ТАНЮНЬКАС 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Svetlaj!, вот эти бабки... слов нет, одни маты, а потом еще говорят, что их не уважают))) А мы дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) мы тоже ранние пташки. на природе подъем в 5.34 ))) ой ёёёй. а засыпает во сколько? Чувство Весны, а в нашем случае ночью было тяжко только мне, Таиса спала прекрасно.. ну а я уж потерпела)) места мало было? а на Алису вы отдельно берете билет с местом? они вдвоем не поместятся что ли валетом? ))) Alivik, Ксю было лучше, чем мне. Но и ей не айс. Егор круто спал))) пару раз падал, и не просыпаясь даже, бормоча "ай ай ай" как старый дед, забирался обратно. А я от хохота душилась, мать-ехидна))) хоть и жалко , но тоже смешно )))) а разве в поездах нет специальных ограничителей для детей? приезжайте ко мне счас на слет в Минск!! есть большая квартира где переночевать а то потом в моей однушке мы не поместимся, будем искать съемное жилье а счас у меня брат на море улетел, оставил ключи поливать цветы . у меня сразу мысли тусу там устроить :Crazy: Изменено 7 июля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 ТАНЮНЬКАС, ага. Причем в ту сторону ехали, дак эти тетки так Ладу разболтали...сидели, старались понять, что за кыпь)) какие-то добродушные) а обратно ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Я купила билет, 14 уезжаем))) это к родителям ты едешь в Казань или куда? на сколько,? вдвоем с Ладой без мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, у меня вопрос Когда мальчиков стоя пИсать приучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 это к родителям ты едешь в Казань или куда? на сколько,? вдвоем с Ладой без мужа? в Тагил наверно, у нас в Казань 3,5 часа езды на машине Я умница, поставила шарлотку, перемыла гору посуды (1 час мыла!), стирку запустила, суп сварила, ай да я! Я решила раз муж на стройке я просто лежать и скучать не буду, проснется, поедем на участок к нам, у нас там лес совсем рядом с речкой, устроим пикник, покупаемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 April1985, к родителям в Нижний Тагил! Вдвоем) На сколько пока не знаю. Если мужа отпустят в отпуск в августе, то он на недельку в деревню, а потом к нам. Если не отпустят, мы с Ладой через 2-3 недели к нему вернемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 а на Алису вы отдельно берете билет с местом? они вдвоем не поместятся что ли валетом? ))) поместились бы. Только я бы все равно не спала)) караулила бы чтоб не свалились) а так Алисе отдельное место всегда беру, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ТАНЮНЬКАС, ага. Причем в ту сторону ехали, дак эти тетки так Ладу разболтали...сидели, старались понять, что за кыпь)) какие-то добродушные) а обратно ппц это куда вы так долго на автобусе ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Alivik, а с Таисой вы головой к окну лежали? Ты на боку спала? мы в такой тесноте никогда не спали... переживаю, с моей-то путешественницей... это куда вы так долго на автобусе ездили? до Чехова, в кассы билетные) Я увезу тебя в Нижний Тагил Где ничего, кроме тьмы и могил В Нижнем Тагиле оставлю одну - Будешь от голода выть на луну! Сам не останусь, уеду назад... Там тебя волки однажды съедят. Это ужасный, безжалостный край... Так что не вредничай и доедай! Уже пугать Ладу??) а то так и не ест толком.. Изменено 7 июля 2013 пользователем Svetlaj! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Света)))))))) Не надо, а то с поезда спрыгнет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Alivik, а с Таисой вы головой к окну лежали? Ты на боку спала? мы в такой тесноте никогда не спали... переживаю, с моей-то путешественницей... головой к окну, я на боку. На спине я не помещаюсь))) ты поместишься не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 Regvas, не дай бог! Alivik, хм... ну ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 лето.. все в разъездах... особенно вторая половина июля будет "отпускной")) зато потом в сентябре снова начнутся посиделки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет. Чувство Весны, муж помогает, конечно. Тем более работа закончилась, сейчас у него только контроль, но это все не выходя из отеля. ))) А мы любим на поезде путешествовать, дети всегда в восторге даже от небольшой поездки. Я люблю ночью, детей уложил и сам спокоен. Я детей укладывала на нижнюю полку, под них простыню и ее закрепляла за верхнюю. Подробности не помню, там какие-то крючки или дырочки были, туда продевала. В общем, получалась стена из ткани. Никто не падал. Простыню свою беру, т.к. боялась, вдруг порвется. ))) Но всегда целая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 Alivik, а я хоть и уеду, но все равно буду приходить к вам) на посиделки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Я детей укладывала на нижнюю полку, под них простыню и ее закрепляла за верхнюю. Подробности не помню, там какие-то крючки или дырочки были, туда продевала. В общем, получалась стена из ткани. Никто не падал. вот что значит опыт.... я бы в жизни не додумалась... Я детей укладывала на нижнюю полку, под них простыню и ее закрепляла за верхнюю. Подробности не помню, там какие-то крючки или дырочки были, туда продевала. В общем, получалась стена из ткани. Никто не падал. так и я буду приходить) я хоть и в деревню еду, но блага цивилизации там есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) в Тагил наверно, у нас в Казань 3,5 часа езды на машине Я умница, поставила шарлотку, перемыла гору посуды (1 час мыла!), стирку запустила, суп сварила, ай да я! Я решила раз муж на стройке я просто лежать и скучать не буду, проснется, поедем на участок к нам, у нас там лес совсем рядом с речкой, устроим пикник, покупаемся. ааа, я перепутала Казань и Нижнйи Тагил ( шарлотку что ли опять в духовке печешь???? April1985, к родителям в Нижний Тагил! Вдвоем) На сколько пока не знаю. Если мужа отпустят в отпуск в августе, то он на недельку в деревню, а потом к нам. Если не отпустят, мы с Ладой через 2-3 недели к нему вернемся) вы еще не уехали, я уже начинаю скучать ) там интернет будет у вас? Девочки, у меня вопрос Когда мальчиков стоя пИсать приучать? я не знаю, может опытные мамочки подскажут, мы пока ни сидя ни стоя не писяем. я и так и так пробывала А мы любим на поезде путешествовать, дети всегда в восторге даже от небольшой поездки. Я люблю ночью, детей уложил и сам спокоен. Я детей укладывала на нижнюю полку, под них простыню и ее закрепляла за верхнюю. Подробности не помню, там какие-то крючки или дырочки были, туда продевала. В общем, получалась стена из ткани. Никто не падал. Простыню свою беру, т.к. боялась, вдруг порвется. ))) Но всегда целая была. мегамозг!!! классная идея, чем больше детей, тем мамочки находчивей становятся ! Изменено 7 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Чувство Весны, так знаю что можно..но муж так не захочет,а одна не поеду.. Regvas, в мультиварке?она там вкусная получается А я наконец наткнулась на печенье Савоярди,купила,может тирамиру замучу)00)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Alivik, April1985, девочки, это не моя идея. Когда-то давно прочитала на мамском форуме. ))) Попробовала, оказалось удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) меня так этот вопрос заинтересовал, что я пошла гуглить , вот типа такой штуки должны проводницы давать, для деток постарше подойдет, должно быть предусмотрело крепление, я помню раньше была в каждом вагоне Ссылки скрыты. а вот как еще мамочки придумали Изменено 7 июля 2013 пользователем April1985 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 *тирамису Рецепт проверенный есть у кого ,если есть киньте ссылку плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 лето.. все в разъездах... особенно вторая половина июля будет "отпускной")) зато потом в сентябре снова начнутся посиделки)) в подарки играть начнем )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) *тирамису Рецепт проверенный есть у кого ,если есть киньте ссылку плиз) на say7.info проверенный , я так постоянно готовлю, вкусняшка, еще Маша-рыбка в темке рецептов писала свое дополнение, там только в последовательности замеса ингредиентов отличие, поищи что-то Маши давно уже нет, пропала.. или они тоже уехали отдыхать сейчас? вроде на Крит собирались Изменено 7 июля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 April1985, прикольный такой домик. Интересно, сколько места занимает в сложенном виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения