эсперанто, я потом даже сходила проверила))) так как мириер забегала, я и подумала что может случайно ее ник клацнула) ты какая-то в последнее время подозрительно рассеянная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Эсперанто, я потом даже сходила проверила))) так как мириер забегала, я и подумала что может случайно ее ник клацнула) ты какая-то в последнее время подозрительно рассеянная) ее ПМС отпустил наконец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Спасибо всем. Здесь здорово. Замечательный отдых для детей. Чудесный песчаный пляж и на нем растут ивы. Т.е. есть и тенек и солнышко. Море прохладное. Но все равно купаемся. А еще здесь 32 в тени не ощущается совсем. Очень легко переносится. У нас бы 7 потов уже сошло. Цены как у нас. Овощи только дешевые. Ну и трикотаж. А фрукты, мясо, молочка и пр - примерно в одном порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Всем привет! Loolybu, не волнуйся, все получится. )) Я точно знаю! Чувство Весны, а вы где отдыхаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Лада сегодня тоже была на работе, правда с папой... и ее там муж сотрудники одолели) Муж говорит, что она в него вцепилась крепко-крепко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Mammy, мы в Украине между Одессой и Николаевом))) нам до ваших поездок как до звезды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Чувство Весны, С Витушкой будите встречаться? или это далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения