*Adelinka* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Привет всем) Мы в кино были на "Война миров Z" с Бредом Питтом.Страшненький фильм.Я иногда глаза закрывала,а Вике вообще дали телефон ,чтобы она в Энгри Бёрдс играла и кепку на глаза надвинули Предложили ,раз фильм страшный отвести её гулять с бабушкрй и АлисоЙ(они рядом в парке были),но она отказалась.Вместе с тем в фильме есть приятные моменты,где про ценность семьи и пр))) Кстати ржака : герои фильма убегали из Израиля на самолёте Белорус Эйрайнс (успела прочитать ),с пилотом Вадимом.Эйприл привет !! А Израильтяне-самые продуманные на земле ,они свою стену(ну которая от палестинской автономии отделяет)достроили аккурат к эпидемии на планете ,они как то знали ,что она будет И прятались там от зомби))) Аня Рунит привет )))) А герой Бреда Питта в прошлом агент спцслужб ,расследовал когда то преступления в том числе и в Чечне .Во американцы дают))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Регин,купил абрау дюрсо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 AlsevnA, Алсу я решила не покупать сиденье детское на велик ,т.к боюсь свалится вместе с ребёнком.Я как то наблюдала как папа рухнул с малышом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем приветик! Когда смотрю новости про Казань, думаю где то там на трибунах Катерина с семьей своей)))) Эсперанто, Катя, как твое блюдо - вкусное получилось? Ты рецептик не писала в темку? Что там у Полинки? Адвокат новый или до сих пор старый, а то я сегодняшнюю переписку ещё не дочитала до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Доброе утро))) Что-то я сегодня опухла, ужас, вроде не пила на ночь, прям страсти мордасти У меня сегодня встреча с подружками, 100 лет уже не виделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Доброе утро! *Adelinka*, ну вот взяла все рассказала, а кто то же еще не смотрел lysleg, приготовила, получилсоь вкусно, рецепт закину в темку ТАНЮНЬКАС, и я как шарик, видимо от жары, М и пива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Всем привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Ходили в ПК. Врач настаивает на краснухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 всем привет! мы дома. приехали в час ночи. все понравилось. казанцы все вежливые и доброжелательные людт. гибдд к нам не приставала а просто забрали машину на штрафстоянку. пока мы сидели в кафе. лучше б ресторан сходили) россия выиграла везде где мы были кроме футбола. дети в восторге. потом фотки скину 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Внесем привет Мы вчера вернулись, отдохнули супер, инета не было. По всем соскучилась, что нового? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Свет, все забываю написать. Эта прививка может давать реакцию на 21 день. Как инкубационный период краснухи. Может и она... просто странно что сыпь после тт. Но фиг ее знает. Она ж прививочная и не совсем типичная может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 mamelella, пр! делись фотами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Чувство Весны, может и она.. НО пятна сливаются. Очень похоже на коревую сыпь... Прививку ставили 6 июня... заболели 29 июня... Изменено 8 июля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Эсперанто, ага сегодня начнем вещи-фотки разбирать, на днях выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Привет. Я вчера думала помру. Опять голова болела. Даже от пенталгина не сильно полегчало. Слабость. Головокружение , тошнота. Жесть. mamelella, Привет . С возвращением ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 PolinkaPolinka, привет, спасибо как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 mamelella, неважно. Моя нервная система не выдерживает. И у меня конкретно рвет крышу от всего этого . А кстати. Матвейка вчера ночью то есть сегодня встал на горшок сходил. Я уснуть не могла поэтому слышала. Такой умка. Ттт чтоб не сглазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Привет, мамочки! Какие новости, девочки? Не заходила два дня((( времени нет вообще((( У нас новостей много! И самая главная -(Анечка, прости меня, моя хорошая, пожалуйста, что не смогла зайти в субботу и вчера) - мы получили сюрприз от семейства Котов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анечка, Юрочка и папа-Кот, вы просто не представляете, сколько чувств подарил ваш подарок!!!!!!!!! У меня даже слов не хватает все рассказать и описать мои эмоции!!!! Это как-будто вы были рядом... теперь у нас есть кусочек Тулы!!!!!!))))) УРА!УРА!УРА! В посылке было так много всего!!!! были две прихваточки и два полотенчика, сшитые нашим Котофеичем, два магнитика, ДВА ПРЯНИКА, настоящих, Тульских!!!!!!, открыточка мне про меня)) и письмо... такое трогательное и... я прям почувствовала, как меня Аня обнимает, что-ли...!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ, НАШИ ДОРОГИЕ КОТОФЕИЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не представляете даже, как нам приятно и как МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) И еще - мы наконец выздоровели - сегодня еще нашему доктору покажемся для спокойствия. Сходили сегодня к неврологу - сказала, что в принципе отклонений нет. Рекомендовала массаж (уже сегодня сделали 1-й раз - доча орала страшно, уши закладывало просто) и попить энцефабол (что это такое не изучала пока и буду ли давать не решила). Массажистка очень хвалила наши мышцы - сказала, что накаченные и крепкие)) спортсменки мы, не иначе)) А невролог поразилась нашей пластичности)) видимо мы растим акробатку))) Вроде все)) Пойду почитаю вас, девулечки, пока доча спит после массажа. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 irina61085, поздравляю с выздоровлением вас. Больще не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 энцефабол почитай, думаю вам не стоит пить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Полин новости у вас есть? трудовую забрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, вот нашла)) " Самый верный друг))))) Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил, и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет...)))))" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 муж ноут занял, позже еще фото выложу вк сегодня же день семьи, любви и верности. всех поздравляю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Катерина82, нет. Адвокат сказала забрать т письмо с заявлениями с почты . И переписать их 14 число м. Я не очень поняла трлько. Это надо аккуратно вскрыть конверт и положить заново написанные а потом принести на работу. Или как. Что то там с этим 14 числом. На рабрте говорят он должен написать объяснительную почему его не было на работе. Катерина82, с праздником. Про верность точно не про нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 PolinkaPolinka, Это новый адвокат говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения