Mammy 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Чувство Весны, я бы тоже не прочь на Украину махнуть. Песочек - красота! Тут у нас камни. (( Хорошего отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Чувство Весны, С Витушкой будите встречаться? или это далеко? Вита на базе отдыха сейчас. А потом уезжает в Москву. Мы не стыкуемся по времени. С Викой может. Ну это во второй половине отпуска, когда муж приедет))) Чувство Весны, я бы тоже не прочь на Украину махнуть. Песочек - красота! Тут у нас камни. (( Хорошего отдыха!!! ))) чего уж проще))) я бы предпочла Сицилию))) спасибо за пожелание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Чувство Весны, как хорошо что у тебя там вай фай ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Чувство Весны, круто! на море с детьми красота, вышел на пляж в песочек, дети счастливы, мамы спокойны )) как дорога в поезде прошла? а Антона сегодня курица клюнула в палец ))))))))))) сначала удивился, глаза как два шарика, а потом спустя 15 секунд, губку надул, обиделся и заплакал )))) смешнуля еще у нас збитый лоб, два дня подряд падает лицом в песок с открытым ртом , а потом орет )) растет так быстро , я не успеваю за ним, один раз показала как показывать один пальчик на вопрос " сколько тебе лет?" , сразу же стал повторять. наверное, все давно это уже умеют, просто я не учила Изменено 6 июля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 на море с детьми красота, вышел на пляж в песочек, дети счастливы, мамы спокойны )) ну и шуточки))) на море с детьми атас. То тонуть собираются, то песок едят, то сыпят на чужое полотенце. Море с детьми это глаз да глаз и ни одной свободной минутки. Чуть отвернешься и все! Доехали хорошо. Егор не хотел выходить из поезда - не накатался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Mammy, ну у тебя-то опыт уже есть. А мне страшно. Как хотя бы их спать укладывать к примеру? Не говорю обо всем другом типа три дня без меня пока я в роддоме и тд. Стремно все. Я думала, с первым тяжело, теперь понимаю, что глубоко заблуждалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 мы в два часа примерно вышли из дома и только недавно зашли...как тут не похудеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Чувство Весны, а для меня Украина - проблема. Муж ни за что не поедет. ДА у мужа и отпуска нет уже несколько лет, так что только туда, где у мужа работа. ((( Loolybu, ))) ты не поверишь, мне тоже страшно. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ну что разговорчики на ночь про еду дочу уложила спать и сейчас буду готовить вот такие шарики с рыбой, закуска завтра на корпоратив 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Riunite 6 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2013 Адриан сделал пару шагов ! :JC_goody: Где все?)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Riunite, поздравляю!!! Блин, такая тишина тут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Адриан сделал пару шагов ! :JC_goody: ура ура!!! поздравляю! :girl_dance: ну точно в Вильнюсе уже будет сам топать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 PolinkaPolinka, мы в 9 утра из дому выходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Riunite, поздравляю!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Riunite, ну вот) а ты переживала)) с каждым днем все больше и больше шажков будет) через месяц и забудешь что он не умел ходить)) Чувство Весны, дети спят уже что ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 мы бесились щас...бегали по аллеям....катались по траве)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Mammy, Украина - проблема? Ну и ну))) это ж самое доступное после РФ море))) для меня забугорье - проблема))) муж помогает с детьми, да? Вик, ага. Мы живем по Москве. У нас половина одиннадцатого. Только всех положила. Егор сам бежал в кровать. Море сил много отнимает. Loolybu, с первым действительно тяжело. И ты заблуждаешься в том что думаешь и со вторым тяжело. Быт наладится и все будет норм. Второй ребенок - другой. И с ним проще в разы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Чувство Весны, и мои уже спят) красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Мы устроили песочницу дома)) Хотела с Ладой поиграть с пшенкой. Все приготовила, хотела в зал нести, а она стянула со стола и все по кухне разлетелось))) наигралииись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 А я готовлю и одним глазком с вами! Света тишина потому что ты не пишешь и все так, не пишут и сидят думают. тишина такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Девочки, у Лады в сыпи нижняя часть тела, но почему-то на попке теперь больше всего...при розеоле так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 я тут. Только вернулись с деревни, покупались в бане, красота))) Сейчас пью пиво и ем роллы. Смотрели открытие Универсиады? Наша Катерина там наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 А я готовлю и одним глазком с вами! Света тишина потому что ты не пишешь и все так, не пишут и сидят думают. тишина такая ну я обычно, как приду - сижу перечитываю) А тут совсем ничего не написали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Свет, при розеоле у нас лицо, голова, живот и спина только в сыпи были, все остальное, попа, ножки, руки были чистые. И держалась у нас сыпь ровно сутки, потом также резко ушла, как и появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Svetlaj!, при розеоле верхняя часть тела наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения