*Adelinka* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 April1985, спасибо .сейчас почитаю.а Маша на Крите с 21 .06.-7.07 мы переписывались до её отъезда Когда я в Греции была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет!!! Мы приехали с дачи. А мы любим на поезде путешествовать, дети всегда в восторге даже от небольшой поездки. Я люблю ночью, детей уложил и сам спокоен. Я детей укладывала на нижнюю полку, под них простыню и ее закрепляла за верхнюю. Подробности не помню, там какие-то крючки или дырочки были, туда продевала. В общем, получалась стена из ткани. Никто не падал. Простыню свою беру, т.к. боялась, вдруг порвется. ))) Но всегда целая была. Я Артему всегда так делала,спал как в домике)) *тирамису Рецепт проверенный есть у кого ,если есть киньте ссылку плиз) Галь,я вот по этому рецепту делаю Ссылки скрыты. у нас закупка таких манежей для поезда есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 April1985, печенье после опускания в кофе должно быть прям мокрое размоченное ?сколько секунд замачивать примерно? Муся83, пасибо а как ты печенье это окунаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 *Adelinka*, Я очень быстро окунаю,буквально 1-2сек иначе оно развалится в руках. и лучше оставить его на ночь так вкуснее получается,5 часов маловато. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 April1985, печенье после опускания в кофе должно быть прям мокрое размоченное ?сколько секунд замачивать примерно? Муся83, пасибо а как ты печенье это окунаешь? нет, не в коем случае, иначе у тебя потом все расползется и будет масса непонятная, окунаешь очень быстро, раз с одной стороны, раз с другой, и все, выкладывай, в руках оно еще держит форму, потом пропитается и набухнет, еще влагу из крема возьмет. *Adelinka*, Я очень быстро окунаю,буквально 1-2сек иначе оно развалится в руках. и лучше оставить его на ночь так вкуснее получается,5 часов маловато. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 шарлотку в мульте приготовила, вкусно! Муж не разрешил нам в лес, там клещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 кстати , я нашла классный пятновыводитель, за 5 минут все пятна убирает, фирма K2r, мне очень понравился вот такой - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 April1985, вы даже не заметите, что я уехала) правда полуночничать не смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 April1985, при этом мы ложимся в 21.30 22вечера. видимо майе надоедает много спать на даче. ей быстро быстро нужно проснкться и совершать подвиги))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 April1985, при этом мы ложимся в 21.30 22вечера. видимо майе надоедает много спать на даче. ей быстро быстро нужно проснкться и совершать подвиги))) ух , энергии тебе!!! а днем спит много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катерина82 7 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2013 всем привет из солнечной Казани!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 April1985, ага может 3 раза поспать. до 3.5 часов спит)) дома кстати она спит лусше до 8 - 9 утра...не пойму, почему ей на свеж воздухе так мало спится... всем привет из солнечной Казани!!! на Дю Солей ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 April1985, ага может 3 раза поспать. до 3.5 часов спит)) дома кстати она спит лусше до 8 - 9 утра...не пойму, почему ей на свеж воздухе так мало спится... на Дю Солей ходили? нет не ходили. они вечером вроде, а мы пришли в парк 12. там очень жарка и нет тенька. не смогли дождаться. вчера пол дня на волейболе были. может в след выходные сходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 в составе судей по волейболлу девочка знакомая с Альметьевска, тоже юрист. Кать, вы когда обратно? Понравилось? Как дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Regvas, юристы судят волейбол?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Elzzza, когда встречаетесь с Катериной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 Я пришла болтать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 и мы приехали с корпоратива! и даже после 2 часа с коллегами тусили в городе, а мои родители с Даяшей сидели! я так по людям соскучилась работающим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 Эсперанто, ты выиграла кулинарый конкурс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Муся83, я сейчас не в казани, к сожалению( Эсперанто, с даткой вас - 1.2 ровно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Elzzza, спс Svetlaj!, я даже участвовать не стала, так сьели без конкурса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 июля 2013 Автор Поделиться 7 июля 2013 Эсперанто, вы в ЕКБ поедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 а мы шашлыки на ули жарим, счас я пришла в дом, Антона спать уложила и назад туда ) будем Боску пробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет! У всех поездки,здорово! А мы на даче искупали в озере Алису, ну точнее окунули,но ей понравилось) и я открыла плавательный сезон,2 года не плавала). Еше ела беляши)) а впереди среда....уууххх....а еше на вкликах катались. Кстати,кто катается с детьми,какое сиденье лучше? Блин ,а мне муж не купил боску,потому что прочел что это винный напиток,т.е даже не вино.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 AlsevnA, и вообще ничего не купил? April1985, ням-ням) напиши потом, как понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения