NаивNаЯ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Regvas, у нас спустилась сыпь. Сейчас животик почти чистый, а ножки и попа вообще жесть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки, у Лады в сыпи нижняя часть тела, но почему-то на попке теперь больше всего...при розеоле так??? когда вас посыпало? Проходить уже должна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Svetlaj!, при розеоле верхняя часть тела наоборот у нас сначала лицо, потом тело, асейчас ноги((( странно.Попу вылечили, эта сыпь уже не от поноса, та другая была... а эта, как на теле, но много в складочке(( когда вас посыпало? Проходить уже должна.... в среду.Блин, реально краснуха чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Егор был весь в сыпи. И ножки, и ручки. Проходила долго. Педиатр сказала - от антибов. Они ухудшают течение болезни. Наблюдай. Сыпь очень похожа на розеолу. Аллергию исключаешь? Свет, а на какой день после прививки тт поднялась? При краснухе сыпь обычно с тт вместе. Но про краснуху после прививки я пе знаю. Там должен быть вариант лайт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 у нас коты жутко орут под окнами, кошмар какой то..хором еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Свет, 4 день? Может проходить до 5-7 дней. У вас же и антибы и понос... у нас Лейкоцитов было 0 в крови. Остальные показатели в норма были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 А мне наоборот кажется что не розеольная сыпь. У нас в складках не было, точнее везде было одинаково, кроме нижней части туловища. Мелкая сыпь такая, особенно на голове и лице много было. Я сразу внимание обратила, даже около ушей, на макушке и т.д. Сыпь со среды уже пройти должна бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Чувство Весны, Лен, я не помню точно, когда ставили, но в начале июня! прошло больше месяца... Аллергию не исключаю, но я не уверена, что аллергичная сыпь "спускается" по телу + Ладу сыпь не беспокоит + эозинофилы в норме.. Свет, 4 день? Может проходить до 5-7 дней. У вас же и антибы и понос... у нас Лейкоцитов было 0 в крови. Остальные показатели в норма были. у нас все в норме, только лейкоцитов 6, тоже маловато... ну и чуток моноциты повышены. А мне наоборот кажется что не розеольная сыпь. У нас в складках не было, точнее везде было одинаково, кроме нижней части туловища. Мелкая сыпь такая, особенно на голове и лице много было. Я сразу внимание обратила, даже около ушей, на макушке и т.д. Сыпь со среды уже пройти должна бы в складку сегодня сыпь ушла... сама не пойму почему так( Блин, я скоро с ума сойду((( что же с моей малышкой?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Svetlaj!, что бы это ни было, это уже проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 на краснуху не похоже, читала про нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Svetlaj!, что бы это ни было, это уже проходит да, но мне не нравится эта неизвестность. наш участковый нас ждет в пн на прием опять) на краснуху не похоже, читала про нее? Краснуха начинается с сыпи, а не на 5 день после тт высыпает. Даже комаровский на этом внимание заостряет. Да и мы привиты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 я об этом же, поэтому говорю не похоже. Я кстати в детстве ею болела, несмотря на прививку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Вкуснотища получилась у меня, только духовка стремная не жари/золотит сверху. бледные получились. не выйграть мне завтра конкурс на лучшее блюдо пошла с горя спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 я в детстве вообще всем болела, чем только можно, и ветрянка была, и корь, краснуха, чесотка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 а кого ждет Юлэй - не известно еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Svetlaj!, давай будем думать что это розеола на фоне аб дает такую картину. а кого ждет Юлэй - не известно еще? пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Regvas, может и не болела?) я вот 2 раза болела и прививку делали)) гипердиагностика в нашей стране развита))) Вот и Ладе уже краснуху поставили.. если бы это касалось меня, я б поперлась кровь на антитела сдавать. Хотя наш врач и на этот анализ бы сказал - так бывает, что антител нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Regvas, я открытие по тнлеку смотрю. стремное какое то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Svetlaj!, давай будем думать что это розеола на фоне аб дает такую картину. Давай) еще 2 дня даю сыпи, чтоб испарилась) тогда успокоюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Вкуснотища получилась у меня, только духовка стремная не жари/золотит сверху. бледные получились. не выйграть мне завтра конкурс на лучшее блюдо пошла с горя спать самая стремная духовка у меня.... Я вчера от страху чуть не умерла, поставила очпочмаки в духовку, через 20 минут решила убавить, у меня она выключилась, начала включать, а газ на полную мощность включился. Ни выключить, ни убавить не могу, газ шпарит. Арслан рядом стоит, думаю, пока я в 04 позвоню, мы взлетим нафиг. Все окна открыла, Арслана в другую комнату, сама минут 10 пыталась выключить. Еле еле получилось. Потом с Арсланом полчаса в подъезде стояли, квартиру от газа проветривали. Я зареклась больше в ней готовить. Называется Гефест)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Вкуснотища получилась у меня, только духовка стремная не жари/золотит сверху. бледные получились. не выйграть мне завтра конкурс на лучшее блюдо пошла с горя спать дык за вкус или внешность будут оценивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Я фото Лады в вк выложила) Вкуснотища получилась у меня, только духовка стремная не жари/золотит сверху. бледные получились. не выйграть мне завтра конкурс на лучшее блюдо пошла с горя спать я пропустила? что за конкурс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Regvas, вот это да!!!! ужас.. не включай ее больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Regvas, вот это да!!!! ужас.. не включай ее больше и лучше проверить что с ней. С газом шутки плохи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 и лучше проверить что с ней. С газом шутки плохи... вызывали трех специалистов, никто не может понять что с ней, именно духовка клинит при нагревании и не реагирует. Не выключить и не убавить. Сказали только менять. А менять сестра не разрешает, видите ли она ее за дорого покупала, ремонтируйте говорит. Вот и мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения